PDA

Просмотр полной версии : Будьте осторожны (ГАИшные камеры на Варшавке)

Grom
03.08.2005, 11:46
Был вчерась пойман за хобот на посту ГАИ на Варшавке на выезде из Москвы за превышение скорости. Выяснилось, что на фонарных столбах от Янгеля и далее стоят камеры. На мониторе продемонстрировали мое фото с четко читаемым гос.номером. Писчит при скорости свыше 100, хотя разрешённая 60.
Не попадайтесь

Ермак
03.08.2005, 11:51
Был вчерась пойман за хобот на посту ГАИ на Варшавке на выезде из Москвы за превышение скорости. Выяснилось, что на фонарных столбах от Янгеоля и далее стоят камеры. На мониторе продемонстрировали мое фото с четко читаемым гос.номером. Писчит при скорости свыше 100, хотя разрешённая 60.
Не попадайтесь

Млин и я ж там попадал :( Как то не подумал постить. :shock:

Coralpeach
03.08.2005, 12:21
спасибо за инфу

OlegTs
03.08.2005, 16:07
Та же тема на выезде по Ленинградке, причем во всех 4-х полосах, вечером с вспышками фотоэлементов:). Удачи!

Данил
03.08.2005, 16:11
тоже самое на Въезде с области по Ленинскому, когда проезжаешь под МКАДом в город

Winex
03.08.2005, 16:24
Та же тема на выезде по Ленинградке, причем во всех 4-х полосах, вечером с вспышками фотоэлементов:). Удачи!

И на въезде в Мск по Ленинградке тоже.

PS Уже постил об этом.

PSS От Меги до поста не гоните больше ста (стихами писать начал :D )

Viper
03.08.2005, 16:40
та же тема на Волгоградке, на пересечении с МКАД, поймали со 170кмч, при разрешенных 60. будьте внимательны.

Скумбр
03.08.2005, 18:12
:)
"они нас окружают"... :)
наши гайцы - самые добрые гайцы в мире. Можно 60, но тормозят только если 100 превысишь. Ну не сказка, а? %-)))
я серьезно кстати...

cooper047
03.08.2005, 18:40
Можно 60, но тормозят только если 100 превысишь. Ну не сказка, а? %-)))
я серьезно кстати...

в городе не 100, а 80.... чуть больше - уже тормозят (остановили при 81 км/ч)...

Mikezzz
03.08.2005, 18:47
A na Kalyjke 2 kameri, odna pered postom -skorost mereet, a vtoraia na poslednem perekrestke y metro Tepli Stan, slediat kto kak proezjaet etot perekrestok, akyratnee!!
Da esli iz oblasti ehat toje visit i "priem" postoiani... no pro ety yje govorili:)

Mikezzz
03.08.2005, 18:50
Na Leninskom na viezde pered postom toje visit, vo vseh 4h polosah, no vrode (po vidy kamer) skorost tolko v levih 2h pomeret mojet... hotia ne znau. tam ne tormozili.

Nikinn
03.08.2005, 20:02
На Рублевке при выезде из МСК стоит камера.

Winex
04.08.2005, 10:19
в городе не 100, а 80.... чуть больше - уже тормозят (остановили при 81 км/ч)...

По городу же вообще сейчас нет знаков скорости.
Раньше, насколько я помню на некоторых трассах в левом ряду можно было двигаться 80 (висели знаки), сейчас их не вижу или не замечаю :rolleyes:
Про МКАД и ТТК, не пишу, только дороги внутри Москвы, кто знает какой скоростной лимит сейчас, как в любом населенном пункте, 60 или все же 80 можно ехать по левому ряду?

Grom
04.08.2005, 10:28
Гаишник мне сказал, что если знака "ограничение скорости 80 км/час" нет значит ехать не более 60-и. СЕйчас почти все знаки поснимали, на Варшавке остался только в районе развилки с Каширкой :(

Bawler
04.08.2005, 10:34
Да везде эти камеры стоят. Раньше были тока на въезд в город, сейчас поставили (повесили растяжки с камерами) и на выезд из города. Внимательнее ездим.

OsiriS
04.08.2005, 10:52
тоже самое на Въезде с области по Ленинскому, когда проезжаешь под МКАДом в город

:nod: меня 2 раза пытались остановить, но я проскакивал .... на 3-й движение перекрыли :shock: :(

Winex
04.08.2005, 11:00
:nod: меня 2 раза пытались остановить, но я проскакивал .... на 3-й движение перекрыли :shock: :(

На третий два предыдущих вспомнили?

Я тоже не остановился недавно... :shock:

OsiriS
04.08.2005, 11:05
На третий два предыдущих вспомнили?

Я тоже не остановился недавно... :shock:

нет! я на разных машинах был :thumbup:

Kulak
04.08.2005, 12:50
Для тех кто не в теме :) писал еще в прошлом году что был пойман на камеры на выезде по Варшавке! :) Камеры стоят за 300 метров до поста Гайцев На все 4 полосы и освещение прожектором в ночное время, и еще 3 камеры на той же расстяжке в обратную сторону, только для чего не понятно верочятно, для того чтоб засечь номер не остановившегося на посту автомобиля двигающегося в сторону москвы :) И такие растяжки с камерами фактически на фсех выездах перед постами гаи по основным автомагистралям.
По сабжу, не одной камеры от янгеля до поста нет!!! Кроме как перед постом внимательнее нуно быть!! ;)

Grom
04.08.2005, 12:56
и еще 3 камеры на той же расстяжке в обратную сторону, только для чего не понятно верочятно, для того чтоб засечь номер не остановившегося на посту автомобиля двигающегося в сторону москвы :)
Камеры фотают гос.номер, передають его в комп, который сам проверяет на угон :idea: (так ГАйец сказал)

Kulak
04.08.2005, 13:12
Камеры фотают гос.номер, передають его в комп, который сам проверяет на угон :idea: (так ГАйец сказал) :nod: :nod: так и есть, заодно копм еще 3.14здит "ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА" ;) ;) появляеться фотка машины, им остаеться только выйти и махнуть палкой!! :D Ну или крикнуть стоящему на полосках, чтоб он махнул

zdv
04.08.2005, 14:00
По городу же вообще сейчас нет знаков скорости.
Раньше, насколько я помню на некоторых трассах в левом ряду можно было двигаться 80 (висели знаки), сейчас их не вижу или не замечаю :rolleyes:
Про МКАД и ТТК, не пишу, только дороги внутри Москвы, кто знает какой скоростной лимит сейчас, как в любом населенном пункте, 60 или все же 80 можно ехать по левому ряду?
На Ленинградке 80 :cool:

PL.
04.08.2005, 14:06
На Рублевке при выезде из МСК стоит камера. :nod: Километра за полтора до выезда на МКАД. И всё пишет. Мне там на посту как-то ещё пару лет назад мою довольную рожу на мониторе показывали с цифрами замеров. Кажись картинка даже цветная была. :thumbup:

Nikinn
04.08.2005, 16:28
:nod: Километра за полтора до выезда на МКАД. И всё пишет. Мне там на посту как-то ещё пару лет назад мою довольную рожу на мониторе показывали с цифрами замеров. Кажись картинка даже цветная была. :thumbup:
Мне тоже тебя показывали.

Diesel 3.0
04.09.2008, 12:49
При превышении от 10до 20 штраф 100 р:)
При превышении от 20 до 40 штраф 300 р.:thumbup:
от40 до 60 1000-1500р:confused:
свыше 60 2500р или лишение:cry:

За городом 90 км\ч
На мкад 100 км\ч
Иногда в городе 80 км\ч на неокторых трассах Рублевка ,Ленинградка и т.д.

Соответсвенно я езжу ( если нет необходимости гнать)
всегда до 100 км\ч,
но четко 96-99 км\ч :D:D:D не размазываю там 85 или 90, штраф всё равно один и тот же, если вы ехали 86 или 99 гаи возмёт 300 ( или 200 без квитанции что чаще)
На трассе стараюсь нарушать до 60 км\ч, на скоростных Симферополька Новая Рига где ограничение 110км\ч можно ехать до 170 км\ч.
Причина простая на трассе гаи видно дальше и сбросить необходимые 20км\ч при замере до штрафа 300 р. гораздо проще.
Езжу конечно быстрее, но стараюсь "запустить камикадзе", когда впереди надежное плечо нарушителяЮ которого остановять первым ехать гораздо спокойнее:nod:
Вообще если нарушаешь свыше 60 км\ч нужно нажиметь всю гашетку и ехать за 200 км\ч т.к. по практике гаи пофигу на 65 или 165 км\ч превысил скорость водитель
Т.к. вопрос законности всегда риторический,
если в банковском сейфе, который оргабили лежал миллион, а похитительвзял 100 000 , срок у него будет короче??? Конечно нет, поэтому нарушая, нарушай.
Я если спешу куда-то то и по встречке еду и на красный не останавливаюсь, только причина для меня очень веская:help:
Воровать так миллион , е.......ть так королеву:D:D:D

vip2k
04.09.2008, 13:29
Езжу конечно быстрее, но стараюсь "запустить камикадзе", когда впереди надежное плечо нарушителяЮ которого остановять первым ехать гораздо спокойнее:nod:

Я называю их спонсорами :)

Vlady
04.09.2008, 14:49
Я называю их спонсорами :)

"друзья" одним словом! :D:D:D

Jokeman
04.09.2008, 14:56
Я ж там живу!!! Не знал спасибо за инфу!!!!

Kaddafi
04.09.2008, 22:37
никто не в курсе, на ленинском проспекте в районе д.11 ограничение 60? или как на скоростных 80?

ЗЫ. взяли в 6 утра в субботу на 130 кмч. что-то я "не заметил" (:))выбежавшего на центр проезжей части гайца с палкой и притопил дальше. погнались, решил сдаться.
вот думаю, не развели ли меня... или там как положено 60?

Полковник ДПС
05.09.2008, 02:58
та же тема на Волгоградке, на пересечении с МКАД, поймали со 170кмч, при разрешенных 60. будьте внимательны.
За скорость 170 в городе тебя надо в тюрьму сажать :mad:.

MSV
05.09.2008, 03:19
По сабжу, не одной камеры от янгеля до поста нет!!! Кроме как перед постом внимательнее нуно быть!! ;)
Это хорошо. Помню летом, рано с утра (часов в 5, ни машин, ни людей - благодать), до 190 там разгонялся и ни разу ничего не приходило. Перед постом сбрасывал конечно :)

А ещё на варшавке стоят где-нибудь камеры? А то иногда бывает что еду там..."чуть быстрей положенного" :p

uzo
05.09.2008, 18:03
Любителям прохватить по спецтрассам:
Кутузовский в область, 1 столб после съезда с Новоарбатского моста.
Рублевское шоссе, четко напротив м. Кунцевская. Похоже, работает в обе стороны.
Кутузовский в центр возле театра Куклачёва.
Рабочие\не рабочие - не понятно. Разрешено 80. 80+40=120
Точно рабочая на Садовом около здания управления ГИБДД. Но там и раньше всегда стоял экипаж с радаром, так что, думаю, рефлекс у всех уже выработался.

crossificio
05.09.2008, 18:10

поймайте да посадите в чем проблема?:cool:
а пока Ваши коллеги предпочитают отпускать, по какой причине, я думаю Вы и без меня знаете:wave:

AK--74
05.09.2008, 18:22

скажи лучше сколько в день рубишь?

Смерж
05.09.2008, 19:05
скажи лучше сколько в день рубишь?

+1:nod::nod::nod:

XXXRated
05.09.2008, 19:49
а пока Ваши коллеги предпочитают отпускать, по какой причине, я думаю Вы и без меня знаете:wave:

+2
согласен

pron
05.09.2008, 20:51
давайте не будем отклоняться от темы.
Иначе придется применить карательные меры.

AlexCoff
06.09.2008, 09:48

Уже переставили стоит у знака москва !:mad: 1500 р забрали сцуки:mad::mad::mad:

Nikita765
16.09.2008, 01:17
:thumbup:По городу же вообще сейчас нет знаков скорости.

По некоторым поспектам резрешили 80 ехать, Кутузовский, лененский, и еще что то непомню уже:thumbup:

Полковник ДПС
22.09.2008, 15:19

Проблема в том, что Вы не в состоянии понять, что главное не поймать вас, а в том, что до таких как вы даже не доходит мысль об опасности подобных маневров. Я, к примеру, почти что уверен, Вы не станете прыгать в яму с навозом. Почему? Разве потому, что Вас "поймают и посадют"? Нет. Просто потому, что это опасно и неприятно. Катаясь же по городу со скоростью 170, Вы подвергаете смертельной опасности не только себя, но и окружающих. Мне довольно странно объяснять подобные вещи совершеннолетним людям. Ощущение такое, что читаю урок в классе для умственно-отсталых...:confused:

pron
22.09.2008, 15:33
Проблема в том, что Вы не в состоянии понять, что главное не поймать вас, а в том, что до таких как вы даже не доходит мысль об опасности подобных маневров. Я, к примеру, почти что уверен, Вы не станете прыгать в яму с навозом. Почему? Разве потому, что Вас "поймают и посадют"? Нет. Просто потому, что это опасно и неприятно. Катаясь же по городу со скоростью 170, Вы подвергаете смертельной опасности не только себя, но и окружающих. Мне довольно странно объяснять подобные вещи совершеннолетним людям. Ощущение такое, что читаю урок в классе для умственно-отсталых...:confused:

Полковник, давайте обойдемся без таких сравнений, ок?

Grom
22.09.2008, 15:58
Полковник, давайте обойдемся без таких сравнений, ок?

Это же алегория и ИМХО он прав.

pron
22.09.2008, 16:14
Это же алегория и ИМХО он прав.

у него и так было очень много "аллегорий", которые приводили к прямым оскорблениям :)

а по сути поста - да, прав.

rich101
22.09.2008, 18:42
как надоели продажные менты, которые те по телеку втирают что взяток не берут, теперь еще издесь втирать начали. Вас вся страна ненавидит за мелочность, жлобство, вымогательство, наглость, хамство и подставы - а вы все в людях причину ищите. Борьбу с нарушителями надо начинать с себя. Не знаю в мск может все не так открыто ну а у нас просто ппц.

S2S
22.09.2008, 20:19
Насчет того, что нужно начинать с себя +1
А не хвалится на форуме - ах какой я молодец, езжу по городу 170. В чем кайф? Хочешь на тот свет - можно пойти и прыгнуть с 10 этажа, по крайней мере никого с собой не заберешь. А позиция - что другим нельзя, а мне можно, потому что я нереально крутой драйвер на крутой тачке? Хоронили в прошлом году, 220 км/ч на трассе, взорвалась покрышка, 5 трупов. И кто виноват?
А если Вашу жену/ребенка на улице собьет такой товарищ, и ведь он жив останется.
Хочется померятся длиной - давайте сравнивать время в том же Мячикове
Полковник пишет правильные вещи, просто иногда чересчур эмоционально.

Полковник ДПС
22.09.2008, 20:24
как надоели продажные менты, которые те по телеку втирают что взяток не берут, теперь еще издесь втирать начали. Вас вся страна ненавидит за мелочность, жлобство, вымогательство, наглость, хамство и подставы - а вы все в людях причину ищите. Борьбу с нарушителями надо начинать с себя. Не знаю в мск может все не так открыто ну а у нас просто ппц.
Неужели до сих пор непонятно, что дело не в "продажных ментах", а в насквозь прогнившем российском обществе? У нас что, только менты продажные? А врачи? А учителя? А обычные манагеры в автосалонах (коммерческих структурах, на секундочку так!), которые за взятки продают очереди на дефицитные модели? Всё российское общетво целиком продажно и прогнившее сквозь о поперек. Если в России находится огромное количество недоносков, которые летают возле школ и детских садов на скрости 120+, это как объяснить? Только лишь "продажностью ментов"? Думаю, что нет. Это объясняется полным пренебрежением российского общества к человеческой жизни в целом как явлению. Отсюда у нас и аварийность на уровне африканских стран, отсюда и дедовщина в армии, когда призывников превращают в инвалидов, отсюда же и "работа" врачей, которые в поддатом состоянии вместо глазных капель капают детям канцелярский клей... Подобных примеров масса. Я всего лишь хочу призвать каждого думать своей головой и руководствоваться элементарным чувством самосохранения. Если кто-то рядом летит по городу под двести, это не есть повод поступать точно также. Дебилизм не должен быть примером для подражания, даже если это и возбудит на короткое время какую-нибудь девушку, приехавшую в столицу из отдалённого совхоза.

Bad cat
22.09.2008, 20:59
Полковник, +1 :rolleyes:

poison
22.09.2008, 21:06
как надоели продажные менты

Хотелось бы напомнить тем,кто постоянно ноет по поводу того, что менты взятки берут - ДАЧА взятки такое же уголовно-наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Ангелы все, млин. :cool:

PL.
22.09.2008, 21:13
Неужели до сих пор непонятно, что дело не в "продажных ментах", а в насквозь прогнившем российском обществе? У нас что, только менты продажные? А врачи? А учителя? А обычные манагеры в автосалонах (коммерческих структурах, на секундочку так!), которые за взятки продают очереди на дефицитные модели? Всё российское общетво целиком продажно и прогнившее сквозь о поперек. Если в России находится огромное количество недоносков, которые летают возле школ и детских садов на скрости 120+, это как объяснить? Только лишь "продажностью ментов"? Думаю, что нет. Это объясняется полным пренебрежением российского общества к человеческой жизни в целом как явлению. Отсюда у нас и аварийность на уровне африканских стран, отсюда и дедовщина в армии, когда призывников превращают в инвалидов, отсюда же и "работа" врачей, которые в поддатом состоянии вместо глазных капель капают детям канцелярский клей... Подобных примеров масса. Я всего лишь хочу призвать каждого думать своей головой и руководствоваться элементарным чувством самосохранения. Если кто-то рядом летит по городу под двести, это не есть повод поступать точно также. Дебилизм не должен быть примером для подражания, даже если это и возбудит на короткое время какую-нибудь девушку, приехавшую в столицу из отдалённого совхоза.

Правильно написано.

Ziama
22.09.2008, 21:14
Вчера , в аккурат на этой камере, Sasa попалась:)

108 кмч.

Пицот.
:)

S2S
22.09.2008, 22:28
..

Полностью согласен

Nadin*
22.09.2008, 22:50

За городом 90 км\ч
На мкад 100 км\ч

всегда до 100 км\ч,
но четко 96-99 км\ч :D:D:D не размазываю там 85 или 90, штраф всё равно один и тот же, если вы ехали 86 или 99 гаи возмёт 300 ( или 200 без квитанции что чаще)
На трассе стараюсь нарушать до 60 км\ч, на скоростных Симферополька Новая Рига где ограничение 110км\ч можно ехать до 170 км\ч.
Причина простая на трассе гаи видно дальше и сбросить необходимые 20км\ч при замере до штрафа 300 р. гораздо проще.
Вообще если нарушаешь свыше 60 км\ч нужно нажиметь всю гашетку и ехать за 200 км\ч т.к. по практике гаи пофигу на 65 или 165 км\ч превысил скорость водитель
если в банковском сейфе, который оргабили лежал миллион, а похитительвзял 100 000 , срок у него будет короче??? Конечно нет, поэтому нарушая, нарушай.
Я если спешу куда-то то и по встречке еду и на красный не останавливаюсь, только причина для меня очень веская:help:

познавательно, спасиб :thumbup: за 80 ниразу не останавливали, а так тож по городу до 99 :D правда 60 никак не получается :D

rich101
22.09.2008, 23:13
и я с полковником согласен полностью,
но если мы говорим про работу ДПС - то мы говорим про работу ДПС. Я приведу другой пример: у нас в городе Человек недавно в пьяном виде на Ровере выехал на тротуар и задавил насмерть двоих человек, которые шли спиной к нему, водитель Ровера выбежал из машины и начал убегать, третий прохожий его догнал но преступник все же вырвался. Так вот несмотря на то что выживший чудом прохожий опознал хозяина авто, и дал свидетельские показания в местном райотделе, Через пару дней оказалось, что машина 2 дня числилась в угоне, показания третьего очевидца вдруг потерялись из дела - Его просто оказывется там не было, Итог человек сбивший насмерть 2 нормальных мужиков пускай простых работяг, оставивший трех детей без отцов и двух жен без мужей, нипанес никакого наказания. А в место того что бы сесть, он звонит близким погибщих и угрожает им. Насколько прогнили наши органы и ДПС и прокуратура и УВД если такое дело имевшее большую огласку просто так в наглую взяли и замяли - это просто ппц.
Или например когда пьяные мусора из ДПС бухают в местном ночном клубе а потом за ними приезжают две патрульные машины и сопровождают их с мигалками и ночного клуба до дома, причем за рулем автомобилей которые сопровождают сидят не трезвые патрульные Гайцы а пьяные ДПС ники которые просто в жопатень из клуба вылезли тока.
Причем больше всего бесит то что это никто не скрывает и этого никто не стесняется, например я сижу в самом дорогом ресторане города а туда запросто приходит капитан из местного УГИБДД - покушать (наверное на свою маленькую зарплату)
И вы мне разказываете про российское общество. Начинать лечение нужно с механизма гос. власти и государственных органов. Чиновников, ментов, и т.д. и вот тогда разговоры про чистые руки и прогнившее общество с вашей стороны (ДПС) не будут выглядеть смешными. Вот тогда и посмотрим на поведение учителей и врачей и всех других.
Человек нарушивний правила, севший пьяным за руль и сбивший человека должен всегда отвечать! и наказание должно быть неотвратимым, именно вам (ДПС) общество и государство делегировали функцию карать нарущителей, наказывать виноватых, так почему происходят такие вещи как выше я написал, почему одним можно а други низззяяяяя???
Я смотрю на жирные рожи полканов и подполканов в нашем УГИБДД, которые с красными бухими рожами, никого не стесняясь матеряться в коридорах, на забитых, запуганных, людей - посетителей их кабинетов которые жмутся к стенам коридоров и я начинаю понимать что я ненавижу всех этих ублюдков залевших во власть, в мягкое кресло, этих жирных, толстых крыс.

rich101
22.09.2008, 23:20
а те кто 170 летают по городу конечно же должны без прав как минимум ходить!!! вот тока почему из года в год все летают и летают?? где гайцы то??? или они никак не попадаются?? а тот ментенок который его за питсот рэ отпускает по-моему виноват больше чем тот кто летел. Потому как тот просто чмо, а менту мы доверили нас зашишать и наказывать нарушителей а он отпускает это чмо которое дальше летит и сбивает людей - чьих то матерей, жен, мужей, детей.

rich101
22.09.2008, 23:24
Хотелось бы напомнить тем,кто постоянно ноет по поводу того, что менты взятки берут - ДАЧА взятки такое же уголовно-наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Ангелы все, млин. :cool:

никто не ноет, идите лесом

poison
23.09.2008, 09:38
идите лесом

:cool::help:
НЕуважаемый Сергей Батькович, читайте мою подпись :wave:

bmw_056
23.09.2008, 12:36

+1 :nod: отлично сказано!!!

Матвей
23.09.2008, 15:11
по новым правилам если превышение +60, то могут предъявлять только с камерой?
меня недавно приняли феном, с перепугу отдал 2000р

Dimofey
23.09.2008, 19:18
по новым правилам если превышение +60, то могут предъявлять только с камерой?

Нет такого, вас дезинформировали.

Dimofey
23.09.2008, 19:22
никто не ноет, идите лесом

Вас в детстве не учили, что хамить незнакомым людям, тем более женского пола, нехорошо?

hango
23.09.2008, 19:35
Блин ... я полностью поддерживаю тут полкофника за одним НО ... ограничения скорости должны быть адекватными!!! (уже обдолдонили) .... как вышеупомянутый дядя объясняет ограничение в 60 км/ч на ТТК - типа там убитые тазики и для них быстрее опасно... ТАК УБЕРИТЕ ИХ С ДОРОГИ!!! Они опасны своим существованием в принципе. Запретите эксплуатацию этих транспортных средств. Все рычаги для этого есть... так нет... зачем лишать себя рынка талонов ТО .... Вот как может безпрепятственно ездить по городу транспортное средство, у которого в кузове дыры сквозные, а вместо задней оптики уже выгоревшие на солнце таблички "стопов нет!"

rich101
23.09.2008, 20:04
Вас в детстве не учили, что хамить незнакомым людям, тем более женского пола, нехорошо?

тоже лесом проходим

Ziama
23.09.2008, 20:20
тоже лесом проходимМолодой человек, общение в таком тоне не принято у нас на форуме.

Пожалуйста, будьте корректнее.

Hotorn
24.09.2008, 10:16
по сабжу, камеры стоят почте перед каждым постом ДПС на въезде/выезде из Москвы.

Подскажите, те камеры, что в Лефортовском тонеле, работают по новому принципу или "для того чтобы помогать застрявшим там людим и палить обстановку в целом"?

как_ветер
24.09.2008, 12:03

За городом 90 км\ч
На мкад 100 км\ч

всегда до 100 км\ч,

весной летел по калужке 160 гаишники первых 2 тормознули. я третьим шел :D:D:D

Матвей
24.09.2008, 19:56
Нет такого, вас дезинформировали.

аж отлегло:D

De()n
24.09.2008, 23:08
Умудрился разогнаться на ул. Свободы при выезде из Мск. - сказали и показали что так делать нельзя:wave:

Hotorn
25.09.2008, 10:29
Умудрился разогнаться на ул. Свободы при выезде из Мск. - сказали и показали что так делать нельзя:wave:

на том посту меня лет 7 назад тормознули, показали фото и скорость...
еще тогда подумалось, а если они этой дряни по всей Москве наставят :help: ))))))))))

Polar
01.10.2008, 14:05
весной летел по калужке 160 гаишники первых 2 тормознули. я третьим шел :D:D:DДа, есть такая тема. У многих сейчас фены с замером скоростей двух машин. Так что один спонсор впереди не всегда спасает.

bigor
02.10.2008, 17:37
Поправка про Симферопольское шоссе.
Оно хоть и зеленое скоростное с ограничением 110 для легковых машин, но сцуко хитрое.
По обочинам кругом стоят знаки 90. Как то раз ГИБДД проводили операции "скорость" и оштрафовали меня там за 105 км/час :D что делать, план есть план :D:D

Про штрафы и коррупцию

Только штрафы по 1000 - 2000 рублей + отбор прав начали отучать людей ездить 120 по Москве.
А из-за этого реально гибнут пешеходы.

По поводу коррупции в ГИБДД - А в чем проблема??
Штрафы на то и придуманы, чтобы нарушитель боясь их не нарушал.
Не нарушай и тебя не будут останавливать. А если нарушил то у тебя всегда есть выбор либо по закону(что я и делаю в 90% случаев) либо бумажка в правах если спешишь

Bayn
03.10.2008, 01:40
Ф топку полкофника:mad:

Леонид
05.10.2008, 20:15
Был вчерась пойман за хобот на посту ГАИ на Варшавке на выезде из Москвы за превышение скорости. Выяснилось, что на фонарных столбах от Янгеля и далее стоят камеры. На мониторе продемонстрировали мое фото с четко читаемым гос.номером. Писчит при скорости свыше 100, хотя разрешённая 60.
Не попадайтесь

Там на посту чтоль новая смена депсов стояла?:shock: которые ещё не знают, что ты "участковый" из Подольска???:D

itera
05.10.2008, 21:20
Подскажите, те камеры, что в Лефортовском тонеле, работают по новому принципу или "для того чтобы помогать застрявшим там людим и палить обстановку в целом"?
Камеры в лефортовском тоннеле будут фиксировать нарушение ПДД. :nod:

23-ий
06.10.2008, 01:05
как я понимаю, камеры стоят на всех стационарных постах) так что просто перед мкадом надо не больше 100 ехать в любых направлениях. еси честно то меня устраивает 120 по мкаду вполне. ну в городе 80 езжу на круизе.

23-ий
06.10.2008, 01:15
Поправка про Симферопольское шоссе.

По поводу коррупции в ГИБДД - А в чем проблема??
Штрафы на то и придуманы, чтобы нарушитель боясь их не нарушал.
Не нарушай и тебя не будут останавливать. А если нарушил то у тебя всегда есть выбор либо по закону(что я и делаю в 90% случаев) либо бумажка в правах если спешишь

+1. если уж поймали, то плачу через банк. то есть выписывают мне протокол. если не хотят ничего писать, то уезжаю бесплатно.

они сами нарушают, кстати, свои инструкции особенно "наставление".

остановил как-то. тычет радаром и молвит человеческим голосом:" ну ничего себе и это в городе?" ну это ж разве правильно?
я:прикольно.а запись есть?
он:нет. ваши документы.
я: что мои документы? да мои документы. а ваши?
он: предъявите Ваши документы.
я: я не показываю документы по просьбе незнакомых мне людей.
он: всмысле.
я: ну мама так воспитала.
он: я требую Ваши документы.
я: а я прошу , чтоб Вы представились и показали свои документы. иначе я не вижу повода показывать вам свои.Вы для меня обычный человек только с радаром. и палочкой издали напоминающий инспектора.

было 114 на дублере ленинградке.. на мигающий зеленый проскакивал.
отпустили... сзади лежал мирно спящий ноут. дяде лень было писать протокол. да и за мной несся аккорд на 123 км)) который кстати уехал сразу за мной...

Bayn
06.10.2008, 09:38
:D:D:D НУ порадовал. Молодца:super::super::super:

bmw_056
06.10.2008, 10:03
+1. если уж поймали, то плачу через банк. то есть выписывают мне протокол. если не хотят ничего писать, то уезжаю бесплатно.

они сами нарушают, кстати, свои инструкции особенно "наставление".

остановил как-то. тычет радаром и молвит человеческим голосом:" ну ничего себе и это в городе?" ну это ж разве правильно?
я:прикольно.а запись есть?
он:нет. ваши документы.
я: что мои документы? да мои документы. а ваши?
он: предъявите Ваши документы.
я: я не показываю документы по просьбе незнакомых мне людей.
он: всмысле.
я: ну мама так воспитала.
он: я требую Ваши документы.
я: а я прошу , чтоб Вы представились и показали свои документы. иначе я не вижу повода показывать вам свои.Вы для меня обычный человек только с радаром. и палочкой издали напоминающий инспектора.

было 114 на дублере ленинградке.. на мигающий зеленый проскакивал.
отпустили... сзади лежал мирно спящий ноут. дяде лень было писать протокол. да и за мной несся аккорд на 123 км)) который кстати уехал сразу за мной...

все правильно сделал! так с ними и надо себя вести!:thumbup:

23-ий
06.10.2008, 11:11
по дороге в питер был случай.

новгородская область . темень. дождик моросит. знаки сисят. обгон заперещен, дистанция и огр скорости.

перед нами ваз 2101 с одним габаритом. едем болтаем. обгоняем ваз. и тут дядя с жалостным взглядом продаёт палочку. остановились.

представляется: новгородский отдел ДПС. ващи документы.
я: Алексей, житель города Сочи. у нас руль справа.
за рулем парень юрист: а Вас как звать?
сотрудник:я Петр Юрьевич. а зачем вам?
вод: и что же Петр Юрьевич Вас заставила в данном костюме в 2 часа ночи выйти на неосвещенный участок дороги да еще и с палочкой?
сотркдник видимо не все догоняет. мы б хотели чтоб он представился, да еще тайно указали, что тормозит машины нарушая инструкцию.
ну объяснил он потом за что остановил..
парень на то и юрист. оч ловко отбрехался. да еще и обгоняемый жигуль до пикета свернул направло. так что факт обгона не доказан. сказали, что объезжали яму поэтому было похоже на обгон и тд...

на обратном пути на областном посту тож устроили выпендреж.
не представился, не объяснил причину остановки. начал просить открыть багажник. мы не открываем. мол есть стекло смотри.

пригласил на площадку досмотра. мы подъехали. но для начала заставили выписать акт осмотра и 2-х понятых найти. он так полазил.. ни в бардачок, ни в подлокотник не посмотрел...

но этим стоит заниматься когда время есть. а то по мин 20- 30 уходит на досмотр.

23-ий
06.10.2008, 11:17
еще случай был, когда мирно перся 100 по трессе на круизе. ловят меня со 119. объяснил и что они кругом неправы и нифига я не соглашусь, и что радар не может быть точнее бортовой электроники семерки.
отпустил со словами: до сочи все посты твои.
на ближайшем ростовском тормознули.
вышел. доки попросил. я так и спросил, что мол, ужена ябедничали, как дети малые?
он говорит, а из-за чего поругались? я ему объяснил)) он поулыбался. попросил багажник открыть. я открыл. он сказал: ага. личные вещи. ну счастливо.

и все.. думаю если б начал с досмотром залупаться здесь, то долго бы не уехал.

xoMa
06.10.2008, 11:23
На Рязанском проспекте со стороны области (под МКАДом, перед постом ДПС) вечерком прячется доблестный сотрудник ДПС с радаром и передает на пост... )))
раза два видел, хорошо, что встречка моргнула!:wave:
аккуратней.

23-ий
06.10.2008, 11:37
кстати. на третьем кольце на внутренней стороне вечерами кормятся депсы в районе выезда с тоннеля на пересечении с кутузовским. после 9 вечера в основном..

Otez Fedor
06.10.2008, 11:50
На мкаде стационар пищит при нарушении на 41 км ) до этого вы им не интересны, но бывает и тормозят, для плану, или мелочи набрать :) но ни разу нал им не обломился )
А в городе жестить все же не надо, ну или не везде.

itera
06.10.2008, 12:12
На мичуринском проспекте не доезжая МКАД в сторону области стоит знак 40 км, а потом камера, жесть... при превышении более чем на 20 тормозят! меня на 79 остановили - я был в шоке.

HitchHiker
06.10.2008, 23:55
кстати. на третьем кольце на внутренней стороне вечерами кормятся депсы в районе выезда с тоннеля на пересечении с кутузовским. после 9 вечера в основном..

:nod:
у меня там как-то наркоту искали - потом осматривал, не подбросил ли гаец чего...

23-ий
07.10.2008, 01:18
:nod:
у меня там как-то наркоту искали - потом осматривал, не подбросил ли гаец чего...

а понятые были? акт досмотра составляли? или побеспределили? я тож всегда боюсь, чтоб не подкинули.

HitchHiker
07.10.2008, 01:37
а понятые были? акт досмотра составляли? или побеспределили? я тож всегда боюсь, чтоб не подкинули.

не, просто один гаец вместе со мной смотрел, просил открыть бардачки, подлокотник...

23-ий
07.10.2008, 16:58
не, просто один гаец вместе со мной смотрел, просил открыть бардачки, подлокотник...

мог его послать ***. ты не обязан и не должен ему помогать. досмотр это его обязанность.и проводить просто так он не имеет права. это называется нарушение дисциплины. а на каком основании он там тебя остановил?

Аккуратнее с клонами мата, плз.

Snake-64
09.10.2008, 15:33
Был однажды такой случай..
Хотели досмотреть а/м. Ночь. дорогая не освещенная. город - не москва.
Я закрылся в машине и сказал что любой досмотр только с понятыми и т.п.
Думал - где же они тут понятых то найдут?

они просто ушли в свою машину. сидим... я у себя, они за мной с моими документами..
минут через 20 приехал а/м... из него вышли четверо товарище в масках и с автоматами. остановили еще одну машину мимо ехавшую..
меня выволокли и "нежно" придавив к асфальту уперли ствол в спину..
потом при понятых осмотрели машину, составили протокол даже не смотря на то что ничего не нашли... и отпустили с миром...
потом узнал что у них там рейд какой то был.. а моя машина под оперативку по всем описаниям подходила....
с тех пор как то аккуратней ко всему отношусь...
очень неприятно когда тебя товарищи в масках на землу кидают да еще целятся в тебя...

Snake-64
09.10.2008, 15:38
что касается камер и скоростного режима.
однозначно камеры есть НА ВСЕХ постах въезда и выезда.
Так же есть камеры почти на всех постах на МКАДЕ. по крайней мере свои фотки видел как минмимум постах на пяти по всему кольцу... так что можно предположить что есть и на остальных. НО с этих камер постановлений по почте не пишут (по крайней мере пока). по информации ГИБДД (не совсем официальной) постановления пишут тока веб камеры...

Кстати знаки 80 стоят практически на всех вылетных магистралях.
Однозначно их очень много на Варшавке, причем в обе стороны. постоянно езжу. Как то пытались отнять права за 123... показал пальцем на знак.. сказали что глазастый и отпустили с миром.
еще есть на Ленинском знаки такие, на Каширке, на Ярославке.
Кстати недавно стал замечать что такие знаки стали появляться на ТТК.. местами. в частности на внутренне стороне Русаковской эстакады на съезде к туннелю сейчас висит 80.

Snake-64
09.10.2008, 15:46
И еще.

на съезде со МКАДа на Домодедово есть полоса для разгона, которая отделена от основной дороги двойной сплошной..

там частенько дежурят товарищи с палками. причем в машине стоит камера моник с огромной красной точкой в углу (типа запись идет :))
так вот они как то пытались меня развести на такое бабло - что типа за эти две сплошные ща права отберем и все.. не найдешь потом...:)
это все развод чистой воды. максимум что там есть - это нарушение требований расположения транспортного средства.... 12.15 ч. 1 - ОФИЦИАЛЬНО макс. 500 рэ.
либо вообще 12.16 - это 100 р.
кстати после того, как я им сказал номер пункта правил, который я нарушил - отпустили сразу и без вопросов...

ЗЫ в Органах не работаю.. просто правила хорошо знаю.. так... на всякий случай ;)

HitchHiker
11.10.2008, 13:18
...
а на каком основании он там тебя остановил?

просто проверка доков. заодно поинтересовался про наркоту.
Спорить - больше времени потярял бы...

uzo
16.10.2008, 00:44
На правах апа: пришло письмецо. Над текстом долго угорал, фотка фиговая, даже на стенку не повесить.
Итак, Дмитровка в область, 36й км.
Казлы.

Апд: фоткается перед.