Просмотр полной версии : Где поставить хорошую музыку
Подскажите, где можно поставить музыку, навороченную. Вопрос в том, что музыка была демонтирована с 525, и я в полном комплекте хочу ее переставить на свою ласточку - но профессионалов мало, а те которые есть хотят много денег.
У кого есть соображения?
Аудиохирургия. Рулеззз. :super:
Есть такая организация в АД, называется АМ-Стиль, наверняка не откажутся помочь! Позвони 105-01-05.
Неплохо работают некоторые мастера в Аларм-сервисе.
ну дак и писала-бы не "хорошую музыку", а оригинальную БМВ.
Написано Надежда:
профессионалов мало, а те которые есть хотят ....
Тех надо сначала покормить.:D
Извини за передёргивания слов, всему виной проклятые запятые. А если ты действительно хочешь поставить "навороченную музыку", то готовься за это соответственно заплатить. Чудес не бывает. Ставить хорошую музыку в колхозном сервисе не советую-деньги на ветер. Купи журнал Автозвук, Car&Music или что-то типа того, там есть много ориентиров.
Написано Yuri:
ну дак и писала-бы не "хорошую музыку", а оригинальную БМВ.
Нет, она не оригинальная, она именно хорошая, достаточно грамотно сработанная на пятерке. А я теперь хочу весь этот комплект переставить на свою. Своими силами не получится, все-таки требуется профессионал, для того чтобы разпихать все усилители и сабвуферы с умом.
Написано Valenok:
Тех надо сначала покормить.:D
Извини за передёргивания слов, всему виной проклятые запятые. А если ты действительно хочешь поставить "навороченную музыку", то готовься за это соответственно заплатить. Чудес не бывает. Ставить хорошую музыку в колхозном сервисе не советую-деньги на ветер. Купи журнал Автозвук, Car&Music или что-то типа того, там есть много ориентиров.
Ок, поняла. Почитаю журнальчики ))))
нет, это понятно что хорошая, просто люди под словом "хорошая музыка" понимают разное. Для некоторых она начинаеться с 1000$, а то и ваащще..... Поэтому лучше писать- оригинальная. Вот.
:)
Написано Yuri:
нет, это понятно что хорошая, просто люди под словом "хорошая музыка" понимают разное. Для некоторых она начинаеться с 1000$, а то и ваащще..... Поэтому лучше писать- оригинальная. Вот.
:)
Как скажешь :) :)
"Скупой платит дважды" ;)
Написано Dazzled:
"Скупой платит дважды" ;)
Это вероятно будет мысль дня, и она верная, черт возьми!!!:D :D :D
Но деньги, это такая штука - их почему-то всегда не хватает ;) ;) ;)
Это уже аксиома - малявато их всегда :) Вот еще " мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :) ("покупать" заменить на "устанавливать" :))
Но на своем опыте знаю - попробуешь угадать, да прогадаешь :(
А какая у Вас ласточка? Е34? Насколько мне известно, то там не все просто: в полку входят только 13 колонки, "блины" если только врезать или подиум делать.. ну и тд...можно сделать дешево, ну будет ли это хорошо? Вы когда-нибудь видели бриллиант в серебрянной оправе? :)
они если есть - то их сразу нет!!
А вообще, существует всего 2 формы наличия денег:
1. Денег НЕТ.
и
2. Денег Нет Ваще.
Написано Dazzled:
Это уже аксиома - малявато их всегда :) Вот еще " мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :) ("покупать" заменить на "устанавливать" :))
Но на своем опыте знаю - попробуешь угадать, да прогадаешь :(
А какая у Вас ласточка? Е34? Насколько мне известно, то там не все просто: в полку входят только 13 колонки, "блины" если только врезать или подиум делать.. ну и тд...можно сделать дешево, ну будет ли это хорошо? Вы когда-нибудь видели бриллиант в серебрянной оправе? :)
Нет у меня Е36, сказочная машинка. Проблема в том, что не 5-ке была сделана полка и на ней крепились 1. сабв и 2 усилка. Все было расположено впритык. А моя ласточка намного меньше и следовательно надо придумывать куда этакую технику прилепить.
Да Вы совершенно правы - нет такого бриллианта, да если бы и был, то смотрелся бы он очччень беспонтово ;) ;) ;)
Так же могу сказать, что не везде где дорого делают на совесть. Так вот я и пытаюсь выяснить где (помимо Лаборатории звука или ей подобные конторы) можно получить результат, полностью меня устраивающий.
Просто не хочется ехать в непроверенное мест, оставлять там машину, потом забрать ее и обломаться, приехать к ним снова и кошмарить их, тратить время. Мне уже хватило такого с сигналкой. раз 5 я туда ездила, пока не добила - больше так не хочу. Вот:) :)
Написано Yuri:
они если есть - то их сразу нет!!
А вообще, существует всего 2 формы наличия денег:
1. Денег НЕТ.
и
2. Денег Нет Ваще.
Еще одна аксиома :) :D :super:
Написано Надежда:
Нет у меня Е36, сказочная машинка. Проблема в том, что не 5-ке была сделана полка и на ней крепились 1. сабв и 2 усилка. Все было расположено впритык. А моя ласточка намного меньше и следовательно надо придумывать куда этакую технику прилепить.
........
Надя!
На Е36 усилители великолепно встают в багажник по бокам, в технические отделения. Для саба делается ящик ФИ, который выходит в полку.
Как я уже говорил выше, очень рекомендую ребят из "Аудиохирургии". Часто у них бывал, слушал, видел результаты работы - весьма качественно и недорого. Мало того, они Вам еще и звук настроят.
Удачи Вам!
Написано HellRot:
Надя!
На Е36 усилители великолепно встают в багажник по бокам, в технические отделения. Для саба делается ящик ФИ, который выходит в полку.
Как я уже говорил выше, очень рекомендую ребят из "Аудиохирургии". Часто у них бывал, слушал, видел результаты работы - весьма качественно и недорого. Мало того, они Вам еще и звук настроят.
Удачи Вам!
Моя благодарность Вам за совет, обязательно позвоню или заеду, посмотрим что они смогут сделать :) :) :)
У меня тоже Е-36. За спинку заднего сидения мне затолкали два усилителя с кулерами. Корпус для саба как у коллеги HellRot-а в заднюю полку, и в этот же корпус внедрили конденсатор. Полку сделали звукопроницаемой. Смотрится неплохо, но в багажник влезет разве что рюкзачёк с формой и наверное пару флаконов с омывателем стёкол. Делали в установочном центре М-видео на Войковской. Сделали хорошо, но особо расхваливать не стану-дорого.
Частенько заглядываю в Аудихирургию так как живу в 5минутах пешком :)
Могу сказать что инсталяцию делают хорошо, но настраивать сложную систему там имхо не умеют, либо не хотят - скорее всего второе.
В процессе постройки своей системы я объездил многие студии и у меня сложилось впечатление что в основном там делают акцент не на качество звука, а на "красивость" инсталяции. В конечном счете я всё сделал собственноручно :), а понднастроить поеду в СВ-Арт - буду контролировать процесс собственными ушами :))
Зы. В М-Видео на Войковской небыл.
Зы.Зы. На демомашины обращать внимание не стоит, такие машины вылизываются месяцами, и стоимость таких установок просто космическая.
Всё имхо.
Написано Turbo-B:
Зы.Зы. На демомашины обращать внимание не стоит, такие машины вылизываются месяцами, и стоимость таких установок просто космическая.
Всё имхо.
Если эта реплика в мой адрес, то предлагая заглянуть в журналы, я имел в виду, что там можно увидеть координаты установщиков. Хотя почему бы и не посмотреть на компоновку? Ведь не обязательно всё делать в коже, алькантаре и т.п.
Написано Valenok:
Если эта реплика в мой адрес, то предлагая заглянуть в журналы, я имел в виду, что там можно увидеть координаты установщиков. Хотя почему бы и не посмотреть на компоновку? Ведь не обязательно всё делать в коже, алькантаре и т.п.
Помимо журналов я бываю и на соревнованиях по автозвуку и кроме разглядывания ещё и слушаю :)
Никак не хотел тебя задевать, просто Аудиохирургия не лучшее место для установки звука, вот и всё.
Попробуй Блюзмобиль.Киевский филиал работает неплохо.
Написано Turbo-B:
Помимо журналов я бываю и на соревнованиях по автозвуку и кроме разглядывания ещё и слушаю :)
Никак не хотел тебя задевать, просто Аудиохирургия не лучшее место для установки звука, вот и всё.
Вы хотели сказать, "не лучшее место для НАСТРОЙКИ звука"?
Мне кажется, что устанавливают там весьма достойно, и по соотношению "цена/качество", пожалуй, являются лидерами на рынке.
Заедь в АМ-Стиль, посоветуйся. Ребята хорошо делают. 2 машины у них озвучивал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot