PDA

Просмотр полной версии : Люфт в рулевом (ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!)

PashaP
10.08.2005, 17:08
Есть у меня на Е34 небольшой люфт в рулевом.
Читал, читал я про его регулировку и понял что на самом рулевом крутить нельзя. Но можно что-то там крутить на рулевой колонке. А вот последнее я не понял. Не разъясните? А то мешает он :mad:

Amadey
10.08.2005, 17:18
Писоединяюсь к вопросу.

eXDream
10.08.2005, 18:01
Иногда на кочках на маленькой скорости че-то в руле дребезжит... рулевая или подвеска? :cool:

Amadey
10.08.2005, 18:46
Иногда на кочках на маленькой скорости че-то в руле дребезжит... рулевая или подвеска? :cool:

Те же симптомы...
Рулевая я думаю....

eXDream
10.08.2005, 19:03
Мне все рычаги в рулевой меняли в феврале... думаю может где-то гайка раскрутилась? Под замену ща тока правый рычаг и левая стойка стабилизатора... но не думаю что из-за этого может руль звинеть. :p

Igor Davion
10.08.2005, 22:26
По идее, крутиться именно шайба (т.е. затягивается) на рулевой колонке (внизу под рулем, т.е. в салоне, а не в подкапотном пространстве). Если ее затянуть, то люфт уменьшиться, но руль либо вообще перестанет регулироваться по длине, либо уменьшатся ходы регулировки, и самое плохое, что его может начать "закусывать" в поворотах.

PashaP
10.08.2005, 23:56
Насколько я понял, то закусывать его может начать если регулировать на самом рулевом механизме, а если крутить на колонке то закусывать не должно. Где именно находится эта шайба?