Просмотр полной версии : перегрев
Привет всем!
Вот есть вопросик, я конечно ломанусь сегодня на диагностику,
но хотел бя понять для себя возможные причины. Собственно
проблема: на бмв 323 двигло 2,5 М52 достаточно быстро (в пробке на жаре) температура доходит до красной зоны. Включение печки или просто быстрое движение снимают перегрев быстро. Термостат и муфта вентилятора исправны.
Что это? Помпа или с радиатором что-то?
Всем спасибо.
Антон
Видимо муфта всё-же не совсем здорова... :(
А почему считаешь что муфта в порядке?
А на скрости свыше так 140 минут через 10-15 что происходит? Была у меня подобная фишка... До сих пор есть ее остатки, но до красной зоны дело не доходит, до последней белой стрелка доползает иногда, когда очень жарко. Мне это не нравится, но что делать, я не знаю. Должна бы посередке сидеть. Вроде, как термомуфта ничего себе... Хотя, грамотные люди! Подскажите нам как все же эта штуковина должна грамотно работать и как ее протестировать?
Написано Anatoli:
А на скрости свыше так 140 минут через 10-15 что происходит? Была у меня подобная фишка... До сих пор есть ее остатки, но до красной зоны дело не доходит, до последней белой стрелка доползает иногда, когда очень жарко. Мне это не нравится, но что делать, я не знаю. Должна бы посередке сидеть. Вроде, как термомуфта ничего себе... Хотя, грамотные люди! Подскажите нам как все же эта штуковина должна грамотно работать и как ее протестировать?
А соты радиатора когда в последний раз промывались ?
Написано Turbo-B:
А соты радиатора когда в последний раз промывались ? :p
Была такая байда прошлым летом. С того времени заменил помпу (разрушение крыльчатки), t-муфту, и антифриз, стрелка стоит как вкопаная. Я бы начал с промывки радиатора и системы охлаждения, потом заменил антифриз на рекомендованый BMW AG ( если нет уверенности в его происхождении в вашем а/м).
Была та же тема на прошлой недели м-60 Е 38 в пробке полезла температурка но до красной не дошла поехал на мойку промыли радиатор(был наглухо забит пухом,грязю и мошками) и порядок толко возились минут 40
Hunter 5ix
13.06.2002, 10:05
А уровень антифриза не падает?
Присутствовал тот же трабл. Поменял муфту - стала греться меньше, но потом начала опять, причем только при полной остановке, стоит торонуться и стрелка моментально отваливает на середину шкалы, остановишься - стрелка в теч. 10-15 сек. доходит до красной зоны. Причина, в моем случае оказалась проста - потек верхний патрубок радиатора, причем из под хомута на термостате, поэтому на стоящей машине видно не было и под машиной сухо, а при езде создается давление и ОЖ потихоньку уходит. Дольешь до нормы проблема пропадает, через 200-300 км. часть её уйдет -опять начинал греться. Заменил патрубок - греться перестала.
Правда сейчас опять та же хрень - опять греется, но теперь уже из-за того, что ОЖ уходит через ГБЦ.
Короче смотри за уровнем антифриза.
Было такое: сначала радиатор помыла, вроде помогло, но потом тоже самое...
Термомуфта виновата была. Причины ее неисправности посмотрите по архивам - не раз обсуждалось здесь.
2 Turbo-B
Да не совсем лох-то:) Промывал, конечно. :)
Скорее всего надо действительно сделать кап. ремонт системы, время пришло: и антифриз менять, да и подтекает по мелочам на патрубках:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot