PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с ГУРом, е32 750

De'Crass
29.05.2002, 11:01
Гудит ГУР.. собака страшная .. достал своим гудением, уже сил нет его слушать. Более того, на холодной машине работает замечательно, стоит нагреться, как начинается ....
Если не жмешь педали и машина медленно едет (АКПП у меня)
то руль хрен повернешь! Стоя на месте руль повернуть невозможно !!! Надо слегка надавить на педаль , тогда он будет крутиться.
Достало. Хотелось бы знать причины подобного.
Можно ли его вытащить, почистить там .. помыть .. еще что-либо .. Может заменить какую-либо деталь ?
Или менять полностью ? Как узнать в чем причина ?!

Достало.. :mad:

Заранее спасибо за Ваши ответы. :)

Kubhome
29.05.2002, 13:46
Я ак думаю, чтоуровень жидкости ты уже проверял.
Ну, если исходить из того, что после давления на педаль начинает нормально крутиться, то см. ремень от двигла к ГУР.

А вообще, очень много вопросов в конфе сервиса без внимания АД остатется. Пойду, подниму эту тему отдельно.

BMW323IA-97
29.05.2002, 14:52
Лучше жидкость поменять,
старая просто "изработалась" и потеряла свои свойства,
а так ГУР - предмет железный....
либо исправин - либо нет, пары трения совсем ну очень редко изнашиваются.

De'Crass
29.05.2002, 15:18
Написано BMW323IA-97:
Лучше жидкость поменять,
старая просто "изработалась" и потеряла свои свойства,
а так ГУР - предмет железный....
либо исправин - либо нет, пары трения совсем ну очень редко изнашиваются.
Менял уже , не помогло. :(

De'Crass
29.05.2002, 15:21
Написано Kubhome:
Ну, если исходить из того, что после давления на педаль начинает нормально крутиться, то см. ремень от двигла к ГУР.

А вообще, очень много вопросов в конфе сервиса без внимания АД остатется. Пойду, подниму эту тему отдельно.
Я как бы на глаз посмотрел, там ее с запасом ..
Щуп не вытаскивается. Не знаю, как узнать норму.

roger_wilko
29.05.2002, 15:55
Была такая беда на 535 е28, пришлось поменять насос ГУРа.
Потом аккумулятор давления и гидроусилитель тормозов :)

technik
29.05.2002, 17:16
Написано Kubhome:

Большинство вопросов задается из-за лени "лезть" в архивы:rolleyes: .. Проблема ГУРа, да ещё на Е32, обсуждалась не так давно. Если при надавливании на педаль (я так понимаю, газа:D) руль вращается легче, то, учитывая, что насос ГУР приводится ремнем, не сложно догадаться, что ему, насосу, "кердык":)

Кстати, относительно внимания - там же в архивах неоднократно для обидчивых приводились объяснения этому. У нас НЕТ "специальных" людей, сидящих перед мониторами, и специально ждущих вопросов, чтобы дать на них ответ. Ответы на вопросы с нашей стороны даются модераторами, указанными вверху:eek: , а как большинство знает, у каждого из них свое основное поле деятельности, свои рабочие обязанности, за которые несется ответственность...

"Неконкретно-некорректные" вопросы будут оставаться без ответа в любом случае, мой гнев на эту тему можно также найти в архиве:).. Т.е. о виртуальном автомобиле без данных, например..

Yuri
30.05.2002, 00:56
менять насос однозначно!

De'Crass
30.05.2002, 11:59
Напрашивается другой вопрос. Какой насос надо купить ?
Как я понял двухконтурный, за новый 600 грин отдавать жмотно, б.у. пойдет ?