Просмотр полной версии : АД использует в покраске уже готовые краски ?
Хотел узнать, АД использует в ремонте уже готовые краски под номерами или специально подбирает путём смешивания ?
Гарантирует ли заказ краски у вас - попадение в цвет ?
Конкретно в данном случае цвет BMW-Schwarz 2 668
Речь идёт не о балончиках для подкраски.
Да чего то активность наших уважаемых коллег упала на 0
У уважаемых коллег ВИАГРА закончилась:D:D..
Для целей ремонтного окрашивания автомобилей мы используем ColorSystem фирмы BASF Glasurit, т.е. смешиваем лак в соответствие с рецептурой кода краски на спец. весах и оборудовании. Готовая краска заказывается в редких случаях - "привередливый" цвет или просто как з/ч для клиента.
Спасибо за информацию.
А если просто заказать как з/ч для клиента она попадёт в цвет или тут как повезёт ?
Из личного опыта: просто по номеру, даже не показывая машины, не спрашивая ни кузова, ни года выпуска мне смешали краску... Один в один получилось, идеально. Думаю, что и заводская такая же была бы. А что много надо? Как мне, на всю машину?:)
Написано Anatoli:
Из личного опыта: просто по номеру, даже не показывая машины, не спрашивая ни кузова, ни года выпуска мне смешали краску... Один в один получилось, идеально. Думаю, что и заводская такая же была бы. А что много надо? Как мне, на всю машину?:)
Да нет, мне просто интересно, насколько надо быть дальтоником чтобы не попасть в цвет с трёх попыток :) при том что цвет обычный, чёрный.:confused:
Это не про АД.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot