PDA

Просмотр полной версии : Даже не знаю, что думать

Filth
09.08.2005, 20:04
Короче, на машине стоит резина 225/45/r 17, машина 323 ti,
Жрет резину с внутренней стороны с потрясающей скоростью(причем на всех 4 колесах). Диагностика ничего не показала, сход развал в норме, кузов ровный. что может быть??? единственное, что колеса стоят не по спецификации. макс. размер 16. кто сталкивался, подскажите, а тораз в месяц выкидывать по кБ на резину, жаба заедает :help:

Сергей010
09.08.2005, 20:10
Все просто до безобразия, во первых: подвеска занижена? если да то и развал колес увеличен, второе при такой ширине резины износ с внутренней стороны не избежен. И не чего ты не сделаешь. :( Еще вылет дисков наверняка больше чем родных.

Aleksey_M
09.08.2005, 20:14
У меня на е36 стоят 18-е :eek::D и ничего не кушает! Думаю имеет смысл съездить в другое место и сделать сход развал, думаю дело в нем! Хотя по паспорту развал сзаде - они должны стоят как бы немножко домиком. На е36 седане это 1,45 градуса. Соовсем чуть чуть вообщем. Но мне поставили их ровно, сказали иначе будет жрать резину сильно! Может у тебя такая же шняга? Резина по паспорту должна стоять не шире 205...гдето... у тебя 17-я и широкая... У меня сзади вообще 255-я стоит и если сделать по паспорту в 1,5 градуса развал то получиться представляешь какая большая нагрузка именно на внутреннюю часть - поэтому и жрет. ИМХО

Сергей010
09.08.2005, 20:18
Вот именно что развал придется делать имменно под конкретные колеса...

Filth
09.08.2005, 20:33
А где сделать такой сход развал, под эту резину??????

Денн
10.08.2005, 09:46
Ищи наверное оборудование HUNTER, но ниже 400-ой модели!!!!!
И внимательно параметры вбивай в комп перед началом работы. Там даже есть несколько видов подвески можно вбивать !!!!

And
10.08.2005, 10:13
А где сделать такой сход развал, под эту резину??????
Для начала убедись в правильности подбора дисков. Возможно, вылет неправильный. Проверь, можно ли надевать такую резину на твои диски. Потом, уже на развале нужно убедиться, что параметры, которые будет устанавливать мастер соответствуют типу подвески твоей машины. Ну и плюс на BMW развал регулируется под нагрузкой!

Хотя, всё это должны делать в любом уважающем себя автосервисе. :)

automike
10.08.2005, 11:22
Мой опыт показывает что резина пожирается преимущественно при неправильном схождении, развал будет играть роль если часто ездить юзом :D на Е30 например развал задний не регулируется (только заменой рычагов или хитрым подбором гуммилагеров рычага со смещённым центром) но даже когда колёса немного домиком резина после 30 ткм можно сказать ОК. Смотри схождение передних и задних колёс и параллельность передней и задней оси

Bagum
10.08.2005, 13:58
Но что, другие производителл этого не знаютя
И чтоя :) Все знают пуимерно одно и тпже, а машины разные получаются ы)
У Пинина былг "интегрированнгя рама", т.е. пп крайней мере -гусиленные, болез развитые и, знгчит, более тяжёлые лонжероны :чave: