Просмотр полной версии : головка цилиндров стучит!!!
Здорово, Орлы!
поменял предидущий хозяин головку цилиндров, а распредвал от старой оставил, теперь стучит... есть какие-то технологии для решения проблемы? (кроме замены головки цилиндров)
BMW 320 1989 год
Hunter 5ix
28.05.2002, 09:43
Написано Евдаков:
Здорово, Орлы!
поменял предидущий хозяин головку цилиндров, а распредвал от старой оставил, теперь стучит... есть какие-то технологии для решения проблемы? (кроме замены головки цилиндров)
BMW 320 1989 год
Кто стучит? Хозяин предыдущий? :) :D
Стучать может не только голова, но и поршневая группа,а если в ГБЦ большие выработки постели распредвала то это ни как кроме замены не лечится
в принципе так оно и получается... но у нас имеется контора она вроде как осуществляет "лазерное восстановление (наращивание) трущихся поверхностей в двигателях" лажа это или нет?
неужели рокера новые такие дорогие?
Распредвал уж найдешь на разборке, но чаще именно рокерам хана.
Про наплав в принципе только хорошее могу сказать.Конечно это не новая деталь но 3 года валы при мне ходили, дальше - не знаю,sorry. Но не представляю как на рокера наплавлять и как их потом обрабатывать!?!?!?! Валы понятно,на шлифстанке, а эти как,вручную!? ...
to Yuri
за $350 мне предложили "голову"... это много или мало?
Блин.... мы-ж в разных коцах света :)
так что тут я тебе не советчик.......
у на с такая штука, в сборе,стоит 30$.
Успехов.
ни фя себе цена!!!
спасибо.
....та вродь как не за что :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot