PDA

Просмотр полной версии : Полная покраска в Питере

BMW_lover
14.09.2005, 11:16
Хочу купить E46 купе. Стандартные цвета не нравятся, поэтому хотелось бы перекрасить в какой-нибудь веселый.

Вопрос - где лучше покрасить: при покупке в Германии (цена уже известна ~4000 евро) или в Питере?

Если в Питере, то где порекомендуете и сколько бы это стоило?

eXDream
14.09.2005, 15:33
У любого дилера. :p

Китоша
14.09.2005, 15:37
Хочу купить E46 купе. Стандартные цвета не нравятся, поэтому хотелось бы перекрасить в какой-нибудь веселый.

Вопрос - где лучше покрасить: при покупке в Германии (цена уже известна ~4000 евро) или в Питере?

если авто еще в германии, можно в чехии дешево и карошо покрасить...сам как-то делал в 2001 году, лупаря из такси в черный цвет перекрашивал.

BMW_lover
14.09.2005, 16:12
В Чехии не вариант. В Германии я уверен, что все сделают хорошо, тем более, что есть надежный человек, который может все проконтролировать. Но, дорого.

В Питере - цены называют ~2500$. Однако меня очень беспокоит, что у наших маляров, а особенно у тех кто будет снимать/собирать обшивку (в том числе у дилеров) руки не оттуда растут. В результате, свежекупленная BMW буде греметь как ВАЗ.

S325iX
14.09.2005, 18:32
тема для обмена опытом
туда и отправляеться

Vlad
14.09.2005, 19:00
В Германии я уверен, что все сделают хорошо, тем более, что есть надежный человек, который может все проконтролировать. Но, дорого.

В Питере - цены называют ~2500$. Однако меня очень беспокоит, что у наших маляров, а особенно у тех кто будет снимать/собирать обшивку (в том числе у дилеров) руки не оттуда растут. В результате, свежекупленная BMW буде греметь как ВАЗ.Если не рассмативать "гаражную тему" - многие наши красят лучше немцев: и отсечки заполируют, и краску подберут не по коду, а реально, и все пистоны куда надо заправят. Гораздо дешевле.

konstant
14.09.2005, 19:03

Эх... жалко, что в Питере, а не в Москве. :rolleyes: :wave:

Vlad
14.09.2005, 19:05
если авто еще в германии, можно в чехии дешево и карошо покрасить...сам как-то делал в 2001 году, лупаря из такси в черный цвет перекрашивал. :D Вот поперло покупателю-то! :D :D ЧОрнИй-чОрнИй МерЧедес! :D Хорошо, что BMW в такси непопулярны... :)

BMW_lover
14.09.2005, 19:08
2konstant: А почему жалко? Собственно, если в курсе, соорентируй по ситуации в Москве, пожалуйста.

2bmwm: Не "гаражная тема" - в смысле у дилера? Т.е. есть мнение, что у нас не обязательно хуже, если не наоборот?

К слову - дилер в Германии просит 7000евро+. А ~4000евро это в частной мастерской, но известной и проверенной. Наши же дилеры все просят 4000 евро.

Хрен его знает, может покрасить здесь?

alexei-tep
15.09.2005, 10:11
:D Вот поперло покупателю-то! :D :D ЧОрнИй-чОрнИй МерЧедес! :D Хорошо, что BMW в такси непопулярны... :)

Если я не ошибаюсь, концерн BMW запретил в свое время использовать Е39 в качестве такси в Германии. :)
Возможно, это касалось всего модельного ряда.

Китоша
15.09.2005, 10:44
Если я не ошибаюсь, концерн BMW запретил в свое время использовать Е39 в качестве такси в Германии. :)
Возможно, это касалось всего модельного ряда.
все фигня -они там есть 39 в такси турбодизиля!

alexei-tep
15.09.2005, 11:27
все фигня -они там есть 39 в такси турбодизиля!

Ну, что можно сказать на это - очень жаль... :) :wave:

Михаил Ф.
15.09.2005, 11:52
У нас крась однозначно.Там даже в хороших конторах краску подобрали и задули,а у нас тебе за 4000 евро так покрасят,что из Германии приезжать смотреть будут.У нас отношение другое.

Китоша
15.09.2005, 13:01
Ну, что можно сказать на это - очень жаль... :) :wave:
а чего жаль-то, концерну какая разница , лишь бы авто покупали, а куда в такси или нет- без разницы...

Китоша
15.09.2005, 13:06
[QUOTE=BMW_lover]В Чехии не вариант. В Германии я уверен, что все сделают хорошо, тем более, что есть надежный человек, который может все проконтролировать. Но, дорого.

слушай европа там расстояния-то фигня из Германии до чехии 3 часа езды. пусть там контролирует, денег вперед нихтож с тебя не просит. тем более просто покрасить без рихтовки,мне покрасили супер с полной разборкой за 2 дня...потом еще пару раз такси ети брал 220CDI партнер к Болгарам гонял красить и торпеду с салон менять...
вопщем если бабло позволяет красить тут -чего гадать. бери и крась.

ovlasov
15.09.2005, 21:03
В Чехии не вариант. В Германии я уверен, что все сделают хорошо, тем более, что есть надежный человек, который может все проконтролировать. Но, дорого.

В Питере - цены называют ~2500$. Однако меня очень беспокоит, что у наших маляров, а особенно у тех кто будет снимать/собирать обшивку (в том числе у дилеров) руки не оттуда растут. В результате, свежекупленная BMW буде греметь как ВАЗ.

Насчет дилеров не согласен. По крайней мере в ЕВРОСИБЕ все оттуда. Это не у дилеров тебе поленятся всякие клипсы-фигипсы менять, их-же сьездить купить надо. А у дилеров все это рядом, и стоит недорого.
Я-бы на товем месте задал вопрос кузовному мастеру на ЕВРОСИБ ЛАХТА, зовут Сергей Истомин.