Просмотр полной версии : как снять головное устройство е39 IRIS???
не могу "красную" операцию осуществить никак.... :cry: :cry: :cry:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/IRIS.jpg
Cap_Nemo
02.08.2005, 22:38
у тя там вместа шлица болтик пот torx 10 посмотри внимательней его повернешь по часовой стрелке и все далжно вынутся, если не сломанно. Ежли все сломалось тогда выковыривай панель климата и отвертками поддевай фиксаторы. Если че неполучится пиши.
не знаю как снимается грамотно, но мне пришлось всю нижнюю часть торпеды снимать... :D
у тя там вместа шлица болтик пот torx 10 посмотри внимательней его повернешь по часовой стрелке и все далжно вынутся, если не сломанно. Ежли все сломалось тогда выковыривай панель климата и отвертками поддевай фиксаторы. Если че неполучится пиши.
у меня вроде как раз торкса нет, он должен быть на MID дисплее, а у меня IRIS
у меня над потенциометром громкости отверстие в котором вроде болт со шлицом под простую отвертку. Я его повернуть не могу никуда, боюсь сломать
как то в TIS бестолково написано.....
Don Mihail
03.08.2005, 15:06
Что-то я вот вспоминал, вспоминал как снимал и так и не вспомнил :)
Там вроде надо слева и справа деревяшки снять, а под ними, болты которые крепят головное устройство.
А про то, чтобы я что-то откручивал под регулятором громкости в памяти не отложилось.
Cap_Nemo
03.08.2005, 17:31
у меня вроде как раз торкса нет, он должен быть на MID дисплее, а у меня IRIS
у меня над потенциометром громкости отверстие в котором вроде болт со шлицом под простую отвертку. Я его повернуть не могу никуда, боюсь сломать
как то в TIS бестолково написано.....
Крути у тя выхода другово нет. Если боишся на сервис езжай пусть они ломают :) :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot