PDA

Просмотр полной версии : вопросик

trustix
11.06.2002, 12:17
во-первых, хочу сказать спасибо сервису АД, поменявшим мне
помятое крыло быстро и красиво.
А во-вторых хочется узнать по поводу установки CD-changer'a.
Машинка (325xi) куплена в АД чуть больше месяца назад. Без этого в сущности весьма нужного девайса. Соответственно мастерам АД был задан вопрос, какой cd changer они ставят (цена в АД $550, а во всяких Мирах и прочих М-видеах лежат очень похожие не дороже $300). Ответ надо сказать удивил:
"модель не скажем, те, что подходят есть только у нас, всё остальное левое и работать не будет". :eek:
Кроме того, заглянув в багажник мастер сказал, что "подготовки к установке cd changer'а" у меня похоже нет, по сему готовить мне $750 :eek:
соответственно вопросы:
- есть ли какая то возможность узнать модель чейнджера?
- как в машине, купленной у АД и во всех мейлах и прочих списках комплектации шедшей с "подготовкой" могла отвалиться эта самая подготовка?

а вообще говоря, это похоже на детский развод - "только у нас есть" :)

Мерсовец
11.06.2002, 12:21
Написано trustix:
...а вообще говоря, это похоже на детский развод - "только у нас есть" :)

ИМЕННО;)
"Ты туда нЭ хАдЫ, ты сУда хАдЫ, снЭг бАшка пАпадет, сАвсЭм мОртвый будЭш"(с)

Ghost
11.06.2002, 12:35
Всё работать будет, особенно через адаптер, главное найди сервис где тебе модель скажут. ИМХО Скорее всего там влаупункт какой-нибудь установлен.

bud
11.06.2002, 13:55
http://www.erta.ru/ - посмотри их сайт, они подключают к ШТАТНЫМ магнитолам НЕШТАТНЫЕ ченжеры.....удачи,

Cezz
12.06.2002, 13:14
Народ, а почему вы так любите все штатное??? За 750USD можно купить довольно неплохую голову и чейнджер. Можно купить пару журналов Car&Music, Автозвук и сделать выбор. А фирм устанавливающих акустику в Москве более чем достаточно. Если встает вопрос о гарантии на машину, то в тех же журналах можно почитать о фирмах которые имеют договора с автосалонами.

trustix
14.06.2002, 14:36
так штатное потом проблем меньше доставит. Качество - вещь весьма субъективная и у меня серьёзные подозрения, что я отношусь к людям у которых диапазон восприятия звука лежит в пределах 8КГц, как у телефонной трубки :)
но вообще конечно 750 за 200 долларовый чейнджер, это перебор

Cezz
14.06.2002, 15:50
Исходя из личного опыта:
Около года назад купил неплохой CD ресивер с чейнджером. Была акция, за все уплатил около 500USD. Ресивер обладал встроенным кросом, 3 линейными выходами (включая сабвуферный). + 100USD вся проводка + 150USD передняя двухкомпонентная акустика. + 200USD корпусный сабвуфер в багажник и около 300USD 4-х канальный усилитель, 2 канала которого работали на фронт и 2 по мостовой схеме на сабвуфер. Фирм производителей не называю, так как в этом ценовом диапазоне выбор просто огромный и каждый выбирает по своему уху. Итого 500+150+100+200+300=1200USD за все без учета работ по установке. Делал все сам. Так что 750 USD только за чейнджер просто перебор!