Просмотр полной версии : Я в шоке :(
Alexx-325
30.05.2002, 12:01
Звоню в АД, поспрашать сколько мне обойдется замена масла, добрый мастер (не представился)....
Я ему: У меня масло 15W-40, BMW Oil (бирочка висит), надо-бы поменять
Он мне: не вопрос 100 у.е :p
Я ему: А что будете заливать? :rolleyes:
Он мне: 5W- 30 :eek:
Я ему: то есть промоете, и зальете синтетику?:super:
Он мне: нет, старое сольем, новое зальем +фильтр, и свободны :mad:
Я ему: а..., может быть зальем такое-же, если машина ездила на минералке, зачем ее переводить на синтетику? :confused:
Он мне: нет, будет залито 5w-30, и нечего прирекаться,:mad: , меня не волнует Ваша бирка, меня вообще Вы мало интересуете, не ндравиться, меняйте в другом месте..............гудок
Это нормально? МОЖЕТ КОНЕЧНО ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ (С), но второй раз обращаться уже мало желания :confused:
PS: Масла применять необходимо в соответствие с предписаниями завода-изготовителя для каждого узла/агрегата - своё. - так сказал technik!!!!!
Тут -> http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=6525&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE
Вы сегодня звонили?
Во сколько?
Alexx-325
30.05.2002, 12:11
сегодня, дуквально с полчаса назад, звонила жена, поскольку она свободнее
А Вы уверены в точности передачи информации женой?
Alexx-325
30.05.2002, 12:15
однозначно, её хобби общение с СТОА, и доведение авто до идеала
ок, попробуем выяснить...
Не хотите подъехать к нам вместе с женой?
Разговор проходил с консультантом сервиса Анатолием Алексеевичем Панасуткиным (работает в Автодоме с декабря 1992) в приёмке в присутствии ассистента сервиса Натальи Егоровой...
Непонятно, что вызвало такую бурную реакцию Вашей супруги...
Анатолий Алексеевич представился....всё подробно объяснил...по сути правильно....
Хотелось-бы довести рассмотрение этой ситуации до конца...
С уважением
КК
Alexx-325
30.05.2002, 12:35
Нет проблем, с мной вместе врядли, а вот Она подъедет, завтра, для "рассмотрение этой ситуации до конца"
Спасибо за поддержку
И Вам спасибо....
Только очень жаль, что Вас не будет....ибо....ну как-бы сказать....при любой передаче информации происходит её искажение...ну и накладываются эмоции....хотелось-бы объективизма...ведь Вы задали этот вопрос...хотелось-бы Вам ответить....в Вашем присутствии...
В любом случае завтра позвоните (или Ваша супруга) Александру Сапожкову и договоритесь о времени встречи....ибо очень сильная загрузка работой...да и сезон отпусков, а чтобы разобраться и всех воедино собрать нужно время....
С уважением
КК
Ура-ааа, АД - это круто. Вот это я понимаю четко отреагировали.
Что ж, я жду звонка:)..
Обычно я на месте в будние дни с 10.00 до 19.00 - буду рад побеседовать и помочь чем могу:)..
Да, мне так же понравилась реакция АД, да и плюс IMHO слабо верится в вышеописанный ответ консультанта.
Уважаемый Alexx-325!
Где-же Вы????
Почему никто не звонит?
Мы ведь договорились...
Теперь я в шоке...:(
КК
Да, всегда бы так реагировали:)
zloi_bot
01.06.2002, 00:38
Написано KK:
Уважаемый Alexx-325!
Где-же Вы????
Почему никто не звонит?
Мы ведь договорились...
Теперь я в шоке...:(
КК
эээээээээх Спугнули Азимутовского лазутчика...:D :D :D
Alexx-325
01.06.2002, 14:39
На неделе обязательно подъедем
Alexx-325
01.06.2002, 14:52
Написано zloi_bot:
эээээээээх Спугнули Азимутовского лазутчика...:D :D :D
не дождетесь;)
zloi_bot
02.06.2002, 00:17
Написано Alexx-325:
не дождетесь;)
раз такой настойчивый - значит из АРТЕКСА :D :D :D
Да, интересный случай и далеко не первый, увы :(
Типа, сначала поднять шум, всех построить, а потом выясняется, что все было не совсем так или совсем не так ....
Приемщикам АД нужно за вредность (клиентов) доплачивать и бронзовый бюст на родине, при жизни :D
Написано SB:
Да, интересный случай и далеко не первый, увы :(
Типа, сначала поднять шум, всех построить, а потом выясняется, что все было не совсем так или совсем не так ....
Приемщикам АД нужно за вредность (клиентов) доплачивать и бронзовый бюст на родине, при жизни :D
Молока, молока, за вредность:):):)
По себе знаю, когда настроение никакое, то кажется, что все грубят, хочется сразу спустить пар - иду машу битой:)
Бывает, а бюст лучше живой, чем бронзовый.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot