Просмотр полной версии : Ребята, срочно нужен совет по E34 !!!
Добрый вечер, уважаемые питерцы и не питерцы!
У меня такая проблема, купил я по дешевке за 4600Дол. E34 M50. Все в роде бы хорошо. Сбылась моя давняя мечта. Но недолго я радовался
При покупке, На Бош сервисе сказали, что со временем надо будет отремонтировать головку блока, т.к. постукивали гидрокомпенсаторы. Я отъездил на ней около 2,5 тысяч. Звук из под капота постепенно нарастал и я решился снять голову и посмотреть в чем дело. Когда голову сняли я был в ужасе. Мало того, что направляющие крышки были замяты, а голова сидела на герметике все остальное было тоже в полной жопе. На каждом звене цепи был люфт около 0,5мм, ни одного живого вкладыша на поршне, гидрокомпенсаторная постель да и сами гидраки были в наиплачевнейшем состоянии. Я тут же позвонил одному человеку торгующему запчастями:
Список.
Поршни 150евро за штуку, 6 штук соответственно 900.
Гидрики 12-15 евро за шт, за 24 надо 288-360.
Набор прокладок 400 евро.
Обе постели около 580 евро
Ну и так далее. За работу хотят 20тыс. рублей. Правда я видел, что мастер очень офигенно понимает а BMW.
Короче, я в замешательстве.
Может кто нибудь знает, где купить запчасти подешевле. А может поставить бэушные (кроме поршней)?
А может вообще нет смысла заниматься?
Короче, посоветуйте что-нибудь. Буду очень признателен
К стати, из за этого я пропустил фестиваль BMW в позапрошлые выходные.
Добрый вечер, уважаемые питерцы и не питерцы!
У меня такая проблема, купил я по дешевке за 4600Дол. E34 M50. Все в роде бы хорошо. Сбылась моя давняя мечта. Но недолго я радовался.
При покупке, На Бош сервисе сказали, что со временем надо будет отремонтировать головку блока, т.к. постукивали гидрокомпенсаторы. Я отъездил на ней около 2,5 тысяч. Звук из под капота постепенно нарастал и я решился снять голову и посмотреть в чем дело. Когда голову сняли я был в ужасе. Мало того, что направляющие крышки были замяты, а голова сидела на герметике все остальное было тоже в полной жопе. На каждом звене цепи был люфт около 0,5мм, ни одного живого вкладыша на поршне, гидрокомпенсаторная постель да и сами гидраки были в наиплачевнейшем состоянии. Я тут же позвонил одному человеку торгующему запчастями:
Список.
Поршни 150евро за штуку, 6 штук соответственно 900.
Гидрики 12-15 евро за шт, за 24 надо 288-360.
Набор прокладок 400 евро.
Обе постели около 580 евро
Ну и так далее. За работу хотят 20тыс. рублей. Правда я видел, что мастер очень офигенно понимает а BMW.
Короче, я в замешательстве.
Может кто нибудь знает, где купить запчасти подешевле. А может поставить бэушные (кроме поршней)?
А может вообще нет смысла заниматься?
Короче, посоветуйте что-нибудь. Буду очень признателен!!
Это называется купил по дешевке. :D :)
За какую сумму купил, то и получил. Хотя как раз данные запчасти + работа, вот и выходит реальная цена нормального авто. Но я думаю это еще не конец твоих удивлений.
Ugly Dragon
19.07.2005, 20:31
Думаю что в Питере даже дешевле можно найти, двигун с доками из прибалтики или местный растаможеный около 1600-1800 баксов, двигун без доков (не растаможеный) 800-900 как донор можно взять
А что скажете о неоригинальных запчастях. Мне сказали сегодня на фучика , что порщня есть испанские, а еще турецкие :shock: . Даже гидрики от Волгешника подходят, только ходят недолго.
Ugly Dragon
19.07.2005, 21:41
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=67446
Зачем дубли делаешь?
Купи б/у движок и не заморачивайся ремонтом
А где? И как купить, чтобы не обманули?
neitralnik
19.07.2005, 21:51
оставь свой контакт- напишем Ж)
убль не спецов получился, Я ПРОСТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ в первый раз, вот и запутался не туда.Sorry
Если есть мыслы то пишите Mulasen@yandex.ru ;)
Wunder? а зачем тебе номер ПС
neitralnik
19.07.2005, 21:55
купи нормальный неоригинальные зч
поршни кс или мале
гидрики лук и тд
если нужно пиши
bmwauto@mail.ru
дружище, ты вроде из Москвы, а я в Питере живу. Вот. ;)
MikeSlay
19.07.2005, 22:09
А с кузовом у неё как ? Небось тоже Руины ? Собрать обратно мотор реально ?
Ugly Dragon
19.07.2005, 22:10
дружище, ты вроде из Москвы, а я в Питере живу. Вот. ;)
600 км ,думаю, не проблема. Но повторюсь в Питере некоторые вещи дешевле, чем в Москве.
Ищи разборки, специализирующиеся на пригоне тачек из европы.
neitralnik
19.07.2005, 22:26
2 nikodim
Ну и что неужели это проблема?
пиши короче Ж)
Doktor BMW
19.07.2005, 22:54
Автору: все цены не реальные ,всё можно и нужно брать б/у (кроме колец и проладок с сальниками) только не самому ,а чтоб сервис этим занимался и давал гарнтию. У нас кап.ремонт М50 около 60 т.руб считается очень дорого.
MikeSlay
19.07.2005, 23:03
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=67446
Зачем дубли делаешь?Боится , что не помогут советом. Совет один, по возможности собрать мотор обратно и двинуть этот хлам задёшево кому-нить :wave:
Здоров Всем...В свое время ремонтировал М50 2.5 весь ремонт обошелся более 3000у.е. при условии что делали хорошие знакомые. При замене поршней необходима расточка блока и установка ремотных, если сделают плохо через пол года будешь 1.5 литра масла на тысячу лить, так что десять раз подумай, перед ремонтом.
:eek:
Нда... Думаю, что надо продавать аппарат и искать нормальный. Замучаешься ремонтировать. Двигатель - это первая ласточка. :(
BMW за 4600 это не BMW, можешь на свалку выкинуть ...двигло только начало..
ты пишишь "сбылась мечта..."
я плакаль
да ладно, его и впаривали так дешево потому что с двиглом беда.
если все агретаты остальные в норме и машинка нравиться, тем более дешево обошлась, я бы двигло сделал и ездил бы, если нормально перебрать - она еще долго побегает.
только должна быть уверенность что все остальное в порядке, если проблемы еще и в подвеске, коробке, кузове, документах, тады нафик ее кому нибудь (тока есть вероятность что новый хозяин потом достанет).
Это еще раз подтверждает тот факт что при покупки мафынки надо не пожалеть 30 долл. и загнать ее на полную диагностику
MikeSlay
20.07.2005, 13:16
...
если все агретаты остальные в норме .... Ты сам то в это веришь :D ? Мотор на БМВ умирает последним :D
отпишись как дело двигается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot