PDA

Просмотр полной версии : Philips Blue Vision or Osram Ultra cool light

Amigo
03.06.2002, 10:31
Обмен мнениями.
Захотелось мне поболе света на своей родимой. И вот встал вопрос. Какие лампы поставить. Был в автомагазине в субботу, так от консультантов еле живой ушел. Так они хотели мне впарить лампочки по макс. цене. Но вот вопрос какие покупать. Думаю что ответить можно только после того как поюзал, какие нибудь.
Сейчас стоят обычные.
Размер Н1.
Цены у нас - Осрам - 10 у.е. за лампочку (Ультра)
Филипс - 15 у.е. за лампочку (Blue Vision)
Может кто другие пробовал?
Спасибо

735, Е32.

asd1980
03.06.2002, 14:19
У меня Philips + 30 % - так как-то называются - мне встречные машины надоели мигать мол выключи дальный свет но я то с ближним еду.

Alex645
03.06.2002, 15:00
Написано asd1980:
У меня Philips + 30 % - так как-то называются - мне встречные машины надоели мигать мол выключи дальный свет но я то с ближним еду. Я бы все же отнес такую реакцию скорее на неправильную регулировку фар ;) чем на +30% люменов

ROD
03.06.2002, 16:25
Со временем жопа все равно проседает и фары бьют соответственно выше поэтому можно просто подкрутить колесико корректора фар. У меня стоит обыкновенный БОШ, видно нормально. А в габариты поставил Филипс Блю Вижин светят более ярче и нет желтого оттенка. Впринципе у Боша есть линия Xenon blue lights не путать с Zenon и т.д. Юзал Н4 на ГАЗе впечатления супер, светят чисто белым светом со слегка голубоватым оттенком. Всякие IPF, PIAA не ставь перегорят через месяц, за эти деньги можно полный комплект оригинальных ламп на машину купить.

Malec
04.06.2002, 20:13
А очки ни кто не пробовал делать белого цвета?