Просмотр полной версии : Уогольный фильтр
Как часто надо менять угольный фильтр и на что он влияет?
Да и где он находится ...
[Это сообщение было изменено Dredd (изменено 05-06-2001).]
В случае с E-36 угольный фильтр менять никогда не надо, так как нету его http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
Обычный микрофильтр находиться перед радиатором отопителя или перед вентилятором отопителя, в зависимости от исполнения.
С уважением Дон
Это я Dredd! пароль забыл...
Фильтр всетаки у меня этот есть, я его нашел, находится по расходомером воздуха
№16111179680. В него из бензобака подходит трубка вентиляции бака, а из него трубка в корпус воздушного фильтра.
Пока лазил там нашел неисправность которая отравляла существование, была порвана гофра от расходомера к двигателю, теперь и тяга появилась нормальная и холостой ход в норме...Ура!
Вот машина досталась, только одно устранишь тутже другой косяк.
Залил полный бак бензина, доехал до гаража и увидел что из под машины течет бензин.
Снял заднее сидение, в правой 9походу движения) чашке поуши бензина. Стал искать дыру оказалось что одна из фишек почемуто подгорелаи оплавила пластмассу и через нее давануло бензин.
1.Вопрос: Что делать менять полностью бензонасос или можно заменить тоольуо эту чашку с контактами (Е-36)?
2.Как вообще работает система вентиляции бака (похоже как на 412 Москвиче)
Я так понял, что газы самотеком выходят из подкрышки заливной горловины, а трубка которая идет в воздушник так для прикола так как мне кажется что разрежение там недостаточное(на японках эта трубка вставлена в впускной коллектор после дросельной заслонки где разрежение приличное.
И почему когда залил полный бак бензин не стравился туда а выдавился через клемму бензонасоса ?????
[Это сообщение было изменено Dredd (изменено 09-06-2001).]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot