PDA

Просмотр полной версии : Одновременная замена тормозных дисков и колодок

Turbo-B
05.06.2002, 18:09
Как оценивается стоимость работы если замену тормозных дисков дисков совместить с заменой колодок, путём поглащения меньшего большим, путём сложения, или ещё как ?

Очень мне интересно;)

technik
05.06.2002, 19:12
Обычно, больший объем поглощает меньший:), если речь идет о позициях, без которых нельзя обойтись, выполняя больший объем.

В случае, например с обоими передними т/дисками, в наряде-заказе будет указана ТОЛЬКО работа по замене т/дисков, равная сумме в ?46,20 (с НДС без НсП):)..

Turbo-B
05.06.2002, 19:34
Ок.
Собрался я на следующей недели поменять ВСЕ тормозные диски .Вчера посмотрел на колодки - жить им, особенно передним, осталось совсем немного.Вот и подумалось - а не заменить ли мне ещё и все колодки, не дожидаясь когда сработает датчик износа.
Как я понимаю, что в любом случае, что с заменой колодок, что нет, я заплачу примерно 70евро, так ?
Точна ли цыфра ?46,20 (с НДС без НсП) за замену пары передних т.дисков на мою машину, често признаюсь что по телефону час назад девушка назвала цену примерно в 2,5раза больше :super:

MikeG
05.06.2002, 19:52
При замене дисков , все равно колодки будут сняты и по идее колодки должны поменять бесплатно.

Yuri
06.06.2002, 14:12
Дело в том что при замене торм дисков,колодки меняються ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! И нневажно в каком они состоянии. А цена это уже другой вопрос. Уж скоко есть столько есть.

technik
06.06.2002, 17:23
Написано Turbo-B:
Ок.
Собрался я на следующей недели поменять ВСЕ тормозные диски .Вчера посмотрел на колодки - жить им, особенно передним, осталось совсем немного.Вот и подумалось - а не заменить ли мне ещё и все колодки, не дожидаясь когда сработает датчик износа.
Как я понимаю, что в любом случае, что с заменой колодок, что нет, я заплачу примерно 70евро, так ?
Точна ли цыфра ?46,20 (с НДС без НсП) за замену пары передних т.дисков на мою машину, често признаюсь что по телефону час назад девушка назвала цену примерно в 2,5раза больше :super:

В случае, например, с обоими передними т/дисками, в наряде-заказе будет указана ТОЛЬКО работа по замене т/дисков, равная сумме в ?46,20 (с НДС без НсП)..:rolleyes: - как я уже сообЧил..

Работа же по замене всех т/дисков и колодок (за исключением стояночных:D) будет стоить ?97,-:super:

Откуда цифирЬ в размере "70евро":confused: :confused:

technik
06.06.2002, 17:29
В защиту девушки:):

"как спросили, так и "оБсЧитали";):)..

К сожалению, приходится отмечать, что крайне часто клиенты сами неправильно ставят вопрос, а потом обвиняют наш персонал... Особенно НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ, считающие себя обязанными поизголяться над сильным слабым полом:(...

Это я ни к Вам, Turbo-B:), а так - мысли вслух.. Можете оперировать моими цифрами, если что - обращайтесь ко мне.

Turbo-B
06.06.2002, 17:33
Написано technik:

В случае, например, с обоими передними т/дисками, в наряде-заказе будет указана ТОЛЬКО работа по замене т/дисков, равная сумме в ?46,20 (с НДС без НсП)..:rolleyes: - как я уже сообЧил..

Работа же по замене всех т/дисков и колодок (за исключением стояночных:D) будет стоить ?97,-:super:

Откуда цифирЬ в размере "70евро":confused: :confused:

Да попутал с цифрой, хотел сказать 80евро :D
Но и 97 это тоже очень шорошо:super:

technik
06.06.2002, 17:47
Т.е. аднАзначно зафиксировано, что мной указанные цифры - это стоимость работы БЕЗ з/ч??!:)