Просмотр полной версии : E46 стук в передней подвеске, никто не сталкивался.
Всем привет.
Последнее время стал замечать следущее. При изменении направления движения (вперед - назад и наоборот, как правило слегка вывернуты вправо-влево колеса) возникает несильный удар, который отчетливо как слышен, так и ощущается ногами. :shock:
На диагностику записался, но вот может кто сталкивался, поделитесь мнениями, а то в сервисе по ушам наездят ;) , а я не в теме... :cool:
машинка - седан, но это, видимо, не столь важно.
Возможно что-то в подвеске, грешу на сайлент-блоки в которые запресовываются наконечники рычагов подвески. В них перетирается резиновый элемент и рычаг через металлическую оболочку сайлент-блока начинает стучать на каждой кочке. Но это мое мнение.
В любом случае до поездки на диагностику самостоятельно заедь на любую эстакаду и проверь рычаги, включая люфт запресованных шаровых опор.
Совет из жизненного опыта - если машинка не на гарантии то смысла ее гонять на фирменный сервис по любому поводу не вижу. Ничего, кроме лишней траты денег это не принесет. Зачастую проблемы (особенно по ходовой) идентичны проблемам на других марках авто и спокойно устраняются на облюбованном тобой сервисе.
С уважением, владелей аналогичной марки... :wave:
В том-то и дело, что на кочках подвеска "глухая", стук возникает исключительно в описанном мной случае.
имхо только диагност тебе точно скажет. а догадоваться о многом можно.
Алюминивая защита плохо прикручена или зацепил ей где нибудь . :wave: имхо .
Алюминивая защита плохо прикручена или зацепил ей где нибудь . :wave: имхо .
в четверг будут смотреть, попрошу обратить внимание. :wave:
У меня тоже самое
при включении передач вперед-назад ощущается глухой удар, в МАДИ сказали - это нормально, это не подвеска
ИМХО КПП
У меня тоже самое
при включении передач вперед-назад ощущается глухой удар, в МАДИ сказали - это нормально, это не подвеска
ИМХО КПП
У тебя автомат ?
В том-то и дело, что на кочках подвеска "глухая", стук возникает исключительно в описанном мной случае.
Посмотри садние салентблоки крепления балки и места крепления к кузову, как в Е36 и Е46 есть проблема с креплением балки, рвет метал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot