PDA

Просмотр полной версии : Загорается лампочка антипробуксовки!

Alex Pruss
30.07.2005, 20:23
Доброго времени суток! :wave:
В последнее время на приборке стола загораться лампочка антипробуксовки! :eek:
Кнопку не трогаю!
Вечером машину ставишь, все нормально. Утром выхожу, завожу, загорается. Заглушу, снова заведу может потухнуть а может и нет. И вот так уже несколько дней, то загорается то все нормально :confused: :shock:
Спидометр работает, АВС тоже.
Получается сам блок, который под капотом стоит с права глючит?
В поиске смотрел! Но для убеждения, хотелось-бы конкретного ответа косающегося именно моего случая!!!
Благодарю за ответы! :wave:

Nik Bondarev
30.07.2005, 20:46
помойму чтото с датчиком много про это писали в свое время и у товарища на 530 тож было диагностика показала какойто датчик абс помню что задний а левый иль правый не помню...

Alex Pruss
30.07.2005, 23:44
Я думаю, еслиб датчик АБС навернулся, тоб тогда бы АБС неработало!
А если еще и передний, то тогдабы и спидометр не работал.

Tolin
31.07.2005, 02:45
А если еще и передний, то тогдабы и спидометр не работал.

спидометр задний левый,

если каробка автомат, то как только начнет загоратся лампочка (шестеренка)
то это блок абс

Joker
31.07.2005, 14:19
Посмотри тросик АСЦ :)

DEMA
31.07.2005, 17:37

:nod: :nod: :nod: Тоже ЗИМОЙ МЕНЯЛ :nod: :super: В НЕМ Дело :nod:

DEMA
31.07.2005, 17:40
Доброго времени суток! :wave:
В последнее время на приборке стола загораться лампочка антипробуксовки! :eek:
Кнопку не трогаю!
Вечером машину ставишь, все нормально. Утром выхожу, завожу, загорается. Заглушу, снова заведу может потухнуть а может и нет. И вот так уже несколько дней, то загорается то все нормально :confused: :shock:
Спидометр работает, АВС тоже.
Получается сам блок, который под капотом стоит с права глючит?
В поиске смотрел! Но для убеждения, хотелось-бы конкретного ответа косающегося именно моего случая!!!
Благодарю за ответы! :wave:

Было ИМЕННО ТАК ЖЕ как у ТЕБЯ !!! :nod: :nod:

Alex Pruss
01.08.2005, 22:14
Тросик живой. При включении зажигания один раз бегает туда сюда!!!

DEMA
01.08.2005, 23:14
Тросик живой. При включении зажигания один раз бегает туда сюда!!!
Дак ОН У МЕНЯ ТОЖЕ дергался :nod:, просто может одна нить оборвалась и цепляется через РАЗ ... :shock:

Семен
02.08.2005, 09:07
:nod: :nod: :nod: Он наверно окислился... сними,побрызгай ВД-шкой в ручную разработай получится все Ок. нет замени его,цена вопроса смешная..,судя по симптомам именно он. :wave:

DEMA
02.08.2005, 21:50
:nod: :nod: :nod: Он наверно окислился... сними,побрызгай ВД-шкой в ручную разработай получится все Ок. нет замени его,цена вопроса смешная..,судя по симптомам именно он. :wave:

:shock: :shock: Этож СКОЛЬКО она СТОЯТЬ ДОЛЖНА ? :D :D :D :D :D :cool:

Alex Pruss
03.08.2005, 01:41
Сегодня посмотрел он вроде как рывком ходит
В начале идет легко, потом пол секунды стопорится на середине, после чего до конца уходит. Такое впечатление что стопорится из-за какойто помехи!
У вас также? или все мягенько без пауз работает?
Если не трудно посмотрите у себя!
Буду очень благодарен!!!

Семен
03.08.2005, 09:53
В начале идет легко, потом пол секунды стопорится на середине, после чего до конца уходит. Такое впечатление что стопорится из-за какойто помехи!
У вас также? или все мягенько без пауз работает?
Буду очень благодарен!!!

Должен мягко и плавно :nod: :nod: :nod:

samosval
05.08.2005, 11:37
проблема такая же есть. поясните, плиз где этот тросик асц находится? куда смотреть?

FS
05.08.2005, 13:12
Смотреть ни куда не надо, а надо его менять

samosval
05.08.2005, 13:20
Смотреть ни куда не надо, а надо его менять
амуенно исчерпывающий ответ!!! ты все так меняешь не глядя?

FS
05.08.2005, 13:25
Да, но конечно можно помается месяцок, другой пока окончательно нае.....ся, выход из данной ситуации всегда один (рано или поздно) ЗАМЕНА.

DEMA
06.08.2005, 00:39
В начале идет легко, потом пол секунды стопорится на середине, после чего до конца уходит. Такое впечатление что стопорится из-за какойто помехи!У вас также? или все мягенько без пауз работает?
Буду очень благодарен!!!

:cool: :cool: :cool: Я же ГОВОРИЛ !!!

ЗЫ токо у меня это было в МОРОЗЫ думал мож ЗАМЕРЗАЛО что нить !! :D :D

а капот поднял и :eek: :eek: думал ЭТО ТРОСИК "ГАЗА" сперва пошел в МАГ заказывать его .... а мне ТЫ :shock: этож "АСЦ" :D :D :D

DEMA
06.08.2005, 00:41
проблема такая же есть. поясните, плиз где этот тросик асц находится? куда смотреть?

Стоя лицом к КАПОТУ справа ЭТОТ ТРОСИК (серьезно напоминает ТРОСИК ГАЗА ..как на ТАЗАХ КРБЮРАТОРНЫХ :rolleyes: ) :wave:

Alex Pruss
06.08.2005, 15:00
Я его немного ослабил регулировочным винтом, и стало все ОК
Гдето месяц назад я его подтягивал, до начала движения заслонки или как там она называется куда тросик зацепляется.

samosval
10.08.2005, 10:29
парни, помогайте конкретикой. нихрена не могу найти этот тросик асц. трос газа, как на тазах вижу, то, что это трос именно газа подтверждает нажатие на пэдал газа. больше тросов никаких невидно. в сервисе говорят, что может быть установлен сервопривод. проблема остается нерешенной.

mlexa
10.08.2005, 12:27
парни, помогайте конкретикой. нихрена не могу найти этот тросик асц. трос газа, как на тазах вижу, то, что это трос именно газа подтверждает нажатие на пэдал газа. больше тросов никаких невидно. в сервисе говорят, что может быть установлен сервопривод. проблема остается нерешенной.
Для начала скажи какой машин и двигатель...
У меня на М52ТУ и троса газа-то нету, а работа АСК выполняется за счет электропривода дроссельной заслонки... всем управляет блок EML.

samosval
11.08.2005, 09:28
машин е-39 (1998г), м-52

Alex Pruss
11.08.2005, 12:57
Открываешь капот. С правой стороны смотришь между воздушным фильтром и салонным фильтром! Там тросик с верху такой один, он прямо в глаза бросается. (Похож на тросик газа, я так раньше думал, но подергав за него на работающем двигателе понял что ошибался). А тросик газа потолще и поглубже утоплен.
Вот! Сам еле понял что написал!!! :-)