Просмотр полной версии : Сперли зеркала, вот негодяи. Кто что посоветует?
Сперли зеркала, вот негодяи. Кто что посоветует?
Зеркала боковые, с фотохромом, с памятью. У официала запредельные цены, это кошмар конечно, проводку порвали, но видимо её восстановить можно.
Зеркала просто выломали, а не сняли.
Насколько проблематично найти моторчики и сами элементы зеркал, они у меня белого цвета.
Машину уже совсем оставлять нельзя на улице, кошмар. :)
Купи новые зеркала и застрахуй машину.
Новые зеркала в курсе сколько стоят? :)
Не менее 1000$ выйдет...
Не менее 1000$ выйдет...
купи на разборке, застрахуй машину
когда еще раз сопрут - поставишь новые по страховке
Сергей010
14.09.2005, 11:26
Cпереть зеркала с другой машины ( как вариант )
Мона продумать съемный вариант :super: как морда магнитолы - приехал, снял, засунул подмышку и со спокойной душой почапал допой :D
А если серьезно то машину на стоянку ставить надо :cool:
Не менее 1000$ выйдет...
на разборе купи. и ставь впредь на стоянку.
То что ставить нужно зеркала это факт, ставить буду за свой счет, с разборы видимо или ещё откуда.
Вот только вопрос, где бы найти свежие зеркала, белые с фотохромом, да ещё и на памяти моторы :)))
Или реально?
Я так понимаю что это складывающиеся 7ые ?
Зеркала на автомобиле e-39 525 2001 года, складывающиеся с памятью.
Моторчик один сломали ублюдки, когда вдергивали. Так что нужен мотор и два элемента с фотохромом с полоской, белые
Спроси у Гвоздя - может он мои лопухи от 540 Е39, которые я перед продажей менял на новые, еще не реализовал... там только одна проблема была, по-моему, левое зеркало не до конца складывалось...
На разборке вряд ли элементы отдельно продадут тем более мотор- так что ищи комплект :wave:
Так у меня есть все, нужны моторы+элементы.
У тебя с памятью все было? Какого года машина?
Так какой комплект искать то? :) В сборе все зеркало с корпусом?
Еще раз- На разборке вряд ли элементы отдельно продадут тем более мотор - им это не выгодно Так что бери комплект а свое в запас или на продажу
98г с памятью
Сперли зеркала, вот негодяи. Кто что посоветует?
Зеркала боковые, с фотохромом, с памятью. У официала запредельные цены, это кошмар конечно, проводку порвали, но видимо её восстановить можно.
Зеркала просто выломали, а не сняли.
Насколько проблематично найти моторчики и сами элементы зеркал, они у меня белого цвета.
Машину уже совсем оставлять нельзя на улице, кошмар. :)
Сочуствую!!! :( :( :( У самого недавно бампер сперли. :mad: :mad: :mad:
alexei-tep
14.09.2005, 12:53
Еще раз- На разборке вряд ли элементы отдельно продадут тем более мотор - им это не выгодно Так что бери комплект а свое в запас или на продажу
98г с памятью
На самом деле на разборках отдельно зеркальные элементы продают.
А вот с моторами могут быть проблемы - отдельно от "лопухов" я их не встречал, только у оф. дилеров.
Так у меня есть все, нужны моторы+элементы.
У тебя с памятью все было? Какого года машина?Складывающиеся с памятью электрохром, не М-очные... да наверное Андрейка уже их спихнул куда-то... дело-то год назад было уж почти...
На самом деле на разборках отдельно зеркальные элементы продают.
А вот с моторами могут быть проблемы - отдельно от "лопухов" я их не встречал, только у оф. дилеров.
Я себе покупал на разборе моторчик отдельно от лопуха. :nod:
alexei-tep
14.09.2005, 15:40
Я себе покупал на разборе моторчик отдельно от лопуха. :nod:
Повезло, значит :wave: :thumbup:
Да спасибо за помощь и сочувствие.
Короче, вскрытие показало, что выдернули у меня все что можно было, даже зубья на моторчике поломали.
В итоге нашел у хороших людей и зеркала и моторчики, осталось только подключить антизатемнение и подогрев, остальное уже все работает. Ну и наморочились :))) хе хе.
По 80$ взял стекла, моторчики по 15$
Cпереть зеркала с другой машины ( как вариант )Есть опыт? :rolleyes:
Igor Davion
14.09.2005, 20:14
В итоге нашел у хороших людей и зеркала и моторчики. По 80$ взял стекла, моторчики по 15$
Эх, теперь у кого-то также не будет хватать стеклышек с моторчиками :rolleyes:
Сергей010
14.09.2005, 21:28
Есть опыт? :rolleyes:
Ты не поверишь! Не было... :D
:) мерзавцы выдерали стекла у меня так не профессионально, что даже на моторчиках умудрились поломать зубья. Варвары какие то :)
alexei-tep
15.09.2005, 10:07
:) мерзавцы выдерали стекла у меня так не профессионально, что даже на моторчиках умудрились поломать зубья. Варвары какие то :)
А им до профессионализма дела нет никакого. Для них главное - зеркальный элемент, остальное - по боку.
так они снимали наверное пол часа, отдирали эти элементы, содрали вместе с креплениями, кольцами... А можно было за минуту снять и ничего не повредить
Итак, новая тема, немного модернизированая, для обсуждения.
Скажите, а как возможно защитить свои зеркала от похищения?
Ясное дело, что нужно ставить машину на охраняемые стоянки, а если нет? :)
Случайность, возьмут и спи....т
alexei-tep
15.09.2005, 10:43
Самая лучшая зашита - стоять рядом с лопатой или еще чем-нибудь увесистым (кому что нравится)
Я мечтал застать тот момент, когда они пытаются содрать зеркала, а я вот тут рядом, с валыной или битой :)))
alexei-tep
15.09.2005, 11:22
Я мечтал застать тот момент, когда они пытаются содрать зеркала, а я вот тут рядом, с валыной или битой :)))
И у меня была такая мысль, но, к сожалению, все это из области фантастики :(
:))) ну да, почти что так :) я не позавидую тем людям, которые на моих глазах будут обувать чью то машину, если увижу, то это будет последний раз, когда они снимают что то и крадут
у меня на выходных сняли ночью зеркальные элементы, наверное месячник начался, причем они были с гравировкой, но их это не оттолкнуло.........
alexei-tep
16.09.2005, 09:43
Похоже, действительно, весной и осенью активность у этих дебилов резко возрастает
Но одно дело, когда снимают ночью, а другое - когда "тырят" днем у работы
На ночь - стоянка, а днем?
пидар@сы расплодились....
Sandro.ru
16.09.2005, 18:41
Может датчики микроволновые поставить? Они при приближении орать начнут.
Похоже, действительно, весной и осенью активность у этих дебилов резко возрастает
Но одно дело, когда снимают ночью, а другое - когда "тырят" днем у работы
На ночь - стоянка, а днем?
Защита на зеркальный элемент и засверливать крпление лопуха!!!
Парни! у меня на охраняемой стоянке :eek: вчера сняли тоже с электро хромом и привод оторвали с*ки! с зеркалами разобрался, новые без эл.хрома купил от Е38 (с тонировкой элхром не особо нужен), а вот что со сторожами делать? :shock: :help:
Сторожам дать пи$$ы... Заявить в милицию, возбудать уголовное дело. Чтобы сторожу неповадно было...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot