Просмотр полной версии : Нужно ли защищать наружные зеркала от вандалов на пятерке 99 года выпуска?
Dimasfen
24.05.2002, 21:06
Подскажите, нужно ли защищать наружные зеркала от вандалов на бмв523 99 года выпуска? А то на сервисе говорят, что вроде они не так просто снимаются, как на Мерседесах, но они точно не уверены... Ответ очень нужен до завтра... Заранее благодарствую.:confused:
Странно... а как Вы предполагаете их "защищать"?? И что будет после "завтра"??
ИМХО... Как говорил один мой знакомый:"ВСЕ замки от честных людей"... Так, что защищай... не защищай... если "прицелятся" - уведут. Поверьте!!! На это таким мерзавцам будет достаточно ТРЁХ минут!!! (поверьте, личный опыт)
Удачи!
Dimasfen
25.05.2002, 01:20
Ну там делают всякие разные металические полосочки сверху и снизу, закрывающие щель между оптическим элементом и корпусом зеркала...
Просто на Мерсах зеркальные элементы снимаются в течении 5-10 секунд, инструмент- отвертка... Вот я и спрашиваю, на Бмв так же или все сложнее и пионэры их не трогают...
А после завтра машина выходит из мастерской, где на нее вешают охранный комплекс и после этого шэфу будет трудно доказать, что надо опять ее в мастерскую загонять...
Не снимаются они снаружи как c предыдуЩего С класса.......
Не снимаются легко корпуса зеркал, а сами стёклышки отщёлкиваются за несколько секунд! Только кому бы они понадобились? Первый раз слышу, чтобы зеркала воровали!
Воруют, воруют... только еще мало... как то мы уже обсуждали это - мало потому что машины эти не перешли в некую более низкую ценовую категорию, и пока спроса на ворованные зеркала, бампера и т.д. еще нет большого... через пару лет начнут воровать. А снимаются лехко - только ИМХО машину из за этого портить не стоит - лучше застраховать и забить на всё.
Удачи,
Написано Alex540:
Воруют, воруют... только еще мало...
На фиг они кому нужны без корпусов..... блин не пойму :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Мерсовец
25.05.2002, 19:42
Написано Gvozd:
На фиг они кому нужны без корпусов..... блин не пойму :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Другому, у которого сперли;)
Dimasfen
25.05.2002, 19:55
Всем спасибо за ответы. Последний вопрос- назовите, хотябы примерную стоимость на эти зеркальные вставки. Чтобы быть в курсе. А машина будет застрахована от всего, так что пожалуй пока ничего защищать не будем...
Цена в разы зависит от того с автозатемнением они или без... с автозатемнением около 300 за штуку
...2 Dimasfen...
------------------- Если жалко ООООчень ,поставь(найми)охрану.
Или застрахуй и все проблемы ,уже не твои.:):):).
zloi_bot
26.05.2002, 10:37
ага например 2х негров или 1го злого тата в багажник посади
Мерсовец
26.05.2002, 22:08
...или Бота. Он и так злой:D:D:D
Я покупал (подрезали у меня одно) правда на 34 кузов за 400 р.
Написано markiz:
Не снимаются легко корпуса зеркал, а сами стёклышки отщёлкиваются за несколько секунд! Только кому бы они понадобились? Первый раз слышу, чтобы зеркала воровали!
У меня снимали...сам удивился :mad:
Дмитрий,
Написано Dimasfen:
Ну там делают всякие разные металические полосочки сверху и снизу, закрывающие щель между оптическим элементом и корпусом зеркала...
+++ Про такие пластинки слышу впервые. Не видел ни разу.
Просто на Мерсах зеркальные элементы снимаются в течении 5-10 секунд, инструмент- отвертка...
+++ На BMW эти зеркальные элементы снимаются с такой же скоростью. :)
Вот я и спрашиваю, на Бмв так же или все сложнее и пионэры их не трогают...
+++ Если будут полоски, может снять не смогут, но с досады просто разобьют рукояткой той же отвертки. Если от этого легче - можно и так...
Удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot