PDA

Просмотр полной версии : течет печка

Murz
02.08.2005, 12:42
Подскажите где копать.
Уходит антифриз и похоже в салон. :cry: В радиаторе уровень уменьшается, в салоне под ковриком увеличивается и запах :thumbup: . Что где может протекать? Где что можно посмотреть? :help:

Машин Е34 М50

MikeSlay
02.08.2005, 12:52
Иди по струее. Если не сам радиатор печки, то в соединениях патрубков.
Что-то типа этого....Там где кольца 18 часто течет.

Murz
02.08.2005, 14:26
А это что за мотор ты нарисовал?

торас
02.08.2005, 14:36
Был такой трабл. Текло по соединительным патрубкам, которые к радиатору печки подходят. На полу по ковриками было очень много антефриза. Вычерпывать и высунивать ковер за%ся. Подкладывал газеты, чтоб впитывали.
Ремонтом заморачиваться не хотелось, по этому пошел по простому но достаточному плохому пути. Залил в радиатор герметик. Течь прекратилась и я, на тот момент был доволен. Но ближе к весне начал течь расширительный бачок. Когда бачек сняли, то на дне обнаружили огромный кусок гелеобразной каши(герметик). По чему он не растворился не знаю. Делал все по инструкции.
Но после этого я никода не буду пользоваться такого рода гадостью.
ИМХО лучше потратить деньги и чтоб все было нормально. :)

Nik Bondarev
02.08.2005, 14:39
я тож этот трабл устронял можно даж в поиске найти...снял патрубки промазал кольца под номером 18 герметиком синего цвета и поставил все на место..с тех пор нини))

MikeSlay
02.08.2005, 15:01
А это что за мотор ты нарисовал?Это не мотор, эт печка твоя.

Murz
02.08.2005, 15:12
Это не мотор, эт печка твоя.

епт. Семен Семеныч, я протупил немного :D
Теперь понял.

Миш, это надо в салоне консоль центральную снять?
Там много разбирать надо?

Murz
02.08.2005, 15:15
я тож этот трабл устронял можно даж в поиске найти...снял патрубки промазал кольца под номером 18 герметиком синего цвета и поставил все на место..с тех пор нини))

Не нашел в поиске. Помню, что была подобная тема. :wave:

MikeSlay
02.08.2005, 15:18
епт. Семен Семеныч, я протупил немного :D
Теперь понял.

Миш, это надо в салоне консоль центральную снять?
Там много разбирать надо?Я сам не разбирал. Главное болтики не потерять и запомнить откуда они. Начинай со стороны водителя из-под торпеды откручивать, мож найдешь чего :)

zak
02.08.2005, 21:39
Смотри и да будет тебе счастье! :wave: http://www.bmworg.ru/repair/engine/e34_pechka.php
Сам все разобрал за один час,и собрал за два. У меня подтекали колечки на патрубках подходящих к печке. купил у дилера за смешные деньги. Поставил и забыл навсегда. :wave: :thumbup: