Просмотр полной версии : Сверчки в Е60, как лечится?
Supersonic
28.07.2005, 19:49
Емеем Е60 525 lux, 2004 год, пробег 22000 км.
УЖАСНО :mad: :mad: , скрипят все двери!!! :help: :help: :help: Причем заскрипели месяца 4 назад. Скрипят подголовники и подушки боковой поддержки головы на них же (или как там они называются). Скрипит сиденье пассажира и, ЧТО-ТО в раоне приборов-руля и даже не скрипит, а, скорее, жужжит :mad: :mad: на скоростях до 60-70 км/ч.
Ужоснах :mad: :mad: как выводит из себя если не играет музыка :help:
После приезда к дилеру было принято решение поменять все уплотнители :thumbup: , шайбы :rolleyes: в подголовниках и...., послушать еще!!!!
Жужжание, появляющееся в торпеде примерно на 1000-2000 об/мин по тахометру, при осмотре у дилера чудесным образом исчезло :eek: :eek: и появилось вновь как только я уехал оттуда :help: :help: :help:
Я было подумал о тросике, но мне сказали, что тросика здесь нет (!), и надо обращаться к электрикам когда снова зажужжит.
Короче, с резино-кожанными скрипами мы, я думаю :rolleyes: , разберемся, а вот с этим жужжанием похоже нет. В связи с этим вопрос, что это может быть и как его лечить :help:
Ужас. Новая машина, а уже жужжит.
есть мнение, пока не подтвержденное лично, что уплотнители дверей скрипят от пены бесконтактной мойки... правда я не могу понять физику явления...
Именно так и есть. Не допускайте попадания пены на уплотнители.
Абсолютно новый комплект заскрипел после 2х моек.
Именно так и есть. Не допускайте попадания пены на уплотнители.
Абсолютно новый комплект заскрипел после 2х моек.
дык пена вроде бы никак не может попасть на уплотнители... обливают же при закрытых дверях... и смывают тоже... я ж написал, что не понимаю физику явления...
Аналогичная фигня, все скрипит как на ТАЗе. После визита в Азимут еще и дребезжание где-то в передней панели появилось. Поеду в АД, пусть разбираются с баварским чудом.
Аналогичная фигня, все скрипит как на ТАЗе. После визита в Азимут еще и дребезжание где-то в передней панели появилось. Поеду в АД, пусть разбираются с баварским чудом.
низабуть поделицца опытом...
maxim rk
29.07.2005, 10:59
у меня тоже где-то скрипит в дверях. но где - не пойму.
радио отвлекает
есть мнение, пока не подтвержденное лично, что уплотнители дверей скрипят от пены бесконтактной мойки... правда я не могу понять физику явления...
У меня та же фигня. скрипит, как телега.
И, похоже, действительно от бесконтактной мойки (или от жидкого воска на этой же мойке :shock: ).
В общем, помогло намазывание уплотнителей какой-то смазкой в БХ.
Уже месяц тихо.
А у меня потолок скрипит в районе основной лампы освещения... :mad:
Supersonic
29.07.2005, 12:43
Здесь много писали о том, что можно изоленту намотать :rolleyes: , двери втянуть :rolleyes: , силиконом намазать, но (!) - это НОВЫЙ автомобиль ПРЕМИУМ марки, купленный за немалое бабло, и мне совершенно не хочется в нем ковыряться. У меня в 39-м кузове меньше скрипело и дребезжало! Что за нах??? Обязан-ли дилер это всё устранять??? Где акции об устранении, раз это не единичный случай??? :mad:
Вот из-за этих мелочей, друган мой подумал и заказал новый ДжиЭс :(
Во млин! А как же "немеЦкое качество сборки"??
Supersonic
29.07.2005, 14:39
Силиконовый спрей рулит!
Т.е. с новой машиной дилер дарит в подарок коробку с силиконовым спреем? :eek: :eek: :eek: Супер!!!!! Типа: "Пригодится...."
sugar daddy
29.07.2005, 15:48
У подруги Е60 , пробег 25k км, ездит на R19, никаких скрипов :super:
Supersonic
29.07.2005, 17:58
Поздравляю :wave:
RubleS.RU
29.07.2005, 18:15
у меня ваще все весело!!!
после замены якобы неисправных подогревов которые сгорают вместе с сиденьем (акция была такая)
начало что-то в сиденье щелкать если спиной по сильней вдавиться, причем тока в моём щелкать, да так щелкает что аж в спину отдаёт
сдается затронули они систему которая подголовник в перёд гонит когда в жопу заезжают
Supersonic
29.07.2005, 18:23
В понедельник еду менять резинки, шайбы через 2 недели, жужжание будем слушать :eek: :eek: , если опять не пропадет.
А мож как Онегин .... :cool:
А клемма ни у кого не отстреливалась на ходу?
Supersonic
29.07.2005, 18:39
Какая? (извини за тупость :D )
Аккумулятора :wave:
Ну не совсем аккумулятора. Она массовая на двигателе.
Ты хотел спросит "ещё"?
А у тебя - "уже"? :shock:
Ты хотел спросит "ещё"?
А у тебя - "уже"? :shock:
Вадик, тссссс, мы же ездим на самых качественных немецких автомобилях!
смазываешь часто? :cool:
:D
victor72
19.12.2005, 14:12
Ну что, кто нибудь вылечил скрип каким нибудь образом?
Во млин! А как же "немеЦкое качество сборки"??
а ты съездий к ним на завод и посмотри кто на конвейере стоит...
югославы, албанцы, турки
югославы, албанцы, турки
да какая разница, там операции элементарные
У меня поскрипело и перестало. Но дребезжит люк, но не всегда.
ХИЩНИК_318
20.12.2005, 00:03
Простое правило - ни капли силиконоОбразной жижи на уплотели! Ни капли! Только ГуммиПфелде. Физика проста - уплотнитель не должен ёрзать по кузову, а должен к нему "прилипнуть". А колебание дверей в проёме гасится деформацией самого тела уплотнителя. Силикон может убрать скрип ну в лучшем случае на неделю, потом локально стирается и начинается КаКафония. Смыть эту гадость почти невозможно....
караул..."ну если и в моссовете..." (с) а я еще на свою 95гг машинку жалуюсь :eek:
Так на всякий случай спрошу: с чуток приоткрытыми окнами шум не исчезает? У меня жук в рамке живет, п@дла... стекла приспускать приходится децл.
Что есть ГуммиПфелде??
Old B. The Death
21.12.2005, 09:57
есть такой взгляд. У меня тоже поскрипывало, но куда более опасно все это разбирать с целью "борьбы со скрипами" ....Я думаю Дилер да и никто сам в точности не знает конкретную точку скрипа, но Сервис естьс ервис отказать не может поэтому начинает перебор действий каждое из которых в дальнейшем может привести к новым точкам скрипа. Соберите и разберите дверь...и она как бы идеально не собралась начнет скрипеть ( не беру вариант когда ее нештатными средствами проклеивают и набивают как утку).
югославы, албанцы, турки
Я думал истинные арийцы собирают! :D
если серьезно, что же наш автопром ругать если даже на БМВ не могут качественно собрать машину... :(
(сам я правда на е60 не ездил, но судя по отзывам :help: )
у меня ваще все весело!!!
после замены якобы неисправных подогревов которые сгорают вместе с сиденьем (акция была такая)
начало что-то в сиденье щелкать если спиной по сильней вдавиться, причем тока в моём щелкать, да так щелкает что аж в спину отдаёт
сдается затронули они систему которая подголовник в перёд гонит когда в жопу заезжают :D :D :D сильно сказал. :D :D
Пардон если обидел.
По теме просто караул на НОВОЙ МАШИНЕ! :eek: :mad:
У меня тоже всё скрипит:) но у меня год, посмотри какой:) знаю, что скрепит, почему скрепит, знаю как всё это устранить, но неохото:D
Емеем Е60 525 lux, 2004 год, пробег 22000 км.
УЖАСНО :mad: :mad: , скрипят все двери!!! :help: :help: :help: Причем заскрипели месяца 4 назад. Скрипят подголовники и подушки боковой поддержки головы на них же (или как там они называются). Скрипит сиденье пассажира и, ЧТО-ТО в раоне приборов-руля и даже не скрипит, а, скорее, жужжит :mad: :mad: на скоростях до 60-70 км/ч.
Ужоснах :mad: :mad: как выводит из себя если не играет музыка :help:
После приезда к дилеру было принято решение поменять все уплотнители :thumbup: , шайбы :rolleyes: в подголовниках и...., послушать еще!!!!
Жужжание, появляющееся в торпеде примерно на 1000-2000 об/мин по тахометру, при осмотре у дилера чудесным образом исчезло :eek: :eek: и появилось вновь как только я уехал оттуда :help: :help: :help:
Я было подумал о тросике, но мне сказали, что тросика здесь нет (!), и надо обращаться к электрикам когда снова зажужжит.
Короче, с резино-кожанными скрипами мы, я думаю :rolleyes: , разберемся, а вот с этим жужжанием похоже нет. В связи с этим вопрос, что это может быть и как его лечить :help:
Вот ещё одно подтверждение того, что качество сборки новых машин всё ниже, материалы второсортные а стремление автопроизводителей (даже таких как BMW, Mers и т.д) экономить на всём сильно раздражает :mad: :mad: :mad:
такая же проблема в е60, пробег 44 т.
скрипят 3 двери - просто невозможно
пробовал силикон помогло на пару недель
Силиконовый спрей рулит!
Вот-вот :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot