Просмотр полной версии : Как снимается магнитола BMW Bussines C ?
320Touring
03.06.2002, 11:24
Утомился снимать магнитолу. может кто подскажет как она снимается ?
Кажется всё начинается со снятия ручки громкости, за ней крепёжный винт. По крайней мере на Е39 так.
Купи книгу про свой ВМW стоит копейки зато пользы нууууууууу очень много - там на все эти вопросы есть ответ
Как было у меня. Машина 520 91года. На заводе установлена была магнитола BMW (как потом прочёл на корпусе - Becker). Культур-мультур снял фальш-панель на магнитоле. Обнажились винты под шестигранник(один в левой части, второй в правой). Культур-мультур открутил, и вынул на себя. Так что, ежли у тебя авто примерно тех лет, и стоит штатный аппарат как у меня был, то может так и снимешь. А если аппарат(тоже штатный) от блаупункт, то тогда не знаю. Но по всей видимости аналогично. А может нет.
Блау специальными ключами вытаскивается, хотя можно тонкими спицами.
У меня 320 Е36.
Снимал достаточно просто: по углам магнитолы есть плоские пазы, вставляешь что прочное и плоское и освобождаешь замки магнитолы. Их четыре по углам.
Удачи. :)
320Touring
04.06.2002, 23:48
Снимал панель, винты там под шестигранник быи. Наверно так она и снимается. Завтра попробую.
Всем спасибо.
Токмо винты совсем не выворачивай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot