Просмотр полной версии : Задолбала млин...
525 М50 91г АКПП.
Надоел автомат,очень надоел! :mad: Ну не едет она с автоматом, к тому же начинаю чувствовать скорую кончину коробки :mad: . В связи с этим интересует ТОЧНОЕ наименование агрегатов для перевода машины на механику.
До этого была Максима с АКПП,убил коробку,поставил механику,все очень просто и быстро. 1 день! Надеялся что на немце автомат покрепче будет,ошибся :cry:
P/S/ Не поленитесь написать,те кто делал подобную процедуру,ну очень хочется нормально поездить :wave: :help:
НИКОГДА больше не куплю машину с АКПП :mad: :mad: :mad:
Nik Bondarev
16.08.2005, 20:54
педальный узел коробка мкпп мозги с мкпп кулиса насчет кардана не уверен но можно через ексист проверить...по номеру запчастей...
ProvodNIK
17.08.2005, 00:46
+ кардан, эластичная муфта, маховик , сцепление в сборе, цилиндры сцепления главный и рабочий ,
Nik Bondarev
17.08.2005, 06:28
цилиндрик сцепления идет на коробке..маховик с корзиной упустил)))
короче, продавай. бери новую на ручке......или смг...желательно 3.
Если я все правильно понял,то надо
1-Педальный узел
2-КПП
3-Мозги с мех. КПП
4-Кулиса
5-Кардан с подвесным
6-Эластичная муфта
7-Маховик
8-Сцепление (диск,корзина,выжимной)
9-Главный и рабочий цилидры сцепл.
Может кто-то еще добавит что-то к списку?
Nik Bondarev
17.08.2005, 16:03
ну прямые руки...вроде как все..насчет компа от мкпп я вот не уверен на 100 процентов....
Pitonius
18.08.2005, 00:05
Если мне кто нибудь мозги от механики покажет _
Тому памятник поставлю и машину подарю!
Прибавлю шланги с трубками!
редуктор моста!
Консольку с рычагом
Имеются ввиду мозги двигателя (мотроник) заточеный под механическую КПП, а не мозги коробки...
Pitonius
18.08.2005, 00:25
Я сам переделывал с автомата на механику
Мотроник менять не нужно!
Вот и человек зашел который сам эту процедуру делал!
Шланги с трубками,это от чего. Наверное от сцепления?
Редуктор??? Вот этого не ожидал :( Неужели разное передаточное число? И если все таки надо его менять,то привода хоть старые остаются?
Заранее спасибо за ответы! Серьёзно настроен на переделку,и не хочу по ходу дела,бегать на разборку и докупать железяки.
Pitonius
19.08.2005, 01:34
Само сабой шланги с трубками от сцепления!
А предатка редуктора автомат - механика может быть разная _хотя это и не принципиально!Можно и с блокировкой поставить!
Шрузы остануться старые если в поряде -зачем менять!
... желательно машина донор......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot