Просмотр полной версии : Новые траблы с климатом на стоянке
При езде все работает нормально, иногда дунет разок сильно и успокоится. Приезжаю, ВСЕ выключаю. Спустя несколько секунд в ноги спереди и по центру\снизу сзади НАЧИНАЕТ ДУТЬ ВОЗДУХ. Интервал дуний ~30 сек.
Переход машинки в режим засыпания на эту байду не влияет=>аккум алес
Такого в поиске я еще не встречал.
ЗЫ: В бардачке при его открытии всегда горит свет, что странно.
Сигналку ставили олени (судя по установке) шерхан2.
При езде все работает нормально, иногда дунет разок сильно и успокоится. Приезжаю, ВСЕ выключаю. Спустя несколько секунд в ноги спереди и по центру\снизу сзади НАЧИНАЕТ ДУТЬ ВОЗДУХ. Интервал дуний ~30 сек.
Переход машинки в режим засыпания на эту байду не влияет=>аккум алес
Такого в поиске я еще не встречал.
ЗЫ: В бардачке при его открытии всегда горит свет, что странно.
Сигналку ставили олени (судя по установке) шерхан2.Машина, я так понимаю, е39? :shock: Если свет в бардачке не гаснет через 16 минут после закрытия замка дверей,значит электроника в стандбай не встаёт.Аккум буит сдыхать.Возможно проблема в замке багажника.Там стоит концевик на свет в багажнике.А поддувает, после выключения зажигания,стояночная вентиляция.Через 16 минут тож должна заснуть.
Т.е. нормально дуть через равные интервалы в салон?? У друга на е39-96 такого нет
Подсветка багажника\салона гаснет через 16 минут - проверял.
Проверю сегодня бардачок. Он должен включаться при вкл. зажигания??
Он должен включаться при вкл. зажигания??Свет в бардачке должен включаться при открытии бардачка ,без включения зажигания.Выключаться должон через 16 мин после закрытия замка двери.Т.е. бардачок открыть,закрыть двери ключём или сигнализацией,подождать 16 мин.Свет в бардачке должем погаснуть. :wave:
ЗЫ Лучше проверте ток утечки.Поиск рулит.
ОК, иду проверять, сэнкс.
ЗЫ: поиск читал, беру с собой амперметр.
Вообщем работает как Вы и описали выше, правда это слегка раздражает.
Вопрос такой: задержка отключения или активизация режима работы в блоке управления климатом программируется? Дилер это сделает?
У друга на е39 96 года такой беды не наблюдал.
Вообщем работает как Вы и описали выше, правда это слегка раздражает.
Вопрос такой: задержка отключения или активизация режима работы в блоке управления климатом программируется? Дилер это сделает?
У друга на е39 96 года такой беды не наблюдал.Вот про переграммирование данного блока-не знаю. :shock: А чем раздражает?Если работает как я описал-это значит всё исправно.А вот у друга Вашего, может и не очень.Возможно у него просто перегорел предохранитель вентилятора стояночной вентиляции,или его кто-то вытащил. :rolleyes:
А чем раздражает? :rolleyes: шумит (скорее дышит) периодически, то быстро то медленно. Вообщем как хочет. Вот и смущает.
Приходится музыку делать громче шоб не раздражаться :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot