Просмотр полной версии : кого считаете воинами всех времен и народов ?
:cool:
америкосы
варяги
греки
монголо-татары
немцы
персы
римляне
русские
французы
чеченцы
:shock:
BMW-Koptevo
11.09.2005, 14:45
чеченцы, ибо жил с ними, жил в Грозном... Историю знаю и МЮ Лермонтова читаю :wave:
чеченцы, ибо жил с ними, жил в Грозном... Историю знаю и МЮ Лермонтова читаю :wave:
ну я ващет не проголосовал также чисса
из политических соображений, но знаю это
не понаслышке - родился там и вырос ...
Воинами в одиночном бою, или с точки зрения военноначальников? :shock:
ну кто как понимает .... мне понятнее как народ-воин
BMW-Koptevo
11.09.2005, 15:21
Все кавказкие народы - горячая кровь в этом можно убедиЦа заехав в г. Ростов и попутешествовав далее по федеральной трассе "Кавказ", воИнство... в каком ещё народе с деЦтва приучают чадо держать автомат, стрелять из него, при нём же режут животное, разделывают итд итп...
Столько сколько выиграли войн русские и самое главное каких, чеченцам и не снилось :rolleyes:
Столько сколько выиграли войн русские и самое главное каких, чеченцам и не снилось :rolleyes:
главное б не проиграть эту .... :rolleyes:
главное б не проиграть эту .... :rolleyes:
Это не война Юр и даже проигрышь русских в этом конфликте не перекроит рейтинг русских, разные весовые категории :wave:
В этом отношении русских надо сравнивать с немцами, но не как не с чеченцами, без обид :wave:
Кроме варягов, в списке воинов не увидел...
IMHO вопрос из серии: "... Кто больше хищник? Собака, леопард или шакал?..."
антох, я все понимаю .... и сравнения
некорректные и россия моя родина ...
не надо просто отрицать, что чеченцы -
народ-воин.... какие тут обиды, ты че ? :)
Это не война Юр и даже проигрышь русских в этом конфликте не перекроит рейтинг русских, разные весовые категории :wave:
В этом отношении русских надо сравнивать с немцами, но не как не с чеченцами, без обид :wave:
IMHO ты не прав... Русский народ напоминает слона... Тигр не станет ему поперек дороги, хотя слон и не хищник...
:nod: :nod:
RollingStone
11.09.2005, 23:57
Армяне! :D
Barmasay
12.09.2005, 01:08
не увидел в опросе евреев :shock: :D
RollingStone
12.09.2005, 01:16
если серьёзно, то у каждого народа был период воинственности когда они завоевывали соседние страны. Тема вообще-то поставленна двусмысленно, не нужно путать персональную воинственность и агрессивность с военной мощью нации как целого.
не увидел в опросе евреев :shock: :D
ты чо - евреи землепашцы !!! :super: :super: :cool:
http://foto.radikal.ru/0509/e61f8ab50ceb.jpg
ну а это оборотка, сорри, не я писал - фотоцитата :) :
http://foto.radikal.ru/0509/036416ab2947.jpg
:wave:
pilot715
12.09.2005, 02:30
данный стих не является проявлением ксенофобии (с) :)
RollingStone
12.09.2005, 04:01
Клаву почисть! :D
Barmasay
12.09.2005, 10:22
ты чо - евреи землепашцы !!! :super: :super: :cool:
http://foto.radikal.ru/0509/e61f8ab50ceb.jpg
ну а это оборотка, сорри, не я писал - фотоцитата :) :
http://foto.radikal.ru/0509/036416ab2947.jpg
:wave:
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :D
Arturick
12.09.2005, 12:22
как говорит мой друг Аркадий, кстати еврей :cool:, евреи разбросаны по всему свету и являюЦа солью земли.........так сказать удобрением.......но стоило их собрать в одном месте и это уже куча говна :D
тока великая нация может смеятся над собой ..........в полном окружении муульманских стран вломили всем по кругу :super:
Леонидыч
12.09.2005, 12:54
Я бы тоже согласился с предыдушшим оратором. "Шестидневная война" яркий показатель воинского мастерства. Профессионализм не пропьешь! Правда там в руководстве армией было несколько генералов - Героев Советского Союза, прошедших ВОВ... :cool: :D
Все кавказкие народы - горячая кровь в этом можно убедиЦа заехав в г. Ростов и попутешествовав далее по федеральной трассе "Кавказ", воИнство... в каком ещё народе с деЦтва приучают чадо держать автомат, стрелять из него, при нём же режут животное, разделывают итд итп...
Не все. :D Грузия, Азербайджан... не очень то и воинственные.
Грузины очень багатейший край, но практически всю свою историю жили под чьим-то игом либо от кого-то получали пи№ды...
Азеры, проигрывающая по численности армянская сторона, в Нагорном Карабахе хорошенько вломила противникам. До сих пор раны синяки зализывают...
Дух вонства и воинственности присудствует только на Сев. Кавказе.
Леонидыч
12.08.2007, 16:28
Игорек, ты здорово рискуешь!!! Это уже вторая археология! Сейчас мне осталось найти третью - и ты в длительном отпуске!!!
Опрос, конечно, некорректный. Так как опрашиваемому самому надо домысливать, по какому признаку. Если по признаку мощности, всепроникаемости, длительности и самовоспроизводимости военной машины и силе воздействия на цивилизацию - то греки. Затем - татаро - монголы. Затем, с учетом того, что именно они обрушили Римскую Империю и именно они перекроили Мир в 20 веке - немцы.
А русские, которым тут отдают предпочтение - они всю жизнь оборонялись. От татаро - монголов, от французов, от немцев. Причем оборонялись так, что вначале практически теряли не только "лицо", но и столицу и государственность, затем героически выбирались из созданных в основном самими же трудностей. Так какие же они (или мы) лучшие?
а ты попробуй потерять сталицу и вернуть потом себе "лицо" ....
чет монголы отвалили, и по Парижу гусары скакали ("быстро"), и Берлин мы взяли....
мне кажется в этом и есть мощь, в то время когда другие потеряв столицу/волждя сдавались - русские только сильнее становились...
...
Леонидыч
12.08.2007, 17:46
:cool: Тема изжевана два года назад. Кто видит актуальность вопроса - заводите новую. Эта закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot