Просмотр полной версии : АД vs Бавария М
хотел узнать, где более грамотно диагностику электрики сделают?
LiveWire
29.08.2005, 11:50
Баварию-М давно закрыть пора.
так всё плохо?
обоснуй. :)
имхо езжяй туда где ты Мастера лично знаешь. все равно куда.. ибо косячат ВСЕ!!! мне недавно один весьма известный Дилер не закрыл плотно капот - заметил я это на киеве на скорости в 200-210 км/ч по вибрации капота. чуть не посидел...
LiveWire
29.08.2005, 11:55
так всё плохо?
Ща меня за рекламу АД забанят. :D
Скажу так, куда хошь езжай, только не в эту шарашкину кантору. Откуда у них диллерство для меня загадка. На месте BMW Russland Trd. Я бы уже давно их его лишил.
Некоторым (небезосновательно) не нравится сервис и отношение к клиенту в Азимуте, ну так в Б-М оно ещё хуже.
LiveWire
29.08.2005, 11:58
обоснуй. :)
Это ты лучше меня сможешь. :)
pilot715
29.08.2005, 11:59
Это ты лучше меня сможешь. :)
Илья, а Вы часто обслуживались в "Баварии"?
имхо езжяй туда где ты Мастера лично знаешь. все равно куда.. ибо косячат ВСЕ!!! мне недавно один весьма известный Дилер не закрыл плотно капот - заметил я это на киеве на скорости в 200-210 км/ч по вибрации капота. чуть не посидел...
я у них не был, не знаю никого. Брал тока з/ч.
А хороший мастер, Виктор у Акулыча, но далековато для меня ехать :(
.......... а в АД ты хоть раз чего нибуть делал???
Электронную диагностику тебе ВЕЗДЕ сделают одинакого - большого ума воткнуть разЪем и запустить программу диагностики не надо ;)
Электронную диагностику тебе ВЕЗДЕ сделают одинакого - большого ума воткнуть разЪем и запустить программу диагностики не надо ;)
логично, ну а если ошибку не покажет комп и надо "раскинуть" мозгами?
я у них не был, не знаю никого. Брал тока з/ч.
А хороший мастер, Виктор у Акулыча, но далековато для меня ехать :(
Если знаю где-то хорошего мастера, поеду однозначно туда, как бы далеко не было, в пределах Москвы естественно.
Лучше лишние 20-30 минут за рулем, чем потом на эвакуаторе :D
логично, ну а если ошибку не покажет комп и надо "раскинуть" мозгами?
ААААА батенЪка :) Это уже совсем другой вопрос ;) Здесь исключительно чУловеческий фактор и опыт работы с данным кузовом - я думаю и в родном АД и у г-на Васильева есть такие специалисты :wave:
ААААА батенЪка :) Это уже совсем другой вопрос ;) Здесь исключительно чУловеческий фактор и опыт работы с данным кузовом - я думаю и в родном АД и у г-на Васильева есть такие специалисты :wave:
я думая врятли :( :( :( эти господа как проктиканты тупо спотря на показатели компа. и ошибки говорят что пречин может быть листов 5 формата А4 мелким шрифтом, а причину найти не смогут если ты не по ОЧЕНЬ большей рекомендации, или вежливо пошлют нах., но очень вежливо :mad:
Ну, не знаю... К АD претензий пока не было...В этом отношении, по крайней мере:)
espozito
29.08.2005, 14:03
а я рекомендую Артекс,только на Ижорке....там очень грамотный электрик есть-Витя зовут,никогда никаких косяков небыло.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot