PDA

Просмотр полной версии : Из личного и о себе

v391en
03.08.2005, 04:45
Вот хочу немного написать о своем опыте общения с БМВ. Ну, начну, наверное, с самого главного, что больше всего доставало, стояли у меня диски 17 радиуса, смотрится, конечно, отлично, но есть косяки.
1.1 выезжал с заправки, там есть такие стоки для воды с решеткой. Решеточка эта оказалась как-то криво закрыта, и когда я проезжал, она упала в эту канавку, и я своим колесиком прямо об край канавки. И как на зло выложил я домкрат из машины. Попросил домкрат у мужика, который на рено был, его домкрат согнулся даже и, не подняв машину. Потом мимо ехал мужик на БМВ остановился, помог. В итоге диск на прокатку колесико на свалку. Колесико Мишлен Пилот спорт, на скока я помню.
1.2ехал по улице Вавилова там есть трамвайные пути, уложенные квадратной плиткой. Так вот одной плитки не было и опять о край и опять то же самое главное, что ехал 40 км/ч. примеров еще много можно привести...
все это привело к покупке новых покрышек Нокиан Нрзи. Все-таки Фины наверное понятия не имеют что такое лето. Резина оказалась жесткой, что приводило к сносу машины (если отключить DSC, то можно было описывать круги задом, т.е. выглядит это примерно так, передние колеса стоят почти на месте, а зад носит вокруг передних). Во время дождя на машине невозможно было ехать более 70 км/ч так как из-за широкого размера шин (по моему 275 могу наврать) и плохого отвода воды, возникал эффект аквапланирования. Ну да ладно, мне их через две недели прокололи в корт ножом, два боковых колеса. Поставил Якагаму А539 резина супер, мягкая, по дождю 160 не проблема.
2.1опять из-за того, что часто бил диски менял 3 раза тормозные диск спереди, потому что при торможении со 100 км/ч появлялся стук в руле.
3.1поменял частично переднюю подвеску амортизаторы, реактивные тяги, рулевую рейку и еще что-то, вышло около 500 евро детали привезли из германии, а подвеску менял у знакомых спортсменов (гонщиков(больше всего у них меня порадовала девятка с двиглом от 7 :D :D :D )).
4.5 очень часто при переезде через мертвого мента валяющегося на дороге, цеплял порогами. Когда поехал в деревню (в машине ехало пять человек +гостинцы бабушке) оторвал все брызговики.
5.1ну по незнанию после замены колодок через 60 км они у меня осыпались, так как зажег не по-детски. И вообще может, кто скажет, при активной езде у кого скока колодки живут, у меня 5000-7000км???
6.1заменил пропеллер, на радиаторе. Сломался подшипник. И когда летом включался пропеллер от машины шел страшный грохот, народ кругом был в шоке.
7.1 периодически мучался с лампочками заднего фонаря, они горят, а датчик показывает, что нет.
8.1 ну в итоге машину использовал нещадно, юзал ее во все щели. через год ее эксплуатации машина периодически переставала набирать обороты. скорее всего начала накрываться коробка. (ну мы ее и побырому втюхали)

По поводу БМВ, Ауди, Мерседес у каждого свои вкусы, вот несколько отзывов знакомых, почему они ездят именно на той марке:
Один мой знакомый посидел у меня в БМВ сказал: Дааааа, Круто, но Мерседес лучше. Я: ???. А Он и говорит: Я не пересяду с Мерседеса только потому, что у него пепельница большая. (У него лупатый)
Другой сказал что: у Ауди А-6 зад круглый, как у женщина, по этому, это женский машин, и он на ней ездить не будет. (БМВ е-39 528)
Еще один знакомый ездил и на 525,535,м5 все Е39 и на меринах, и на Ауди а6, а8, s8.
Но все равно ему больше понравилась БМВ 535 в обвесе М-Техник.

Из своего личного опыта когда я поехал в деревню по пути встретился мне брянский браток на А6 3л. Ну долго короче пытался уехать от 520. Потом когда мы остановились на заправке, разговорились и решили дальше ехать вместе, распугивая видом наших грозных машин попадающиеся тазики.

И вообще, сколько машин столько и мнений владельцев этих машин.

Сейчас катаюсь на новой Хонде аккорд 2,4 с мешалкой, знаете после БМВ совсем не то. Когда едешь на БМВ 5 такое ощущение что едешь в танке, здоровая, мощная, на дороге стоит как влитая, а вот на Хонде после 160 очко поджимает, такое ощущение что машину приподнимает. И кресла какие-то не удобные, сначала мне казалось, что только у меня спина болит, ну думал правильная посадка, позвоночник кривой, а нет жена и мама тоже начали жаловаться, в БМВ сиденья широкие, удобные когда целый день в пробке стоишь и зад неметь начинает, сядешь сначала на одну половику, бочком, потом на другую и нормуль . В Хонде салон гремит особенно достает дребезг кнопок стекло подъемников и скрип обшивки дверей.

.

Рок-А-Хула
03.08.2005, 04:47
про ягодицы - класс :thumbup: :D

v391en
03.08.2005, 05:04
И еще у меня постоянно спрашивают - когда ты перестанешь менять машины???
На что я отвечаю пока не найду ту которая меня будет устраивать и чем больше я катаюсь на разных машинах тем быстрее я прихожу к выводу что БМВ это моя машина.

Семен
03.08.2005, 09:50
Ты уже сам созрел...ВОЗВРАЩАЙСЯ..

. Shadow .
03.08.2005, 12:20
Другой сказал что: у Ауди А-6 зад круглый, как у женщина, по этому, это женский машин
:D :D :D :nod: :nod: :D :D