PDA

Просмотр полной версии : Путин не будет выдвигаться на третий президентский срок

ДИН@МИТ
06.09.2005, 20:33
Он совершенно определенно, без каких-либо неясностей и оговорок сказал об этом накануне вечером на встрече с иностранными журналистами и политологами в Кремле. По мнению наблюдателей, это можно считать точкой в спорах о том, будет ли Путин руководить страной после 2008-го года или нет. Его ответ, по крайней мере сейчас, — нет. По его словам, он не собирается менять Конституцию, ради того чтобы остаться у власти.

Заявление Владимира Путина о том, что у него отсутствуют намерения баллотироваться на президентских выборах в 2008 году и изменять Конституцию, было четким и однозначным.

Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал директор российских и азиатских программ Центра оборонной информации США Николай Злобин, который и задал эти вопросы на прошедшей в понедельник встрече президента РФ с ведущими западными экспертами по России.

"Я задал вопрос: вот Вы, Владимир Владимирович, говорите о законности, но в отношении 2008 года есть много неясного, и мне хотелось бы от вас услышать четкий ответ, да или нет, будете ли Вы баллотироваться в 2008 году?" – рассказал Н.Злобин. По его словам, на это В.Путин торжественно ответил "нет".

Такой же четкий ответ "нет" получил Н.Злобин и на второй свой вопрос: будет ли меняться Конституция до 2008 года.

"Путин произнес это публично, под запись, в присутствии ведущих западных политологов и журналистов. Взять назад эти слова уже нельзя", - подчеркнул он.

"Я думаю, что вчера, заставив президента России ответить на эти вопросы прямо, внес достаточную ясность в развитие политической ситуации в России на следующие 3 года – по крайней мере, сегодня вариант избрания президента Путина на третий срок не существует", - сказал Н.Злобин.

ДИН@МИТ
06.09.2005, 20:34
а жаль ... :rolleyes: :(

GON
06.09.2005, 20:44
Есть еще вариант объединиться с Беларусью и стать президентом "России-Беларуси"... :)

ДИН@МИТ
06.09.2005, 20:53
Есть еще вариант объединиться с Беларусью и стать президентом "России-Беларуси"... :)

а еще объявить импичмент ющенке и стать государем всея руси !!! :thumbup: :super: :super: ;)

GON
06.09.2005, 20:58
а еще объявить импичмент ющенке и стать государем всея руси !!! :thumbup: :super: :super: ;)
Мысль хорошая, но ну ее нафик!!! Пусть сначала эта Ющенка выплатит все бабос которые он должен за выборы, а то зачем нам Украина с такими долгами... :)

Cr@zY
06.09.2005, 21:14

если уж обединяться то и президент получше есть :) Тока нафига это обединение Беларуси :confused: Ей точно не нужно столько долгов :D :D :D

Barmasay
06.09.2005, 22:37
Мысль хорошая, но ну ее нафик!!! Пусть сначала эта Ющенка выплатит все бабос которые он должен за выборы, а то зачем нам Украина с такими долгами... :)

долги пускай оранжоиды возвращают, зачем народ братской Украины из-за покемонов страдать должен? :mad: :D

MonSir
07.09.2005, 01:36
А еше :idea: Казахский вариант: если народ попросит

ДИН@МИТ
07.09.2005, 02:03

вот он и рояль в кустах ! :D :
http://www.svoboda.org/ll/polit/0905/ll.090605-6.asp

ДИН@МИТ
07.09.2005, 02:54
и ишшо :

http://img.rian.ru/images/146/76/1467647.jpg

Лукашенко:
Союз Белоруссии и России стал
геополитической реальностью.

http://www.rian.ru/politics/cis/20050906/41313241.html

терзают смутные догадки нащщот будущего премьера .... :rolleyes:

З.Ы.:
фсё - полез я на белорусские сайты телегу себе выбирать ! :wave:

Igor_K
07.09.2005, 11:26
А еше :idea: Казахский вариант: если народ попросит

Восток - дело тонкое :rolleyes: ... и ранимое :mad: :D :D

VarKhan
07.09.2005, 13:36
Взято отсюда:
http://www.vladimir.vladimirovich.ru/

Вторник, 6 сентября 2005 г. 18:14:26
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову.
- Слышь, брателло, - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - Ко мне тут иностранные журналисты приходили.
- И че? – поинтересовался Владислав Юрьевич.
- Да понимаешь… - нерешительно сказал Владимир Владимирович™, - Тут такое дело…
- Что случилось? – встревожено спросил Владислав Юрьевич.
- Да… я увлекся беседой… - отвечал Владимир Владимирович™, - Завелся…
- Говори, брателло! – взмолился Владислав Юрьевич, - Не томи! Про третий срок?!
- Да! – в сердцах воскликнул Владимир Владимирович™, - Я сказал им, что не пойду на третий срок и не буду менять конституцию!!!
На том конце провода повисла тяжелая тишина.
- Брателло? – осторожно спросил Владимир Владимирович™, - Ну ладно тебе… я же не хотел…
- Так... – тихо и строго сказал Владислав Юрьевич, - Условия задачи ясны. Я щас приду.
Через минуту Владислав Юрьевич быстрым шагом входил в высокие двери кабинета Владимира Владимировича™. В руках он держал Конституцию Российской Федерации, напечатанную на листах из тонкой телячьей кожи в переплете из чистого золота, украшенном двуглавым орлом из крупных якутских бриллиантов и уральских самоцветов.
- Третий срок нельзя, - сказал Владислав Юрьевич, подходя к столу Владимира Владимировича™ и раскрывая книгу, - Конституцию менять нельзя. Остается третья статья.
- Третья статья? – с интересом спросил Владимир Владимирович™, - А что там?
- Третья статья, пункт первый, - прочитал Владислав Юрьевич, - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
- И чего? – не понял Владимир Владимирович™.
- Раз народ у нас является единственным источником власти, - сказал Владислав Юрьевич, - Значит, ты у нас и будешь народ.
- А… - недоуменно сказал Владимир Владимирович™ и кивнул в сторону окна, - А этот народ куда?..
- Это уже технический вопрос, - ответил Владислав Юрьевич, - Главное – поставить цель.
- Понимаю… - прошептал Владимир Владимирович™, с уважением глядя на Владислава Юрьевича.

Bagum
07.09.2005, 17:25
Заявление Владимира Путина о том, что у него отсутствуют намерения баллотироваться на президентских выборах в 2008 году и изменять Конституцию, было четким и однозначным.

.
И это самое подозрительное! :) (Л.Кэролл)

AntonV
07.09.2005, 17:31
А кстати,

Кого бы Вы хотели видеть президентом РФ? :shock: :cool:
(из ныне здравствующих, невзирая на их реальные шансы :) )
(и кроме участников конфы :wave: )

Igor_K
08.09.2005, 07:17
Чубайса

Mur-mur
08.09.2005, 14:37
слыхала по радиве, что, возм-но, к 2008 году будет введен новый (условно новый) пост, на который будет претендовать Путин, и который будет повыше Президента :)
т.е. Президент - типа круто, а Путин как Кардинал :D :D :D :D тока не по ветке религии, эсессно )))))

Игоpёк
27.02.2007, 05:35
Неужели и сегодня кто-то до сих пор верит этой лицемерной дешовке, Путину?!

Последнее время я все больше сталкиваюсь с людьми которые не "в курсе", а том что нам скрывают правду путинские псы!

Смотри и слушайте!

Интервью Шамиля Басаева журналистам английского 4-го телеканала.

Ссылку стер. Кто захочет - сам найдет. "Авторитеты" у Вас весьма сомнительные. И пропробуйте обойтись без ругани.

другой Владимир
27.02.2007, 07:26
Чубайса
Если только президентом Казахстана :rolleyes:

Bagum
27.02.2007, 09:12
А ещё Президент публично говорил, что не откажется от выборности губернаторов, считая это большим достижением демократии в России;
а ещё - что к Юкосу никаких налоговых претнзий нет;
а ещё ...

Будем надеятся, что он не поменяет своего мнения и желания в этот раз.

alexeyv
27.02.2007, 09:17
Дорогие, понимаешь ли, Россияне.
Я тут пока отдыхал оставлял за себя полковника.....

Antoxa
27.02.2007, 10:14

Последнее время я все больше сталкиваюсь с людьми которые не "в курсе", а том что нам скрывают правду путинские псы!

Смотри и слушайте!

Ссылка удалена мной.
По тебе колыма плачет :mad:

Dm
27.02.2007, 12:45
Дорогие, понимаешь ли, Россияне.
Я тут пока отдыхал оставлял за себя полковника.....

Это было бы :super:

alexeyv
27.02.2007, 14:04
Да с Дедом веселее было.
Что до экономики то интересно было бы посмотреть как ВВ покрутился бы 8 $ за баррель

эфа
27.02.2007, 15:27

Смотри и слушайте!

А вы чьих будете?
И зачем нам слушать особь, ответственную за гибель детей в Осетии?

И вообще - куда активный модератор смотрит?

ЕвGениЯ
27.02.2007, 15:43
Взято отсюда:
http://www.vladimir.vladimirovich.ru/

Вторник, 6 сентября 2005 г. 18:14:26
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову.
- Слышь, брателло, - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - Ко мне тут иностранные журналисты приходили.
- И че? – поинтересовался Владислав Юрьевич.
- Да понимаешь… - нерешительно сказал Владимир Владимирович™, - Тут такое дело…
- Что случилось? – встревожено спросил Владислав Юрьевич.
- Да… я увлекся беседой… - отвечал Владимир Владимирович™, - Завелся…
- Говори, брателло! – взмолился Владислав Юрьевич, - Не томи! Про третий срок?!
- Да! – в сердцах воскликнул Владимир Владимирович™, - Я сказал им, что не пойду на третий срок и не буду менять конституцию!!!
На том конце провода повисла тяжелая тишина.
- Брателло? – осторожно спросил Владимир Владимирович™, - Ну ладно тебе… я же не хотел…
- Так... – тихо и строго сказал Владислав Юрьевич, - Условия задачи ясны. Я щас приду.
Через минуту Владислав Юрьевич быстрым шагом входил в высокие двери кабинета Владимира Владимировича™. В руках он держал Конституцию Российской Федерации, напечатанную на листах из тонкой телячьей кожи в переплете из чистого золота, украшенном двуглавым орлом из крупных якутских бриллиантов и уральских самоцветов.
- Третий срок нельзя, - сказал Владислав Юрьевич, подходя к столу Владимира Владимировича™ и раскрывая книгу, - Конституцию менять нельзя. Остается третья статья.
- Третья статья? – с интересом спросил Владимир Владимирович™, - А что там?
- Третья статья, пункт первый, - прочитал Владислав Юрьевич, - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
- И чего? – не понял Владимир Владимирович™.
- Раз народ у нас является единственным источником власти, - сказал Владислав Юрьевич, - Значит, ты у нас и будешь народ.
- А… - недоуменно сказал Владимир Владимирович™ и кивнул в сторону окна, - А этот народ куда?..
- Это уже технический вопрос, - ответил Владислав Юрьевич, - Главное – поставить цель.
- Понимаю… - прошептал Владимир Владимирович™, с уважением глядя на Владислава Юрьевича.

:D Парламент? А Путин в канцлеры? :D

Игоpёк
27.02.2007, 16:16
А вы чьих будете?
И зачем нам слушать особь, ответственную за гибель детей в Осетии?

И вообще - куда активный модератор смотрит?

Отвечу на второй вопрос вначале.

Вот только хочу уточнить, кому он был адресован вопрос?
И под словом особь вы кого подразумевали Ш. Басаева или В. Путина?

Теперь по порядку:
4-го сентября 2004-го я вылетел в Беслан, сразу после того как аэропорт был открыт для гражданских рейсов. Уже в аэропорту узнал что ночью туда Путин прилетал.
Многие из моих знакомых и родсвенников учавствовали в спец операции по освобождению, срединих как сотрудники всевозможных силовых ведомств так и просто добровольцы, которые на своих машинах вывозили заложников. Я видел лишь последствения этой бойни, уже 4-го и 5-го сентября. В Беслане у меня много живет моих знакомых и друзей, по счасливой случайности из них никто не пострадал но многие потеряли родственников. И вот со слов этих самых очевидцев которые были самыми прямыми учасниками этой операции у меня составлена картина происходящего. И мне нет повода не верить своим близким поделившихся со мной увиденым и пережитым ими лично. Почему я должен верить этой лживой и лицемерной поскуде Путину когд он нагло врет с экранов телевозоров, а пипл хавает!

Теперь проясню в чем именно я не согласен с Путиным.
Я посностью поддерживаю реакцию и действия правительства на взятие заложников и всезозможные терракты. Я соглаен что с террористами не должы веститись никакие переговоры. Их нужно уничтожать. Что и было сделано. Оцевидцы так же расказывают. Что по школе производился огневой удар из танков в то время когда в здании еще находилась часть заложников, это факт! Более того 2-мя днями позже при обследовании место проишествия были найдеты тубусы от огнеметов "Шмель". Что говорит о том что армия их применяла, этим объясняется и то что школа здание кирпичное выгорело до тла (не без помощи этих огнеметов)

И так ближе к делу. Всеми органами и всеми ведосмтвами как российскими так и зарубежными спец.операция по освобождения заложников в Беслане признается как провальная. Такого позора российские спец.слежбы в истории еще не знали. Я разговаривал с многими силовеками большеснство из них утверждает что атаковать и штурмовать нужно было сразу же в первые часы или даже минуты.

По сути в Беслане да и во всей Северной Осетии все понимают (кроме родственников погибших) что штурмовать и уничтожать террористов нужно было, это было делом необходимым!
Но при этом никто не может понять почему при этом, власти откровенно врут своему народу, лживо и лицемерно заявляя по телевиденью сначала о заниженных цифрах заложников, затем скрывая и изменяя факты и детали спец. операции. Которые извесны многим людям.
Я конечно понимаю что 130 миллионов населения России это откровенно тупые бараны, которым качают в могз дез.инфу. Но ведь есть люди, очевидцы, свидетели и учасники тех самых боев и действий... сотни пострадавщих, десятки тысач родственников. Которые были, видели, и знают ПРАВДУ!

Так от у меня вопрос к Путину, почему эта лживая скатина не возмет на себя мужество и ответсвенность признать! Его же никто не осуждает что с террористами не нужно бороться... с ними бороться нужно и необходимо.

Но люди при этом хотят знать истину и праву... и меня абсолютно не волнует как эта истина отразится на его рейтинге и популярности.

Лично я против того чтобы народу, т.е. мне лгали я должен знать правду какая бы она ни была!

Далее, по уверениям самого же Путина активные боевые действия в Чечне прекращены. Это очередное вранье! В Чечне до сих пор погибают люди, гремят взрывы... действия моджахедов ни чуть не утихли. они просто перешли в другую фазу, в фару диверсионно партизанской войны. По телеку перестали поступать ежедневные сводки о погибщих и потерянных в Чечне войсках, а вот похоронки российские семьи получать не перестали. Только за июнь и июль месяц 2006, мождахеды провели более 8-ми спецопераций... в которых погибли более 20-ти российских военослужащих, а по телеку об этом ничего. Почему от нас от народа российской федерации скывают правду?

Теперь отвечу на второй вопрос!
Я давно потерял интерес к этой лживой и лицемерной войне, где человеческую жизнь заменили деньги, рейтинги и интриги. Я не за кого... мне безразницы кто и как там воюет.

Я за стправедливость! Если Басаева уж начали обличать зверства и ковартво Басаева, то нужно это сделать и с Путиным на котором крови не меньше!

Игоpёк
27.02.2007, 16:22
Ссылку стер. Кто захочет - сам найдет. "Авторитеты" у Вас весьма сомнительные. И пропробуйте обойтись без ругани.

Во-первых никакой ругани нет! По крайней мере от меня. Во вторых не нашел пункта в правилах который бый накладывал запрет или ограничения на публикации и приведенный мной материал. Ссылка всего лишь интервью!

В третьих, давайте Вы "всезнающий" не будете указывать мне на мои авторитеты. Если вы готовы к контруктивному диалогу, то пожалуйста. Но в рамках правил форума, а не злоупотребления полномочиями и возможностями редактирования моих постов!

эфа
27.02.2007, 16:29
Ну в общем понятно - Игорос поддерживает идею ветки (см название)...

Uncle Hasya
27.02.2007, 17:02
А смысл ему оставться?

Игоpёк
27.02.2007, 17:14
Путину просто фортануло, так как везет в рулетку... он пришел и цены на нефть поползли вверх. Появились деньги, а значит рычаги давления у власти. Закончатся деньги, и его любимый ручной пес, Рамзан Кафиров, займется своим излюбленным действием, воровать убивать и бандитсвовать!

Вот помините мое слово! Путинское лживое естество всем россиянам еще выйдет боком.

Я общаюсь с учасниками боевых действий в Чечне, которые идут и счас. Многие об этом не знают, но они не прекращались никогда.

Кстати спецназовцев гру-шников там счелкают как орехов. Могу видео предоставить, если кому интересно смотреть тут (http://kavkaz.tv/russ/video/).

alexeyv
27.02.2007, 18:47
Цитата удалена по причине прямого оскорбления соконфетника:mad:
Да ладно сказок
Как ораторствовали, так уже давно ни в одном сортире нельзя было б протолкнуться от замоченных террористов.
А пока в сортире только пенсионеры и те у кого гос-во 5% с накопительной части пенсии упёрло

BRAIN ENEMA
27.02.2007, 22:07
Я разговаривал с многими силовеками большеснство из них утверждает что атаковать и штурмовать нужно было сразу же в первые часы или даже минуты.
..................................................
Оцевидцы так же расказывают. Что по школе производился огневой удар из танков в то время когда в здании еще находилась часть заложников, это факт! Более того 2-мя днями позже при обследовании место проишествия были найдеты тубусы от огнеметов "Шмель". Что говорит о том что армия их применяла, этим объясняется и то что школа здание кирпичное выгорело до тла (не без помощи этих огнеметов)

Я вот не поняла честно...вас возмущает одновременно, то что в первые минуты не атаковали и то, что во время штурма там всё ещё заложники находились. А вот куда бы они (заложники) делись в первые минуты?

Я конечно понимаю что 130 миллионов населения России это откровенно тупые бараны, которым качают в могз дез.инфу. Но ведь есть люди, очевидцы, свидетели и учасники тех самых боев и действий... сотни пострадавщих, десятки тысач родственников. Которые были, видели, и знают ПРАВДУ!

Ну вы-то не тупой баран, слава богу. И знаете ПРАВДУ. Только русский язык подучить и вообще красота.

эфа
27.02.2007, 22:41
Путину просто фортануло, так как везет в рулетку... он пришел и цены на нефть поползли вверх. Появились деньги, а значит рычаги давления у власти. Закончатся деньги, и его любимый ручной пес, Рамзан Кафиров, займется своим излюбленным действием, воровать убивать и бандитсвовать!

Вот помините мое слово! Путинское лживое естество всем россиянам еще выйдет боком.

Я общаюсь с учасниками боевых действий в Чечне, которые идут и счас. Многие об этом не знают, но они не прекращались никогда.

Кстати спецназовцев гру-шников там счелкают как орехов. Могу видео предоставить, если кому интересно смотреть тут (http://kavkaz.tv/russ/video/).
Уважаемый, даже, если вы считаете подавляющее большинство народа "тупыми баранами", то присутствующих надо исключить - иначе чего вы тут перед баранами распинаетесь.
Так вот - если не считать собеседников баранами, то зачем вы тут опять бандитсткую пропаганду разводите, непонятно.
Вы можете не уважать Путина - ваше личное дело, но с какого перепоя вы зауважали чеченских бандитов? Почему вы ссылаетесь на их сайты, где правды может еще меньше, чем на НТВ? :shock:
А то, что наших спецназовцев "счелкают как орехов" (орфография сохранена) - вообще наводит на мысль "кто вы, доктор Зорге", не засланый ли казачок..?

igks
27.02.2007, 22:44
Цитата удалена по причине прямого оскорбления соконфетника

+100000000000000000000000

Игоpёк
28.02.2007, 02:15
Отвечу всем в одном посте!

Я вот не поняла честно...вас возмущает одновременно, то что в первые минуты не атаковали и то, что во время штурма там всё ещё заложники находились. А вот куда бы они (заложники) делись в первые минуты?

Позволю себе не большой экскурс для тебя в грамматику и стилистику русского языка.
Слово «Вас» использованное тобой, нужно писать с Заглавной буквы в том случае, если ты обращаешься к определенной персоне в единственном лице. Пишется с маленькой буквы тогда, когда «вас, вам», применяется по отношению к множественному лицу.
Пример: «Обращаюсь к вам, толпе безмозглых баранов…. » ;)

Ну вы-то не тупой баран, слава богу. И знаете ПРАВДУ. Только русский язык подучить и вообще красота.

Каюсь, технические опечатки имели место быть… печатаю «в слепую», чай по профессии не секретутка-машинистка. Впредь СПЕЦИАЛЬНО для тебя буду внимательней!

Уважаемый, даже, если вы считаете подавляющее большинство народа "тупыми баранами", то присутствующих надо исключить - иначе чего вы тут перед баранами распинаетесь.

Исчо одна носительница великого и могучего!
Насчет баранов, даже судя по представителям этой ветки нельзя делать такие поспешные выводы, о чьём либо исключении из этого "почетного списка". Безусловно, баранами в прямом смысле этого слова они не являются, но принадлежа к отряду приматов и имея при этом уровень интеллекта инфузории туфельки, образно я их охарактеризовал именно так.
Да и потом, позвольте мне, определять кто есть кто. Как никак человек с 2 высшими образованиями, кандидат наук! :D

Так вот - если не считать собеседников баранами, то зачем вы тут опять бандитсткую пропаганду разводите, непонятно.

Пропаганду тут никто не разводит, я лишь высказываю свое мнение по поводу нынешней власти и методов ее властвования. На это я имею ПОЛНЕЙШЕЕ право, данное мне и гарантированное, Конституцией РФ.
То что мне не нравятся некоторые моменты путинской поплевки, очевидны! Я как гражданин и как часть народа Российской Федерации высказываю свое возмущение. А как личность, и как Мужчина выражаю свое негодование в отношении публично врущего мне президента. Я не хочу чтобы Президент РФ публично врал с телеэкранов на весь мир, это оскорбляет меня как личность! Затрагивает все фибры мой души. Аж кушать не могу! :D

Так как, я не имею такой возможности и трибуны как Вовка, то обращаюсь к нему по средствам имеющимся в наличии в данный момент.

Эта часть сообщения удалена модератором как злостно нарушающая законодательство РФ и Правила форума

Вы можете не уважать Путина - ваше личное дело, но с какого перепоя вы зауважали чеченских бандитов?

А с чего Вы взяли что уважение(не уважение) к кому-то должно обязательно выражаться в не уважении (уважении) к другой стороне?

К чеченским боевикам я вообще не питаю никаких чувств, будь то уважительных или не уважительных, мне до них глубоко по фиг! Что они есть что их нет. Я с ними ни в каких связях не состою, дел с ними не имею. То есть мне до них параллельно!
А вот Вовка!! Это уже совсем другой список, Я – часть народа российского, не важно одна сто тридцать миллионная или одна миллиардная но самая главное что я его неоспоримая часть! Значимая и важная часть, настолько, насколько важен каждый гражданин РФ! А Вовка – Президент России, слуга народа, значит и мой слуга тоже! А я не хочу чтобы мне вообще кто либо когда врал, меня это затрагивает, оскорбляет и унижает. Тем более если это делает мой собственный народный слуга – Президент РФ.

То что Вовка врет, я убедился в этом самолично! Он врет нагло, цинично и публично!

Почему вы ссылаетесь на их сайты, где правды может еще меньше, чем на НТВ?

В данном случае я ссылаюсь на видео материал, как и прочие факты и доказательства в подтверждение моих слов. Я еще раз говорю, что лично я сам убедился и не раз что нынешний Президент дешевый лгун. Я не могу пригласить каждого участника этого форума во Владикавказ и Беслан чтобы они лично убедились в правоте моих слов, но доступными мне методами и средствами в данный момент я доношу до людей ПРАВДУ, о том что наш Президент – враг народа! Он врет и обманывает наш российский народ – значит он наш враг!

А то, что наших спецназовцев "счелкают как орехов" (орфография сохранена) - вообще наводит на мысль "кто вы, доктор Зорге", не засланый ли казачок..?

В данном случае слово «орехов» подразумевалось в качестве аллегории, ну образно выражаясь «лохов» чтоли, чертей, салаг и т.д. Не знаю почему, но обычно говорят именно так, «щелкают орехов» или «рубят». Возможно это нюансы местного жаргона.

А насчет засланных. Не беспокойтесь, не засланный и уж точно не к Вам.
Потому что меня не посылают – посылаю Я! Обычно в пешее эротическое…
Обрабатывать и агитировать Вас, у меня такой необходимости нет! Кому надо и так все всё знают. Это Ваш кругозор и познания ограничиваются вопросами «А есть ли жизнь за МКАД-ом?», а я лишь был удивлен то что сегодня до сих пор сохранились индивидуумы которые с открытым ртом смотрят в федеральные матюкальники, так называемые СМИ и при этом верят на слово и берут за правду все то что оттуда наглым образом поноситься на их слабые и недоразвитые умы. Сегодня когда нация вырождается (я имею ввиду русскую нацию) такое народное попустительство и такая откровенно лживая политика ведомая нынешними властями попросту губительна для российской государственности.
Шакал-путин, подрывает основы демократического общества, лично я считаю прежде всего его самым главным бандитом. Его нужно судить за совершенные и скрытые военные преступления, преступления против народа Российской Федерации (в том числе и тех мирных чеченцев которые погибли в результате войны).
В Ираке казнили диктатора за то что он уничтожил одну деревню, а Путин за годы своего властвования уничтожил сотни тысяч россиян! Почему ему это сходит с рук?

Вы можете верить тому поносу который изрыгают с телевизора, но от этого не перестанут падать вертолеты, умирать солдаты и гражданские.

Я часто бываю по делам в Чечне и Ингушетии, как по своим личным так и по общественным тоже… в том числе в составе различных международных миссий и Красного Креста тоже. Я вижу последствия зачисток, вижу ту боль и ненависть, злобу скопившуюся у людей. В Моздоке есть военный госпиталь, в моем городе Владикавказе на улице Церетели тоже есть военный госпиталь. Город маленький все друг друга знают, новости разлетаются мгновенно! В госпиталя периодически привозят разобранные по частям остатки, которые раньше были человеком, спецназовцем или контрактником! К этому уже все привыкли… но вот почему по телеку об этом перестали говорить? Врут, скрывают…

Как я уже говорил раньше, в этой войне я давно потерял приоритеты. Я уже даже не болельщик, я равнодушный наблюдатель, это война цинизма, алчности и лжи!
Деньги, власть и рейтинги вот что сегодня важней человеческих жизней!

И именно поэтому, и именно за это я ставлю Путина, на одну ступень с Басаевым, и прочими.

Вот вы все громогласно запищали в один голосок о том что я тут пиарю бандитов… А кто бандит кроме Путина?
Официально, Басаев не бандит согласно законам нашей страны, презумпцию невиновности еще никто не отменял, для того чтобы назвать человека бандитом его сначала нужно поймать, осудить, а для того чтобы осудить, нужно сначала доказать! А разве можно ссылаясь на чьи-то домыслы и телевыступления осуждать человека.
Официально Басаев участвовал лично только в спец.операции в Буденовске. Но был так же официально амнистирован, тогдашним руководством РФ, после чего возглавлял государственный пост при опять же официальном президентстве А. Масхадова и все это было согласно тогдашним законам РФ и Конституции Республики Ичкерия, которую приняло тогдашнее руководство РФ. В остальных спец.операциях Норд-Ост или Норд-Вест (Беслан) его не было. Более того, по итогам проведенного референдума о признании независимости Республики Ичкерия и принятии ее конституции Басаев ни кто иной как официальное должностное лицо этого государства! А именно министр обороны, ведущий боевые действия. То что его обвинили террористом, с таким же успехом можно обвинить и Путина… поводов для этого достаточно. Мировая практика знает случаи когда террористы лидеры экстремистских движений одной стороной назывались террористами, а с другой были национальными героями. Тот же Эрнесто Чегевара, Фидель Кастро, во время ВОВ в Беларусии фашисты партизан приравнивали к террористам, наказание немедленная смертная казнь. А теперь партизаны это герои, а ведь методы и тех и других схожи, засады, вылазки и т.д. (ну за исключением захватов школ и роддомов).

Вообщем каждая палка о двух концах!

Но одно могу сказать с уверенностью Россия как была страна рабов и холопов так и остается ее по сей день, к сожалению!

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

М Лермонтов 1841 г.

другой Владимир
28.02.2007, 07:33
Это было бы :super:
А что есть возможность присосаться?

Antoxa
28.02.2007, 12:46
А что есть возможность присосаться?
Не он доильных аппаратов боится :rolleyes:

Леонидыч
28.02.2007, 13:27
Antoxa - бан на неделю за прямое оскрбление соконфетника.

Леонидыч
28.02.2007, 13:40
Igoros - бан на месяц, для начала. После совещания модераторов будет ясно, что с тобой делать.

эфа
28.02.2007, 14:03
"Счелкунчик" досчелкался....

FOMA 46
28.02.2007, 15:10
Обидно не успел даже вступить в полемику :/ видимо этому Igoros надо напомнить кто впустил боевиков в Беслан ...

archmaster
28.02.2007, 22:24

А нефть и бензин как шли из Чечни (даже во время военных действий) так и продолжают идти и никто эту "золотую жилу" не трогает, ни НБФ, ни ВС РФ.
Видимо не выгодно.

PS Кадр дня http://www.ng.ru/shapshot/2007-02-28/16_dolls.html

эфа
01.03.2007, 14:54
А нефть и бензин как шли из Чечни (даже во время военных действий) так и продолжают идти и никто эту "золотую жилу" не трогает, ни НБФ, ни ВС РФ.
Видимо не выгодно.

Так нефть и из Сургута идет, и из Коми, и из Ноябрьска......
Ну и что?
Не должна что ли идти?

archmaster
01.03.2007, 23:53
Так нефть и из Сургута идет, и из Коми, и из Ноябрьска......
Ну и что?
Не должна что ли идти?
А что и там НБФ, "горячие точки", спецназ и взрывы? Вот ужас!
Спасибо что сказал, видимо я отстал от жизни.

эфа
02.03.2007, 11:10
А что и там НБФ, "горячие точки", спецназ и взрывы? Вот ужас!
Спасибо что сказал, видимо я отстал от жизни.
Не надо ёрничать, я правда не понял посыл - "нефть и бензин идут из Чечни..." Ну и слава Богу, что идут. Этот регион Кавказа - нефтяной, Грознефть - подразделение Роснефти, почему не идти-то?
Вот если бы нефть НЕ шла оттуда - это было бы плохо.
А то, что добыча идет несмотря на наличие НВФ - так это даже плюс, а не минус.
А если вы там что-то между строк заложили, понятное только вам, то звиняйте - не понял, поэтому и переспросил...

MB... Be Ahead
10.03.2007, 19:50
Перечитал все посты Igoros'а в этой теме. За что бан - ваще непонятно. Человек имеет право на свою точку зрения, или я ошибаюсь.

Товарищ всё правильно написал, а ему бан.

Bagum
10.03.2007, 22:31
В братской республике бсср полный контроль интернета хотят, с паспортными данными пользователей - как в кндр. а тут человек зачем-то президента обзывает - всех повязать могут, дело сшить ;)

MB... Be Ahead
10.03.2007, 23:12
В братской республике бсср полный контроль интернета хотят, с паспортными данными пользователей - как в кндр. а тут человек зачем-то президента обзывает - всех повязать могут, дело сшить ;)
:D :D :D :thumbup: :nod:
Да это нафиг никому не надо, как мне кажется, хотя.... вроде был прецедент, когда мужика повязали за политические высказывания на форуме. Конечно товарищ жёстко президента обзывал, но ведь по большому счёту так оно и есть.

Я не хочу Путина на третий срок. Никого из нынешнего правительства в этой роли тоже не вижу. Ясно, что всё решено уже без нас, и это обидно... :mad:

archmaster
10.03.2007, 23:24
Перечитал все посты Igoros'а в этой теме. За что бан - ваще непонятно. Человек имеет право на свою точку зрения, или я ошибаюсь.

Всё должно быть в очерченных законом рамках, вы же не в "пендосии" (как тут называют). Не забывайте: незнание закона не освобождает от ответственности.

vampir
10.03.2007, 23:42

Я тоже перечитал, извините, кроме как понос его посты нельзя назвать.

archmaster
10.03.2007, 23:49
Вы наверное врач, а это - диагноз?

Максим NYC
10.03.2007, 23:50
Проснулся. Ты где последние пару лет был? :)

vampir
10.03.2007, 23:54
Если честно то да :super: врач. Слово "понос" же в данном случае ессно надо понимать в переносном смысле ;)

MB... Be Ahead
11.03.2007, 00:09
Проснулся. Ты где последние пару лет был? :)
В бане долго был.... За свою точку зрения... :D :D :D :help:

MB... Be Ahead
11.03.2007, 00:09
Обоснуйте...

vampir
11.03.2007, 00:11
Обоснуйте...
Честно говоря лень. У нас уже третий час ночи ;)

archmaster
11.03.2007, 00:14
Если честно то да :super: врач. Слово "понос" же в данном случае ессно надо понимать в переносном смысле ;)
Э-э-эх, а я нет. Я так не могу. У меня другая специфика.
«Разруха не в клозетах, а в головах» (М.Булгаков)

Antoxa
12.03.2007, 10:21
Опа, еще один архитектор-проктолог, сочуствующий бандитам.

sasha
12.03.2007, 16:08
Может быть много было оскорбительных слов, в адрес Путина, но , например, я уже давно перестал воспринимать всерьез, нам нагло врут , считая , что люди ничего не понимают...Власть, которая не уважает свой народ, я , лично, не хочу

Леонидыч
12.03.2007, 16:38
Для тех кто подзабыл - прочтите название темы и впредь постарайтесь придерживаться её. Желающие пообсуждать "узников совести" - открывайте темы в "Вопросах работы форума".

archmaster
13.03.2007, 03:37
Опа, еще один архитектор-проктолог, сочуствующий бандитам.
Здесь, скорее - ассенизатор!
По сравнению с НИМИ, бандиты-ангелы! У них хоть есть "понятия", а тут ... :cry:

Antoxa
13.03.2007, 12:03
Ну да у Басаева "понятия" конечно были :eek:

FOMA 46
13.03.2007, 21:40

Люблю нашу интелигенцию ( в данном случае ассенизатовов) рассуждающую о понятиях :D Сидш так тихо archmaster на кухне ....."шепчеш"...о понятих чеченских пишеш :D Побывать бы тебе там в 95 году, а если бы за тебя твоя родня "ангелам" не заплатила, то твою умную голову прислали бы бандеролью .... Уважаемый ...нет там понятий никаких, все замешано на деньгах и на религии.
"А тут"... как вы выразились, понятия в далеком прошлом ( даже "валят" и то чаще журналистов а не комерсантов, кстати еще надо пнять кому это больше выгодно) , но впрочем ничего удивительного наши ассенизаторы как всегда в авангарде борьбы :D

archmaster
13.03.2007, 23:57
Ну да у Басаева "понятия" конечно были :eek:

Люблю нашу интелигенцию ( в данном случае ассенизатовов) рассуждающую о понятиях :D Сидш так тихо archmaster на кухне ....."шепчеш"...о понятих чеченских пишеш :D Побывать бы тебе там в 95 году, а если бы за тебя твоя родня "ангелам" не заплатила, то твою умную голову прислали бы бандеролью .... Уважаемый ...нет там понятий никаких, все замешано на деньгах и на религии.
"А тут"... как вы выразились, понятия в далеком прошлом ( даже "валят" и то чаще журналистов а не комерсантов, кстати еще надо пнять кому это больше выгодно) , но впрочем ничего удивительного наши ассенизаторы как всегда в авангарде борьбы :D

1-е. Я никак не имел ввиду чеченских боевиков, поскольку бандитами их назвало наше государство, чтобы это не выглядело как гражданская война. Поскольку тогда становится другой статус у этого конфликта. Приведите ссылку, где я говорил о чеченских вооруженных формированиях.
Я говорил о "наших" русских бандитах из преступных группировок.
2-е. Все обвинения далее в мой адрес надуманы и голословны. А то, что я сижу на кухне (что чистая правда), то хоть мне и не совсем удобно говорить об этом, что я инвалид 2-й группы и в то время когда я служил в армии не было Чечни, зато были "фантомасы" в обезвреживании которых я принимал участие. Фоме было тогда 3 года, а Антохе, наверное, тоже около этого.
3-е. Оскорбления и унижения не согласных с вами в споре на конфе является наиболее отличительной чертой этого раздела. Поэтому я прощаю вам ваши недостойные выпады, как еще не научившимся достойно вести диалог или спор молодым людям. Я думаю, что у вас есть еще время исправиться, если конечно есть желание. Ну а если нет, значит останетесь таким как есть.
4-е. Обвиняя интеллигенцию, которая сидит на кухне, вы только подчеркиваете своё "пролетарское" происхождение из которого вам, наверное, так и не удалось выбраться. Мне очень жаль, наверное от этого и мировосприятие ваше таково. Я так предполагаю, что вы не сидите на кухне сложа руки, а с оружием в руках находитесь на баррикадах, защищая социалистическую собственность.

эфа
14.03.2007, 11:28
Так о чем тема-то? :shock:

эфа
14.03.2007, 17:00
Ну ангелы - не ангелы, а уличную преступность в своих регионах подавляют...
http://news.mail.ru/society/1276946/

vkozak
14.03.2007, 17:54
1-е. Я никак не имел ввиду чеченских боевиков, поскольку бандитами их назвало наше государство, чтобы это не выглядело как гражданская война. Поскольку тогда становится другой статус у этого конфликта. Приведите ссылку, где я говорил о чеченских вооруженных формированиях.

Уважаемый Вы наверно забыли про Ростовских школьников которых "чеченские бойцы за свободу своей Родины" захватили в заложники, захват заложников в МинВодах.
Заметьте тогда еще небыло первой чеченской.
Вы остались в 70х. У Толстопятовых были понытия, возможно. Сейчас это легенда. Из публикаций тех лет они занимались вооруженным грабежем государственных учреждений, но не кинднепингом и проч новыми развлечениями сегодняшних бандинов. Дерьмо что коровие что человеческое дерьмом и останется, и не важно что из коровьего можно сделать кизяк и топить им хату при отсутствии другого топлива.

В поимке Толстопятовых оперативный гений сыщиков вторичен, ключ дал героизм или гупость, кто как пусть называет, обычного работяги уоторый упорно лез под пули их самодельного оружия. Хотя может советские газеты и приврали, Вам виднее.
Спасибо Вам за тот Ваш труд. :)

FOMA 46
14.03.2007, 20:59
[QUOTE=archmaster]1-е. Я никак не имел ввиду чеченских боевиков, поскольку бандитами их назвало наше государство, чтобы это не выглядело как гражданская война. Поскольку тогда становится другой статус у этого конфликта. Приведите ссылку, где я говорил о чеченских вооруженных формированиях.

Значится так, почему -то Англия, ИРА называет никак не повстанцами, а в свое время всем известная Маргарет уничтожала их без суда и следствия и этому масса примеров, это вам такой короткий экскурс в историю антитеррористических действий демо-государств.И назывались и называются эти выродки везде одинаково и борются с ними одними и теми же способами.
2-е. Все обвинения далее в мой адрес надуманы и голословны. А то, что я сижу на кухне (что чистая правда), то хоть мне и не совсем удобно говорить об этом, что я инвалид 2-й группы и в то время когда я служил в армии не было Чечни, зато были "фантомасы" в обезвреживании которых я принимал участие. Фоме было тогда 3 года, а Антохе, наверное, тоже около этого.

На это мне несего сказать ...принимаю всего лиш как доп информацию ...

3-е. Оскорбления и унижения не согласных с вами в споре на конфе является наиболее отличительной чертой этого раздела. Поэтому я прощаю вам ваши недостойные выпады, как еще не научившимся достойно вести диалог или спор молодым людям. Я думаю, что у вас есть еще время исправиться, если конечно есть желание. Ну а если нет, значит останетесь таким как есть.

Не надо мне Ваших прощений, я никого тут не обижаю, а высказываю свое мнение и высказываю его достаточно корректно. И если я не согласен с вашей позицией самозабвенного поливания дерьмом нынешней власти и ее действий, то это совсем не значит, что мне надо "исправляться" .....за сим, предпочитаю остаться таким как я есть :D .

4-е. Обвиняя интеллигенцию, которая сидит на кухне, вы только подчеркиваете своё "пролетарское" происхождение из которого вам, наверное, так и не удалось выбраться. Мне очень жаль, наверное от этого и мировосприятие ваше таково. Я так предполагаю, что вы не сидите на кухне сложа руки, а с оружием в руках находитесь на баррикадах, защищая социалистическую собственность.

В отличие от некоторых, сидящих на кухне ( слово "на кухне" примите пожалуйста как метафору) слово "пролетариат" я никогда не считал ругательным или унизительным, видимо потому я и являюсь соучредителем двух производственных фирм и в моем подчинении находится более 40 человек.... ну да ладно, оставим мое происхождение в покое...просто кто- то забыл, что в современной организации мира, где главная тенденция - аутсорсинг , все мы являемся обслуживающим персоналом друг для друга на разных уровнях.

Обвиняя интеллигенцию которая сидит на кухне, я говорю о ее снобизме, который был всегда мне глубоко противен с ее претензией к принадлежности высшим слоям общества. И противна она мне потому, что данные личности в России всегда пытались и пытаются утвердить себя через отрицание и за частую, не имеют никаких созидательных идей, зато безошибочно находят себе врага в лице любой власти яростно ее изобличая. Так уж сложилось исторически, что русская интеллигенция, похожа на хор мальчиков кастратов, которые только что и умеют так это красиво петь…..

Зы А оружие в своих руках я уже подержал за свою жизнь достаточно, так как пришлось побывать в двух горячих точках, сначала в Афгане а потом в Эфиопии.

igks
14.03.2007, 22:43
[QUOTE=FOMA 46
русская интеллигенция, похожа на хор мальчиков кастратов, которые только что и умеют так это красиво петь…..
QUOTE]

:) красиво- это ваше или чье-то (с)???

Судя по тому, что Явлинский объявил о разрыве отношений с СПС и переходе
к активным акциям неповиновения властям ( первая проба - марш в Питере)
уже блокировались яблоки с лимонами :D :)
мы скоро увидим каким голосом поют фрукты :rolleyes:
скорее Березовского- а он мужик :) правда русским интелем его трудно назвать :D

эфа
15.03.2007, 23:38
[ Так уж сложилось исторически, что русская интеллигенция, похожа на хор мальчиков кастратов, которые только что и умеют так это красиво петь…..

Гиммлер говорил более прямо: "При слове интеллигент моя рука тянется к пистолету". :rolleyes: