Просмотр полной версии : Кондиц - вибрация
Други! Кто знает скажите, почему при включенном климате (е39 523) на кузов идет ощутимая вибрация и стоит низкочастотный гул. Вроде как пару месяцев назад было тише, но все же было. Что это компрессор кондея умирает или что-нибудь еще? :cry: :confused:
подушки могут быть... вентилятор сразу включается?
Вентилятор новый поставил в начале лета, вроде нормально включается. Подушки тоже смотрели, так как поначалу я про них и подумал, сказали что они в полном порядке.
ну мне тоже говорили чтов полном порядке - в итоге я решил что дрожать больше не от чего и поменял - все прошло
А симптомы такие же были? В нейтрали и на паркинге все ок. Выключенный кондиционер и положение драйв - небольшая вибрация и гул. (Ну это возможно от гидрача - поворачиваешь его гул и вибр намного сильнее становится). Ну а вкл. кондеем - уже писал. ???
симптомы: на нейтрали или паркинге была вибрация при включенном кондее, на драйве, видимо под нагрузкой какой то она пропадала почти - сменил подушки мотора и все прошло, хотя официал говорил что подушки в норме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot