Просмотр полной версии : Акуратнее с АМ-Стилем !!!
Sobutilnic
21.07.2005, 19:16
т.к. данная фирмочка обитает под крылом автодома, хотелось бы поведать о том как меня черт дернул у них заказать фары (http://www.fk-automotive.com/images/produkte/FKNS4013.jpg) , после ожидания 3.5 месяца мне привозят эту пародию на фары (http://www.autoimpex.ru/tun/vwaudi/vwa3.html) фирмы DEPO, при условии что в Москве купить DEPO-ую оптику не проблема и стоит конкретно эта фара только под маркой DEPO в два раза дешевле, причем на мой вопрос а почему это на фаре от fk-automotive стоит маркировка DEPO на лицевой стороне, что так и должно быть :shock: , я уже не говорю что мне пытались доказать что первая и вторая фары идентичны :shock:, так что аккруратнее у них заказывайте по каталогам
Рок-А-Хула
21.07.2005, 20:03
ого :eek:
Странно, вообще-то очень достойные и уважаемые люди.
Ugly Dragon
22.07.2005, 09:22
Дык это фары на Гольф, причем тут Автодом и БМВ ?
так ты забрал фары или отказался ?
Такая же фигня была у моего знакомого с задней оптикой на E-46... :nod:
Только он нифига не варит в Depo, FK... Ему показали - он купил... Я долго его пытал чо за фонари... В ответ ничего вразумительного не услышал... Стал сам смотреть - DEPO...
Потом прошло какое-то время - я увидел у него в машине коробку с надписью FK-Automotive все дела... Спросил откуда она? Он - от фонарей... :eek: :eek: :eek:
Сам чуть было не заказал у них себе на E36 переднюю оптику, хорошо во время одумался и взял хеллу... :thumbup: А так бы привезли DEPO... :mad: :mad: :mad:
Краткий экскурс в прошлое:
АМ стиль раньше не имел отношения к "фирмочке" занимаюшейся FK-Automotive... Перехала эта фирмочка под крыло АМ Стиля примерно в апреле-марте этого года...
Эта фирмочка раньше находились где то на багратионовской цены были немного другие... А как перебрались под крыло MANTZ group в АМ-стиль... Тут и клиентура другая, ну сами понимаете...
Еще мне очень нравятся их менеджеры -
Звоню спрашиваю почем фары FKFS 117-2
АМ - 329 евро
- окончательная цена?
АМ - Подождите, с ндс 389 евро...
Забил на них
Потом был вариант "притащить" эти фары через знакомых в Финляндии
и позвонил мой знакомый, чтобы уточнить в комплекте две фары?
АМ - Да две
- Да вот просто хотел привезти оттуда фары...
АМ - Да, зачем? Вы ведь НДС 16% немецкий заплатите? Еще доставка... У нас тоже самое получится...
- А скока тоже самое
АМ - 331 евро
- Окончательная цена с нашим ндс?
АМ - Да, точно
- А почем противотуманки прозрачные FKNS 109?
АМ - щас, чекундочку 111 евро комплект...
- Хорошо, тогда у Вас будем заказывать, перезвоню на этой неделе...
Звоню я через 3 дня:
- У вас фары есть почем? Туманки почем?
АМ - Фары 389, туманки 90 евро за штучку...
- А туманку вы мне какую привезете правую или левую, ведь в каталоге нет обозначения для правой и для левой... :D :D Там один номер... :mad: :mad:
АМ - А какую Вы скажите такую и привезем!
Похоже на развод ЛОХов - зависит от степени барыжности манагера... Как на рынке... :D :D
Вообщем я честно говоря просто ох.ел от них! :mad: :mad: :mad:
и заказывать с предоплатой у них я тоже ничего не собираюсь.. Единственный вариант если у них в наличии есть - приехал посмотрел - устроило купил!!! Все...
Sobutilnic
22.07.2005, 12:16
to Ugly Dragon
при том что сайт FK-Automotive.com по России отправляет к ним, а нормальной оптики на гольфа найти не реально за разумные деньги
to Resomax
все проще они мне их доставку сделали, типа за то что везли 3.5 месяца, вот теперь будут везти деньги назад и забирать то гуано которое привезли
to den999
в том то и дело что заказывалось по каталогу, и похоже что это не только у них такое, остается действительно искать хеллу, только больно это проблематично в настоящее время в москве :(, а том ведь окружающие будут вешаться от моего би-ксенона :rolleyes:
п.с. извиняюсь у модераторов за то что не туда написал
Добрый день!
Хочу ответиь на обвинения в адрес "АМ-Стиль".
1."АМ-Стиль" является дилером компании "МАНЦ Групп", которая является дистрибьютором "FK Automotive" в России. С таким же успехом вы моглу заказать эти фары у любого дилера!( http://www.fk-automotive.ru/dillers/).
2. Производством какой либо оптики "FK Automotive" не занимается! Это торговая марка! "FK Automotive" размещает заказы на производство на заводах Европы, Тайваня и т.д. По этому на фарах может стоять логотип производителя.(Например если вы покупаете оригинальные запчасти BMW или VW, это не значит, что они произведенны на заводах BMW или VW, а зачастую на них присутствует логотип производителя!).
3. Если у вас есть какие-то притензии или вопросы обращайтесь в компанию "МАНЦ Групп". т.195-03-23, e-mail:info@mantz.ru
С уважением,
Чупахин Алексей.
Данная фирма специализируетЪся на отЪеме денег начинающихся минимум с 10 кЕвро - все остальные клиенты ниже этой планки - просто неинтересны :wave: Это политика АМ стиля - знаю непонаслышке. Но справедливости ради скажу что когда клиент в их ценовой категории - качество услуг бывает просто несравнимо ни с чем на Российском рынке :wave:
Нормальная Компания. 1,5 года назад коллега сдавала им z4 - музыка + что-то по интерьеру. объем работ по деньгам не помню. все сделали ОЧЕНЬ качественно и быстро.
Нормальная Компания. 1,5 года назад коллега сдавала им z4 - музыка + что-то по интерьеру. объем работ по деньгам не помню. все сделали ОЧЕНЬ качественно и быстро.
Разговор не о AM-стиле, а о их отделении занимающемся FK...
У АМ-Стиля нет подразделений занимающихся FK-Automotive!!! :D см. выше
Добрый день!
1."АМ-Стиль" является дилером компании "МАНЦ Групп", которая является дистрибьютором "FK Automotive" в России. С таким же успехом вы моглу заказать эти фары у любого дилера!( http://www.fk-automotive.ru/dillers/).
2. Производством какой либо оптики "FK Automotive" не занимается! Это торговая марка! "FK Automotive" размещает заказы на производство на заводах Европы, Тайваня и т.д. По этому на фарах может стоять логотип производителя.(Например если вы покупаете оригинальные запчасти BMW или VW, это не значит, что они произведенны на заводах BMW или VW, а зачастую на них присутствует логотип производителя!).
3. Если у вас есть какие-то притензии или вопросы обращайтесь в компанию "МАНЦ Групп". т.195-03-23, e-mail:info@mantz.ru
С уважением,
Чупахин Алексей.
1. Ссылочка не работает... :D Никакого списка диллеров на http://www.fk-automotive.ru не наблюдал ни ранее ни сейчас... Отчетливо помню как сменились контактные телефоны и адрес весной этого года...
2. В данном случае не уместно... Когда мы покупаем оригинальные запчасти BMW на них помимо маркировки производителя ставится клеймо BMW... Проще напросто сказать перепаковщики продукции DEPO... :mad: т.е. стоимость коробки FK-Automotive = разнице между стоимостью DEPO и FK
И вот еще большая просьба установить единые цены для всех менеджеров отвечающих по телефону по продукции FK-Automotive... А то реально остается негативное впечатлении о АМ-стиле вцелом... :nod: Ни то рынок ни то АМ-стиль
Всех благ!
Sobutilnic
22.07.2005, 13:42
только вот деньги у меня принимали в помещении АМ-Стиля :shock:
а по поводу торговой марки и размещением заказов, что то я ни разу не видел на ОЕМ продуктах полной маркировки производителя, да еще и на самом видном месте :confused: так что бы можно было бы однозначно индифицировать товар и производителя или у нас теперь переклеивание стикера стоит от 1500 руб
2. В данном случае не уместно... Когда мы покупаем оригинальные запчасти BMW на них помимо маркировки производителя ставится клеймо BMW... Проще напросто сказать перепаковщики продукции DEPO... :mad: т.е. стоимость коробки FK-Automotive = разнице между стоимостью DEPO и FK
И вот еще большая просьба установить единые цены для всех менеджеров отвечающих по телефону по продукции FK-Automotive... А то реально остается негативное впечатлении о АМ-стиле вцелом... :nod: Ни то рынок ни то АМ-стиль
Всех благ!
:nod: :nod: :nod:
2 sobutilnic
Значит не очень хотели увидитеть или не там смотрели.
2den999
1.Если бы вы зашли хотябы по этой сылочке http://www.fk-automotive.ru то не увидедь слово "дилеры", по моему мнению, просто не возможно. Но спасибо за сигнал и постараемся сделать его (слово "дилеры") еще более видным.
2.А вопрос с не правильным информированием клиентов. Решим однозначно!!!!!
С уважением, Чупахин Алексей.
2 sobutilnic
Значит не очень хотели увидитеть или не там смотрели.
Пару дней назад решил поменять свечи зажигани, заказал, приехали, вскрываю коробочку с надписью BMW оригинал, внутри свечи с одной стороны на фарфоре надпись "Бош супер" с противоположной крупным шрифтом "БМВ", не увидеть БМВ невозможно. Брал в exist-е.
Sobutilnic
22.07.2005, 14:34
Добрый день!
С уважением,
Чупахин Алексей.
и зачем врать то ????
в разделе дилеры на FK Automotive.ru читаем
АМ-Стиль
Ул. Зорге, 17
Тел. 105-01-05, доб. 405, 406
Контактные лица: Илья Богатырев, Дмитрий Овчинников
Автомобили: Alfa, Audi, BMW, Chrysler, Daewoo, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Lancia, Mazda, Mini, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Seat, Skoda, Smart, Toyota, Volvo, VW
Продажа, установка и покраска
и не надо кивать на кого что могли и в другом месте купить, то покупалось в АМ-Стиле
и второе что я еще должен увидеть то ??? только вот почему то все видят различия между тем что есть в интернет каталоге продукции FK Automotive и тем что реально было привезено, если Вы мне не верите можете сами приехать и убедится в этом
Я не кому не когда не вру! Воспитание такое.
А если вам хочется по скандалить - это ваше право. Только помните: нервные клетки не востанавливаются.
С уважением, Чупахин Алексей
Sobutilnic
22.07.2005, 15:00
просто я хочу предостеречь других от подобной ошибки
2den999
1.Если бы вы зашли хотябы по этой сылочке http://www.fk-automotive.ru то не увидедь слово "дилеры", по моему мнению, просто не возможно. Но спасибо за сигнал и постараемся сделать его (слово "дилеры") еще более видным.
2.А вопрос с не правильным информированием клиентов. Решим однозначно!!!!!
1. На самом деле на главной странице с продукцией "висят" имено Ваши телефоны и адрес... Исходя из этого может сложится впечатление что именно Вы являетесь центральным диллером... А весной там были другие телефоны и адреса...
Еще большая просьба обновить фотографии в каталоге продукции на РЕАЛЬНЫЕ...
Потом у Вас серьезно устарел он-лайн каталог... Фар с кольцами именно в каталоге нет...
2. И еще насомом деле становится очень смешно когда Ваши менеджеры начинают говорить что противотуманки идут по отдельности FKNS 109 и стоимость называют за одну... А вот когда просишь номер по каталогу отдельно правой или отдельно левой - в ответ долгое молчание... Если ломите цены тогда сразу по крупному - см. по каталогу FK на www.fk-automotive.com и умножайте их на два! Тогда стоимость картонной коробки с надписью FK-Automotive = стоимость FK-Automotive Европа(для европы - она выше, чем для Германии) умножаем на Российский коэфициент 2 - стоимость DEPO... Вот она золотая коробка ФК-Афтаматиф в росии... При этом её везут 3,5 месяца...
Даа.
Мой вывод таков. :rolleyes:
А конторка-то видать не очень !!! :nod: :nod: :nod:
Соглашусь, но не совсем.
То что касается обновления каталога: еще в прошлом году в каталоге появилось очень много интересных позиций (в том числе и "фары с кольцами"). Но до сих пор их нет в наличие в Германии. По этому мы не спешим обновлять наш каталог. То что касается цены, то вы можете сами ее узнать, посмотрев на "com-овский" сайт и прибавив к цене 18% налогов. Почему надо прибавить 18%? Потому что цены указаны без учета местного налога.
Соглашусь, но не совсем.
То что касается обновления каталога: еще в прошлом году в каталоге появилось очень много интересных позиций (в том числе и "фары с кольцами"). Но до сих пор их нет в наличие в Германии. По этому мы не спешим обновлять наш каталог. То что касается цены, то вы можете сами ее узнать, посмотрев на "com-овский" сайт и прибавив к цене 18% налогов. Почему надо прибавить 18%? Потому что цены указаны без учета местного налога.
Смотрел я комовский сайт... Оттуда можно пойти в FK-Automotive c флашком Великобритании, где все на английском или пойти на немецкий сайт, где соответственно все на немецком...
http://www.fk-automotive.com/data01/en/index.php - Англия
http://www.fk-automotive.com/data01/de/index.php - Германия...
Соответственно если мы пойдем в Германию т.к. заказы в Германии размещает Российское представительство?
Цена комлекта фар с поворотниками FKFS017-2 - 279евро? Это еще пока без скидок при оформлении через интернет магазин... Прально?
НДС немецкий как говорят Ваши сотрудники по телефону это 16%, а не 18
соответственно получаем 323 евро... ну если "местные" НДС имеете ввиду Российские тогда получим 329 евро... Ну никак ни 389...
Раньше на Английском сайте тоже были цены - только они были немного выше т.к. в них уже была учтена стоимость доставки и налогов... а менеджеры иногда отталкивались от той цены и плючовали к ней НДС...
Так все таки какой НДС в Германии - неужели Российский 18%???
Кстати я могу точно сказать что по противотуманкам отвечала девушка и при этом нагло смеялась, уточняя и говоря что это цена за одну...
Налог в Германии 16% а у нас в России 18%. Соответственно прибавлять надо налог
того государства на территории которого вы находитесь.
Если не трудно, какие вас позиции интересовали?
Изначально меня интересовали эти позиции:
комплект фар с поворотниками - FKFS 117-2
комплект противотуманок "прозрачных" - FKNS 109
комплект задних диодных фонарей - FKRLXLBM002
задниый диодный стоп-сигнал универсальный - FKDBL01
и лампочки прозрачные в 4 поворотника - 4шт.
Но после общения с Вашими сотрудниками - мне мягко говоря стало это совсем не интересно... Не скрою была попытка привезти по другому каналу - на 10% ниже чем у Вас, которая тоже не увенчалась успехом - после истечения 50-ти дней мое терпение кончилось... В итоге я взял себе ксеноновую хеллу... противотуманки хелла... Стоп диодный хеллу заказал... Но извините это все таки хелла...
С задними фонарями вопрос пока еще открыт... - под заказ не готов ждать несколько месяцев - потому пока в наличии не найду - покупать не буду... Надо глазами посмотреть...
С поворотниками FKCL119 тоже открыт... Кстати депо не штудировал с этими поворотниками... Опять же пока галазами не посмотрю - покупать не буду...
Какие будут цены?
FKRLXLBM002 - есть в наличие. Цена 341 евро.
P.S.
Если есть желание посмотреть, позвоните по тел. 195-03-23.
FKRLXLBM002 - есть в наличие. Цена 341 евро.
P.S.
Если есть желание посмотреть, позвоните по тел. 195-03-23.
Посмотреть желание конечно есть... Если понравятся - купить получится только через неделю...
Сколько в наличии комплектов?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot