Просмотр полной версии : Вопрос по тормозам е60! Help
Не пойму, вроде на i-drive ресурс еще 6 000 тыс км плюс не горят еще лампочки на приборе, но уже при каждом торможении начинается скрип :(
заезжал в сервис, смотрели на глазок, говорят ресурс еще тыс пять для котодок, так,что все ок! Но ведь странно все таки что скрепиит, ни раз у такого не было. Раздражает это :mad:
Ни у кого так не было? Может поменять не дожидаясь, или может еще что может быть причиной :shock:
У меня колодки начали скрипеть на 10 тык. Аж по гарантии поменяли. Щас второй (или третий) комплект под сервис (тыщи за две с половиной) начал тоже скрипеть.
Andrey323ti
02.09.2005, 12:09
Засалились вот и скрипят.
Макс сколько отходили?
20 тыс :wave:
У меня колодки начали скрипеть на 10 тык. Аж по гарантии поменяли. Щас второй (или третий) комплект под сервис (тыщи за две с половиной) начал тоже скрипеть.
о интересно, надо попробовать предложить такой вариант. Ой боюсь пошлют они меня :rolleyes: Типа скажут это ведь расходники.
ReMuS F1
02.09.2005, 13:43
Менять! :wave: :cool:
Засалились вот и скрипят.
:shock: типа попробовать почистить?
надо ставить колодки неоригинал они мягче, чем оригинал который жесткий и скрипит из-за своей жесткости, у меня поскрипели и пришел конец дискам. так что думай.
Andrey323ti
02.09.2005, 17:18
:shock: типа попробовать почистить?
Можно и почистить. Но по-хорошему поменять наверное стоит, т.к. чистка подразумевает собой снятие колодок. Если бы были почти новые, то может и имело бы смысл, а так - двойная работа.. Через 5-6 тысяч км все одно - менять.
p.s. П ставить лучше все-таки оригинал имхо. У меня неоригинал "плыл" два раза. Ощущение при этом было принеприятнейшее.
Не пойму, вроде на i-drive ресурс еще 6 000 тыс км плюс не горят еще лампочки на приборе, но уже при каждом торможении начинается скрип :(
заезжал в сервис, смотрели на глазок, говорят ресурс еще тыс пять для котодок, так,что все ок! Но ведь странно все таки что скрепиит, ни раз у такого не было. Раздражает это :mad:
Ни у кого так не было? Может поменять не дожидаясь, или может еще что может быть причиной :shock:
У меня на 13,5 тыс. тоже скрипят!
А что, можно диски так убить??
Я понимаю, когда они под 0 стесаны, но вроде ресурс еще 30-40% по компьютеру!... :confused:
похоже мы выявили еще один из небольших косяков у е60 :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot