Просмотр полной версии : собрался в литву за бэхой
всем привет.через месяц еду в литву .хотел взять 328 года 96-97 потому что она повеселей 325.325-я была года 3 назад.и узнал новое слово(никасил).срочно нужен от вас всех дельный совет.что лучше взять?325 или 328?насколько мотор м50 с ваносом тупее м52?может ли эндоскоп однозначно сказать хороший движок или нет?если хороший хватит мне года на три при нормальных условиях?сам разбираю фольцы и вагены в москве.если кому чё надо из литвы обращайтесь.колёса бамперы холодильники и прочее не просите.
neitralnik
04.09.2005, 02:31
мотор то хороший, но ты представляешь сколько обойдется растаможка 328 старше 7-8 лет?
не обрадуешься ты ей....
Don Miguel
04.09.2005, 02:47
Вообще сам заголовок поста звучит как анекдот. Сорри, не хочу обидеть прибалтийских соконфетников, но выражение "машины из литвы" давно уже притча во языцех...
Вообще сам заголовок поста звучит как анекдот. Сорри, не хочу обидеть прибалтийских соконфетников, но выражение "машины из литвы" давно уже притча во языцех...
Уважаемый. Не знаю у кого там притчи во языцах, скажу лишь что в москве 80% свеже пригрнаных машин имеют литовскую историю. :)
Другое дело таможня.
MikeSlay
04.09.2005, 11:18
Ты готов отдать 8.4кЕ за таможку 328 97 года ?
не буду я таможить ее!!!!!вы мне ответьте по существу моего вопроса
не буду я таможить ее!!!!!вы мне ответьте по существу моего вопроса
А чё... не тамож... правильно...
у меня клиент на Ягуаре ездит с литовскими номерами...
Он правда сам от туда родом... :D
[RAF]TAHKuCT
04.09.2005, 17:19
Уважаемый. Не знаю у кого там притчи во языцах, скажу лишь что в москве 80% свеже пригрнаных машин имеют литовскую историю. :)
Другое дело таможня.
Итого имеем по Москве 80% свежепригнанных конструкторов из 2-3х машин. Остальные 20% нормальные аппараты :wave:
Don Miguel
05.09.2005, 03:28
в москве 80% свеже пригрнаных машин имеют литовскую историю. :)
Именно поэтому и притча... :cool: Их так и называют - "конструкторы", "сделай сам", "две половинки" и т.п.... :( Именно поэтому я езжу на машинах, которые даже транзитом в Литве не были. :D
Именно поэтому и притча... :cool: Их так и называют - "конструкторы", "сделай сам", "две половинки" и т.п.... :( Именно поэтому я езжу на машинах, которые даже транзитом в Литве не были. :D
Интересно какая таможня в птсе написана и каким же тогда образом машина была доставлена из за бугра?
Паром?
Транзит через Польша-Белорусия?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot