Просмотр полной версии : При трогании с места провал. Если даш много газа провала нет.
Что может быть или это болезнь BMW (318is, 1992г.) Если трогаешься медленно, тогда все ОК
Nik Bondarev
29.08.2005, 13:55
болезнь))) которая лечитса заменой всего подряд (фильтра, насос, дмрв, форсунки, датчики температупы, лямбда) список бесконечный..но способ верный..и опробованный мною...
Что может быть или это болезнь BMW (318is, 1992г.) Если трогаешься медленно, тогда все ОК
Есть противоречие в постановке вопроса в заголовке темы и в тексте внутри темы. Если при существенном нажатии на педальку газа разгон хуже, чем при меншем, то очень похоже на перелив топлива, пора чистить форсунки.
Можно в движении проверить, на скорости. Нажать газ почти в полик, почувствовать динамику. Теперь очень плавненько снижаем газ. Если почувствовали, что движок "подхватил", т.е. стал как бы лучше тянуть, то точно перелив, во всяком случае в том числе и он. А вообще-то причин может быть очень много, все же диагностика нужна серьезная.
Может кстати катализатор развалился и засрал выхлопуху.
У меня такая байда приключилась.
pilot715
29.08.2005, 14:22
болезнь))) которая лечитса заменой всего подряд (фильтра, насос, дмрв, форсунки, датчики температупы, лямбда) список бесконечный..но способ верный..и опробованный мною...
согласен!
Может кстати катализатор развалился и засрал выхлопуху.
У меня такая байда приключилась.
А как диагностировать рабочее состояние ката? Или нерабочее?
А как почистить форсунки.
Если бы были форсунки тогда при нажатии резко на газ (на холостом ходу) был бы провал.
Nik Bondarev
29.08.2005, 15:14
Если бы были форсунки тогда при нажатии резко на газ (на холостом ходу) был бы провал.
нет! возможно загрязнен фильтр топливный..почисти фильтр грубой очистки он перед насосом стоит
У меня еще установлен газ. На нем такая же картина
Nik Bondarev
29.08.2005, 15:55
может из за вашей газовой установки появились подсосы в системе....вот вам и провалы..а вообще лямбду поменять надо..она от ваз 2110 подходит один в один ток нужно сменить штэкер
Да он был и до установки. А вообще об этом я слышал от многих людей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot