PDA

Просмотр полной версии : вопросик по подвеске - опция 704

Alexey093
23.05.2002, 13:42
Добрейший день!
Вот, назрело два вопросика:

1. У меня стоит 704 опция - ///M спортподвеска. Хотел бы уточнить - в чем ее отличия от стандартной подвески?
Аммо сопртивные, клиренс ниже - это знаю. А пружины, стабилизаторы и т.п. - стандартное или тоже специфическое?

2. Ощущая скоропостижную кончину аммо и пытаясь определить, все ли они пришли, или только задняя ось, посетил вчера стенд в АД. Вопрос - как интерпретировать полученые значения в % - это процент износа или % остаточной работоспособности.

У меня на задней оси, аммо которой точно умерли - значение 72% - это смерть на 72% :) или осталось жизни на 72%?

Вобщем, не сочтите за труд, подробно о значении оутпута этого достойнейшего из тестов расскажите, а?

С УВЖ,
Леша

Alex645
23.05.2002, 13:46
Леш, по-моему проще по графику: чем дальше красные линии на графике от черных - тем хужее...

Alexey093
23.05.2002, 13:51
:):):)
Это понятно... Но ведь должна быть и количественная характеристика - насколько далеко - уже "пришли" :)

technik
23.05.2002, 13:58
1. Пружины жестче и "короче", стабилизаторы толще на 1,5 мм.

2. Пардон, Алексей, лень мне к стенду идТить:), поэтому не подскажу исходные значения для спотривных и "обычных" амортизаторов. Однако, это процент оставшейся способности демпфировать.., но не от 100%!!

Alexey093
23.05.2002, 14:06
1. Спасибо

2. Спасибо-2.
Я правильно понял, что эта величина 72 - отношение наблюдаемой оставшейся способности демпфировать к некой нормативной?
Тогда под-вопрос - начиная с какой величины аммо - менять? Собственно именно это я и хотел на стенде определить - менять или нет... Получил распечатки - задняя ось с выраженным "грибом"-отклонением, передняя - с менее выраженным :):) Но насколько это плохо - по этим %-ам можно ли определить, вот ведь вопрос? :)

Спасибо еще раз,
Леша