PDA

Просмотр полной версии : Ключ зажигания

Mitrich
23.05.2001, 18:29
День добрый !
Опыт мой общения с БМВ весьма незначительный, книжки мало-чего дают, а описания к авто не прилагалось, поэтому набираю самостоятельно опыт. Решил зарегистрироваться в Вашей конфе в результате сравнения с другими.
Прошу Вас сообщить можно ли у Вас изготовить ключ зажигания, почём (BG44368)и как долго.
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Надо же, только решил зарегистрироваться и тут же обнаружил своего старого знакомого Fishera, с которым тысчу лет не виделся, на фотографиях.

Hunter
23.05.2001, 20:41
Ключ зажигания у нас заказать можно, срок 2-3 недели, обычный ключ стоит примерно 24 Евро, необходим для заказа пакет документов (паспорт, вод. удостоверение, свидетельство о регистрации А/М, ПТС, нотариальная доверенность если владелец не вы).
Но для Вашего а\м, можно изготовить ключ, обратившись в обычную мастерскую, там его сделают в вашем присутствии.
Удачи.

Fischer
23.05.2001, 20:49
Вот ты и влип http://www.bmwclub.ru/ubb/biggrin.gif.

Необходимо предъявить все документы на машину, доверенность, паспорт и саму машину. Стоимость не скажу, по срокам вряд ли быстрее, чем заказ з\ч, которой нет на ЦС. Заказывай сначала самый дешевый ключ (не факт, что у тебя замок зажигания тот же, что ставился на заводе), потом остальные. Я собирался сделать это, но вдруг обнаружил у себя штатный инфракрасный приемник и решил подождать до прояснения вопроса с пультом (его нет).

С уважением,

Fischer

ЗЫ Всем вам привет, на Ходынку не смог по семейным http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif.

ЗЗЫ Дима, позвони, плз, мне домой сегодня после 22-х (телефон есть у Юрика). Я не могу дозвониться до тебя, связь хреновая. Вопрос архиважный.

Fischer
23.05.2001, 20:52
Вот так синхронно. Охотнику: у меня есть опыт такого обращения в мастерскую:
1. Ключ переходит в руки, которые имеют не известные мне намерения,
2. Он не подходит к замку зажигания, хотя все остальное открывает.

С уважением,

Fischer

Hunter
23.05.2001, 20:56
Да конечно, Рыбак прав, несомненно, всякое в жизни случается. Но по поводу мастерской переживать я думаю не стоит, т.к. как правило, в этих будках все делают в Вашем присутствии и на Ваших глазах.

[Это сообщение было изменено Hunter (изменено 23-05-2001).]