Просмотр полной версии : Резина,нужен совет
Хочу сейчас купить зимнюю нешыпованую резину.Склоняюсь к NOKIAN HQ или NRWH.Кто может подсказать ,что лучше,а может посоветывать еще что?:confused: :confused:
А че, типа, скидки идут? Или снег до сих пор под ногами?
Написано Alex540:
Я бы Хак Q брал бы.
Саша, серьезно у вас метет?
А я превосходно катаюсь уже вторую зиму на нешипованном Michelin Maxi Ice, супер и на льду и на снегу!
Написано McBarth:
Саша, серьезно у вас метет? Да не... уже тепло... в воскресенье было чуть-чуть
Насколько я помню, по тестам АвтоРевю, покуда Hakka Q побеждала..
Извините, я про ХАК -Q. Прошлую зиму пользовал Q на 124, мягкие борта, два колеса выкинул. И такая же ситуация у друга , попадаешь в яму и около диска рвется. Правда это у нас в Питере.
Смотря какой скоростной индекс предпочтительней, Hakka -Q, весьма хороша, но только до 160 км/ч
bombraider
24.05.2002, 00:44
Всю зиму на Бридже, лучше чем на шипах. Боковины крепкие - не то, что у Нокии. А еще говорят - из-за большого кол-ва ламелей, плавает машина на ней.
Всю осень, зиму и весну проездил на Michelin Maxi Ice и очень доволен. Согласен с Markizом она супер. Цеплается своими присосками за любое покрытие. И по снежно-водяной каше замечательно идёт. Кстати по тестам субъективное ощущение управляемости у неё по - моему на 1 месте по сравнению с остальными.:cool:
Maxi Ice - первое место в классе зимней нешипованной резины, третье в общем зачёте среди шипованных и нешипованных.
Идёт просто превосходно, всё понятно и прогнозируемо!
Кстати и износ минимальный!
N HQ :super: :super: :super:
2 Grost and Markiz
У меня уже была Maxi Ice, мне показалось ,что на ней плохо выбираться из снега.
2 MacBarth
В Питере надо быть всегда к зиме готовым!:)
Написано LaRRY:
...2 MacBarth
В Питере надо быть всегда к зиме готовым!:)
Типа, готовь сани летом? ;)
А я не заметил, что из снега на ней выбираться плохо, а на урале его много, даже сегодня слегка падает.
В общем если чисто из снега, то с крупными ламелями получше будет конечно, зато шибко не погонять.
По глубокому снегу может быть и так, а вот по спресованному, наледи или льду, имхо, Maxi Ice - лучшая из нешипованных, да и по шумности никаких претензий быть не может!
А вообще конечно - тема дня! За окном +25, как выгдядит снег уже не помню, но приятные впечатления от Michelin ещё живы в памяти! :D
bombraider: Боковины крепкие - не то, что у Нокии. А еще говорят - из-за большого кол-ва ламелей, плавает машина на ней.
Согласен, так и было. У нас в СПБ лужи и ямы, основная проблема. На снегу Q - супер, на сухом морозе - супер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot