Просмотр полной версии : Сверчок
Завёлся где-то позади моей головы, на потолке. Позади люка... Между люком и потолочной ручкой, за которую пассажЫр хватается, когда я "круто закладываю"...
Как это, вапче, лечить?..
Мож, было у кого?
Завёлся где-то позади моей головы, на потолке. Позади люка... Между люком и потолочной ручкой, за которую пассажЫр хватается, когда я "круто закладываю"...
Как это, вапче, лечить?..
Мож, было у кого?Зимой сдохнуть должен. :)
Хоть бы в анабиоз впал, што-ли... А то всю прошлую зиму скрипел:):(
Tarantul
26.08.2005, 08:44
Если ручка заднего пассажира, то было такое.
Tarantul
26.08.2005, 08:58
Ну там у меня ещё подушка есть, ну вообщем снимаем ручку,накладку задней стойки, отягиваем потолок и между подушкой и потолком подкладываем что то вроде поролона или кусок шумоизоляции, жук убит.
Ну там у меня ещё подушка есть, ну вообщем снимаем ручку,накладку задней стойки, отягиваем потолок и между подушкой и потолком подкладываем что то вроде поролона или кусок шумоизоляции, жук убит.
Хорошо, что не паук;)
Пойду, попробую:)
Tarantul
26.08.2005, 09:08
Накладку стойки не ломай сразу, там под пластмаской где написано подушка есть винтик,далее пистоны.
P/s ну если конечно не знал.
Antoniodem
26.08.2005, 11:35
О!такой подход мне нравится!
у меня тоже сверчок в районе подушки переней правой за торпедой гдето :mad:
Слышно когда едешь по проселку и кузов как бы диагональное напряжение испытывает :(
:help: :help: :help:
О!такой подход мне нравится!
у меня тоже сверчок в районе подушки переней правой за торпедой гдето :mad:
Слышно когда едешь по проселку и кузов как бы диагональное напряжение испытывает :(
Развалится помойка скоро, правильно что продаешь :D :D :D :wave: :wave:
Мож ослабли винты крепящие торпеду к кузову. В е46 крышка подушки пассажирской открывается?, если да, клюв туда сунь, посмотри...
Antoniodem
26.08.2005, 12:04
А как она может открываться :eek: :eek: :eek:
зы не сработает при этом :shock:
А как она может открываться :eek: :eek: :eek:
зы не сработает при этом :shock:
Не сцы :D :D крышка это не сама подушка, при выстреле подушка выбивает крышку и она виснет на ремешке, чтоб в морду счастливому пассажиру не прилетела. Вот эта самая крышка в е39 открывается
Помянем сверчка.
Погиб:)
Помянем сверчка.
Погиб:)
Аминь :D
Чо было в итоге?
Паролона много извел? :) :wave:
Antoniodem
30.08.2005, 12:43
Снял крышку аирбэга,все в норме вроде,сверчок остался :help:
Antoniodem
14.10.2005, 16:51
блин,чет меня эта фигня доставать начинает!!!
В чем там может быть дело,это уже не сверчок, а металлический скрип приезде по грунту например и плавном заезде в ямы то одной то другой стороной :( :( :(
Antoniodem
17.10.2005, 13:36
Наконец,происследовав все что может скрипеть было полито силиконом,и о чудо :super:
ТИШИНА :super:
Скрипел уплотнитель капота,возле лоб стекла который :thumbup:
Наконец,происследовав все что может скрипеть было полито силиконом,и о чудо :super:
ТИШИНА :super:
Скрипел уплотнитель капота,возле лоб стекла который :thumbup:
Мда, разваливается помойка :p :D :D :D
У меня тож опять заскрипело чего-то, один источник нашел, аптечка дребезжала в своем креплении :mad: :D , но еще пару сверчков осталось, видать изолентовый тунинг надо повторять :D :super: :thumbup:
Уважаемые, никто не убивал жуков в рамке стекла дверей. Постоянно приходится подопускать стекло шоб они дышали иначе ДОСТАНУТ
(и справа и слева спереди) :mad:
joni-523ia
18.10.2005, 12:59
Мене тоже достал, сцука-сверчОк, но звук идет при обдуве климатом на 3-4 шкале набора. :confused:
2ALL: так как ?? нету средства??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot