PDA

Просмотр полной версии : Приемник Путина, кто он?

Grom
15.07.2005, 14:44
В последнее время меня не покидает мысль, что им будет Шойгу. Уж больно интенсивно его пиарят. Замечал что на заседании каб мина он ведет себя как ключевой министр, а не как министр ничего не значащего и ни за что не отвечающего (ИМХО) министерства. Как Вы думаете?

Cr@zY
15.07.2005, 15:00
МЧС - ничего не значущее и ни за что не отвечающее министерство :D :D :D Я плакаю

maxim rk
15.07.2005, 15:19
чего то терзают меня смутные сомнения, что не будет приемника. будем утраивать ввп :rolleyes:

Grom
15.07.2005, 15:19
МЧС - ничего не значущее и ни за что не отвечающее министерство :D :D :D Я плакаю
А за что они отвечают? Они только разбирают последствия.

Cr@zY
15.07.2005, 15:21
А за что они отвечают? Они только разбирают последствия.

а еще армия и МВД ничего не значащие структуры, они тоже только последствия разбирают :super: :super: :super:

Леонидыч
15.07.2005, 15:32
"...У него приемник Grundig!
Он его ночами крутит
Ловит, контра, ФеэРге"(с) :p

А вот преемник может быть Иванов. Грызлов - пешка, Шойгу - не готов. :cool:

Ш.
15.07.2005, 15:38
ктса мне Шойгу симпатичен

yuraX5
15.07.2005, 15:39
Юрий Трутнев :shock:
http://www.trutnev.ru

http://www.trutnev.ru/photo5.asp :super:

Antoxa
15.07.2005, 15:46
Глава РЖД новый, приемником будет

Grom
15.07.2005, 15:51
а еще армия и МВД ничего не значащие структуры, они тоже только последствия разбирают :super: :super: :super:
А вот это уже действительно смешно. Сам подумал что написал :D

Grom
15.07.2005, 15:57
"...У него приемник Grundig!
Он его ночами крутит
Ловит, контра, ФеэРге"(с) :p

А вот преемник может быть Иванов. Грызлов - пешка, Шойгу - не готов. :cool:
Путин то же готов не был когда премьером стал. А Шойгу легче народную любовь обеспечить, последствия ЧС легче разгребать чем предотвращать теракты и конфликты.
А Иванов на мой взгляд "безликий".

Леонидыч
15.07.2005, 16:02

:D :cool: Он просто отличный профессионал.

Cr@zY
15.07.2005, 16:03

зато толковый, имхо

Ziama
15.07.2005, 16:18
Приемник Путина, кто он?
Путин, ИМХО. Владимир Владимирович.

ElNinjo
15.07.2005, 16:31
Куда можно убежать из совка? Проще всего, кстати, чем гадать сидеть...кто будет...совок будет...

Turok
15.07.2005, 16:31
а какая разница-то? :rolleyes:

Antoxa
15.07.2005, 16:32
а какая разница-то? :rolleyes:

Верный подход :)

Turok
15.07.2005, 16:39
Куда можно убежать из совка? Проще всего, кстати, чем гадать сидеть...кто будет...совок будет...
да в том то и дело, что это даже не совок, а вообще хрен знает что.. смесь всего и ничего!

Antoxa, :wave:

Cr@zY
15.07.2005, 17:14

Беги в Америку :super: :super: :super:

DBI
15.07.2005, 17:56
чего то терзают меня смутные сомнения, что не будет приемника. будем утраивать ввп :rolleyes:

Низзя!!! Ойросоюз зачморит.
Есть инфа, что номиналом сядет нынешний пред совета федерации (фамилиюеговызнаетесами), а руль фактически останецца у Царя.

LukaE46
15.07.2005, 18:46
если судить по симпатиям народа (в том числе многих форумян), легко проходимым будет кандидат - аналог батьки лукашенко,
короче, некто, ассоциируемый с борьбой с коррупцией и олигархами, рубаха-парень с простой и понятной речью, "член НСДАП с 19...года, характер нордический твердый, порочащих связей не имеет" (с)

но сейчас этот кадр в тени, берегут его для финишной прямой

а рулить все равно "политбюро" будет

Cross
15.07.2005, 18:48
давайте начнем с того, что не прИемник, а преемник :wave:

радиопрИемник бывает, а прИемника Путина нет :D

Cross
15.07.2005, 18:49
Хлопонин буит :)

Dr.KAMI
15.07.2005, 19:10
Замечал что на заседании каб мина он ведет себя как ключевой министр, а не как министр ничего не значащего и ни за что не отвечающего (ИМХО) министерства. Как Вы думаете?
1. Президентом он не будет
2. МЧС-это АРМИЯ, реальная очень...

"...4 декабря 1998 года, Комитет по безопасности Госдумы отправил тогдашнему директору ФСБ Владимиру Путину официальное письмо № 315-2666 с просьбой "тщательно проверить" информацию о том, что "под командованием МЧС РФ созданы различные структуры, имеющие в различных точках Москвы и Подмосковья опорные базы, в которых соответствующие подразделения занимаются подготовкой мероприятий, предназначенных для "часа Х".

Возможно, год назад намек на некий "час Х" мог показаться директору госбезопасности если не проявлением мании заговора, охватившей часть депутатского корпуса, то как минимум смешным и наивным. Но в письме Комитета по безопасности приводились серьезные факты. В частности, указывались места дислокации этих таинственных структур: в Ногинске, Новогорске, а также поселки Устье и Поречье, находящиеся под Рузой. В Устье, например, дислоцирован батальон спецназа МЧС и центральный командный пункт. В Теплом Стане, одном из окраинных районов Москвы, размещен так называемый антитеррористический центр МЧС.

Спецподразделения корпуса спасателей укомплектованы бывшими сотрудниками "Альфы", "Вымпела" и спецназа ГРУ Генштаба. Видимо, это их имел в виду Шойгу, говоря о том, что "есть в МЧС элитная часть - спасатели высшего класса, оснащенные высокотехничным оборудованием...". На их вооружении - правду говорил министр - находится "легкое стрелковое оружие". А среди такового, по информации компетентного источника, есть, скажем, "винтовка специальная снайперская", или ВСС "винторез". Она предназначена для "поражения целей в условиях, требующих бесшумной и беспламенной стрельбы". Состоит на вооружении спецподразделений армии и МВД.

Вопросов появляется множество. Можно еще объяснить, зачем "спасателей" из спецназа МЧС обучают тонкостям подрывного дела и приемам рукопашного боя. Чтобы, скажем, филигранно подорвать полуразрушенное здание и затем неутомимо разгребать завалы. Но как Шойгу борется со стихийными бедствиями оружием диверсантов? И почему его люди в масках лупят на подмосковных полигонах из гранатометов? Кумулятивными зарядами тучи не разогнать, техногенную катастрофу не предотвратить. Создание антитеррористического центра в МЧС и вовсе кажется абсурдным.

Существование спецслужб МЧС держится в глубокой тайне. Почему? По словам бывшего сотрудника президентской администрации, в середине 1997 года Шойгу отправил в Кремль секретный документ - "О перспективах развития МЧС", в котором настаивал на создании антитеррористического центра и батальона спецназа. И с какой, полагаете, целью? Ни много ни мало - "для обеспечения безопасности существующего конституционного строя". На Старой площади инициативу оценили, увидев, очевидно, в образе "обновленного" МЧС нечто вроде "нагана" под подушкой, и пошли навстречу. Пошли, нарушив тем самым Закон Российской Федерации "О безопасности", ибо МЧС не входит в перечень "органов обеспечения безопасности".

http://www.compromat.ru/main/shojgu/zagadki.htm

По оценкам экспертов, современное МЧС располагает огромными арсеналами всех видов современных вооружений для ведения малых и не малых войн на всей территории Российской Федерации. Собственной системой спецсвязи и кодирования по всей стране, не подвластной даже ФАПСИ.

За последнее десятилетие огромное число материально-технических структур и объектов из военного наследия Советской Армии были переподчинены «чрезвычайщикам» и ликвидаторам последствий.

Вы нигде не найдете численности частей МЧС, войск гражданской обороны и тех масс людей, которые должны будут прийти на помощь, если в очередной раз что-то прорвет, смоет или разразится. Общая численность офицерского корпуса МЧС и его военизированных формирований, по оценкам экспертов, сопоставима с сухопутными войсками России. И вместе с пожарными превышает 1 миллион человек.
80% личного состава МЧС и подчиняющихся ему частей - это люди в погонах, офицеры и прапорщики, а 20% - солдаты-срочники.

Вот краткий перечень сил и средств славного министерства.

Центр управления в кризисных ситуациях.
Поисково-спасательные службы.
Войска гражданской обороны.
Центральный аэромобильный спасательный отряд.
Центр по проведению спасательных операций особого риска.
Всеросийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций,
Федеральное государственное унитарное авиационное предприятие, Всероссийский центр мониторинга прогнозирования,
Академия гражданской защиты,
Российский центр подготовки спасателей,
Агентство «Эмерком»,
Российский национальный корпус чрезвычайного реагирования и т. д.

Filth
15.07.2005, 19:15
Приемником ИХМО будет либо Иванов, либо Грызлов, хотя ни тот не другой у меня почтения не вызывает. Да и сейчас мы только за счет нефти и живем.

Маргарин
15.07.2005, 19:33
В Комсомолке за 12 июля есть интересная статейка-политпрогноз "Уйти нельзя остаться" :D (без запятых) Так вот там есть "Президентский мизер" где разложена вся колода "возможных" от тузов до валетов.
Если кто может в яндексе найти Комсомольскую правду за 12 июля - киньте ссылочку - пусть народ почитает.

Bagum
15.07.2005, 19:44
В Комсомолке за 12 июля есть интересная статейка-политпрогноз "Уйти нельзя остаться" :D (без запятых) Так вот там есть "Президентский мизер" где разложена вся колода "возможных" от тузов до валетов.
Если кто может в яндексе найти Комсомольскую правду за 12 июля - киньте ссылочку - пусть народ почитает.

Только я в Рэмблере нашёл, ничего? :) (http://www.kp.ru/daily/23541/41824/)

Сам читать не стал :)

Маргарин
15.07.2005, 19:50
Только я в Рэмблере нашёл, ничего? :) (http://www.kp.ru/daily/23541/41824/)

Сам читать не стал :)

Да какая разница - просто к тем фигурам, которые здесь перечислял народ есть еще и другие - но есть и джокер... :D

Bagum
15.07.2005, 19:53
Это наверняка :)

I-van
16.07.2005, 00:34

была такая сплетня... :nod:

Mihalych
16.07.2005, 08:21
Да какая разница - просто к тем фигурам, которые здесь перечислял народ есть еще и другие - но есть и джокер... :D

Рома ? :D

I-van
16.07.2005, 12:22
Рома ? :D

скажи ещё - Миша... :D

BpaH
16.07.2005, 16:49
Трутнев или Хлопонин - было бы супер :super: , но оба не питерцы :cool: :help:

Маргарин
16.07.2005, 17:12
Вот приедет барин, барин нас рассудит...
Барин сам увидит, что плоха избушка
И велит дать лесу,-думает старушка...

Что все в хорошего царя верим??? :D
Ну-ну... :nod:

Grom
18.07.2005, 09:57
давайте начнем с того, что не прИемник, а преемник :wave:

радиопрИемник бывает, а прИемника Путина нет :D
Я знаю, так написал специально, только каычки забыл поставить.
Следующий конечно будет преемником, но один х... станет "приЁмником" от ВВП.

Маргарин
19.07.2005, 23:06
Я вот ща пересмотрел по спутнику "Наше кино" фильм "Адмирал Ушаков" и подумал - а ведь России надо так немного, чтоб перед ней шапки заламывали... Надо всего родить еще одного "ушакова","суворова","потемкина","пушкина", "чайковского", "столыпина" и "екатерину" - а все остальное у нее есть, включая народ, который ее боготворит... Всего-то надо... :(

Драйвер
19.07.2005, 23:30
Боюсь, нас скоро буит больше интересовать кто Президентом Пиндосии станет :nod: :nod: :nod:

Barmasay
20.07.2005, 01:37
Боюсь, нас скоро буит больше интересовать кто Президентом Пиндосии станет :nod: :nod: :nod:

да этот вроде как последний по Нострадамусу :D

I-van
20.07.2005, 03:11

а уже очень много знакомых с бОльшим жаром учавствуют в тамошних дебатах/выборах, чем в здешних...

Tyson
20.07.2005, 09:16
Гадание на кофейной гуще. Суть в том, что кто бы ни был - это буит ВВП.
Для начала думаю попытаются оставить ВВП на третий срок. Альфа групп уже с инициативами выступает :D :D
А потом, заметьте оппозиции больше нет, политиков со своим мнением тоже. Поэтому любой из них ни черта не изменит. А вообще будет Совок как справедливо было сказано. Уже и комсомол возобновили - "Наши" мать их.
Все пойдет по накатанному сценарию постепенного заворачивания гаек и оглянуться не успеем как будем жить в тоталитарном государстве с полицейской системой управления. Всем удач и веры, что президента избирает народ :wave: :wave: :wave:

Ziama
20.07.2005, 09:22
Для начала думаю попытаются оставить ВВП на третий срок. Альфа групп уже с инициативами выступает :D :D
А потом, заметьте оппозиции больше нет, политиков со своим мнением тоже. Поэтому любой из них ни черта не изменит. А вообще будет Совок как справедливо было сказано. Уже и комсомол возобновили - "Наши" мать их.
Все пойдет по накатанному сценарию постепенного заворачивания гаек и оглянуться не успеем как будем жить в тоталитарном государстве с полицейской системой управления. Всем удач и веры, что президента избирает народ :wave: :wave: :wave:
Игорь, в точку. :wave:

Matvey
20.07.2005, 09:30
:cool: То что нет оппозиции - так это решительно только проблемы самихСэПээСяблоков, было время за штурвал держались реально :nod: Что получилось? Я думаю склеротиков здесь нет :D :D :D
Гораздо веселее смотреть на кого поставит ГосДеп :rolleyes: и как бабосы раскрутят эту марионетку :nod:
В "Наших" ничего опасно-комсомольского не вижу пока, а наоборот надеюсь будет молодежная организация - противостоящая укуренным ранжОвым кхмерам :mad:

Tyson
20.07.2005, 09:46
:cool: То что нет оппозиции - так это решительно только проблемы самихСэПээСяблоков, было время за штурвал держались реально :nod: Что получилось? Я думаю склеротиков здесь нет :D :D :D
Гораздо веселее смотреть на кого поставит ГосДеп :rolleyes: и как бабосы раскрутят эту марионетку :nod:
В "Наших" ничего опасно-комсомольского не вижу пока, а наоборот надеюсь будет молодежная организация - противостоящая укуренным ранжОвым кхмерам :mad:

Склеротиков нет - есть реалисты. Говоря о так называемых демократах, так приводя их к власти - их руками делались непопулярные реформы или просто дефолты. Для народа - виноваты демократы. Или мож хто тут реально думает, что Кириенко виновник августа 98 года, а батька Черномыр благодетель. Ааааа, ну-ну :wave: :wave:
Эти самые "наши", устроив пикетирование Молдавского посольства хотели мне вчера на выходе из офиса морду набить. Приняли за революционЭра :cool: :cool:
Или мож хто покажет реальных фанов Путина среди молодежи???? Где они???
Ауууууу!!!! А на митинги "Наших" приходит некисло народу. А Оранжевых революций не будет, поскольку слишком много бабла от нефти в стабилизациооном фонде. И профинансировать отсутствие оранжевых "настроений" они могут легко - и делают это с успехом.

По поводу оранжевых Кхмер - еще надо плакатик нарисовать - оранжевый цвет, окутывающий планету и Россия разбивающая эти оковы. :thumbup:
Ничего не напоминает :cool: :cool: :cool:

Matvey
20.07.2005, 10:18
Склеротиков нет - есть реалисты. Говоря о так называемых демократах, так приводя их к власти - их руками делались непопулярные реформы или просто дефолты. Для народа - виноваты демократы. Или мож хто тут реально думает, что Кириенко виновник августа 98 года, а батька Черномыр благодетель. Ааааа, ну-ну :wave: :wave:
Эти самые "наши", устроив пикетирование Молдавского посольства хотели мне вчера на выходе из офиса морду набить. Приняли за революционЭра :cool: :cool:
Или мож хто покажет реальных фанов Путина среди молодежи???? Где они???
Ауууууу!!!! А на митинги "Наших" приходит некисло народу. А Оранжевых революций не будет, поскольку слишком много бабла от нефти в стабилизациооном фонде. И профинансировать отсутствие оранжевых "настроений" они могут легко - и делают это с успехом.

По поводу оранжевых Кхмер - еще надо плакатик нарисовать - оранжевый цвет, окутывающий планету и Россия разбивающая эти оковы. :thumbup:
Ничего не напоминает :cool: :cool: :cool:
:D :D :D :thumbup: Стиль радует ;) суть не очень :)
Абсолютно поровну участие Киндера в дефолте, да и сам дефолт при его минусах смог подтолкнуть производство к росту, так что непопулярность реформ руками демократов :eek: пример не очень :rolleyes:
Их вина только в том что имея на руках карт-бланш от народа (ну пусть такой термин применИм ;) хотя тоже не все согласны :D ) профукали возможность что-то реально сделать, ну окромя только залоговых аукционов :D
По поводу набития лица - нашими-вашими :D чтот сомневаюсь, что тебя обидеть можно :D :D
Фанов наверное нет, так и не надо фанатеть, надо "реалистично" смотреть ;)
По поводу плаката :D смешно, но почитаем это (http://www.inosmi.ru/translation/221038.html)
:D художник плаката, явно не российский :D
:cool:

Tyson
20.07.2005, 14:22
Абсолютно поровну участие Киндера в дефолте, да и сам дефолт при его минусах смог подтолкнуть производство к росту, так что непопулярность реформ руками демократов :eek: пример не очень :rolleyes:
Их вина только в том что имея на руках карт-бланш от народа (ну пусть такой термин применИм ;) хотя тоже не все согласны :D ) профукали возможность что-то реально сделать, ну окромя только залоговых аукционов :D
По поводу набития лица - нашими-вашими :D чтот сомневаюсь, что тебя обидеть можно :D :D
По поводу плаката :D смешно, но почитаем это (http://www.inosmi.ru/translation/221038.html)
:D художник плаката, явно не российский :D
Плакат пнра! По поводу страны и будущего - короче "Жмурки" форева и в плане фильма и в п лане сути детской игры. Просто рулить народом у которого глаза завязаны клево - даже идя к краю пропасти можно убедить массы, что они идут по залитому солнцем лугу к дому-полной-чаше.

Лица мине канечна фих набьешь - однако народу под шофе было немало. А пианому как известно море по колено. И уж коль они решили что я Молдованин :D :D , думаю взор был сильно затуманен. :wave: :wave:
А вааще ну ее нах, политику эту. Усе - пойду ка я луЧЧе в тусовку, меню на субботу пообсуждаю :wave: :wave: :wave:

GronX3
21.07.2005, 10:44
Кужугетович не будет - 100% (у него свои задачи и он с ними справляется)

будет Иванов - на год, потом заявление об отставке и досрочные выборы, где появмться ВВП еще на два срока.

Семен
22.07.2005, 16:35

На самом деле, он очень сильно сейчас в ФАВОРЕ у ВВП, так что чем черт не шутит...

Ziama
27.07.2005, 21:28
Объединятся с Беларусью, и будет нам всем ВВП-3...

100% проходной вариант...

Barmasay
27.07.2005, 23:06
Объединятся с Беларусью, и будет нам всем ВВП-3...

100% проходной вариант...

тут бабка надвое сказала, яб за батьку голосовал :super: :)

Fago
27.07.2005, 23:22
:nod: :nod: полностью согласен! :nod: :thumbup:

Будет уместным, как мне кажется вопрос: а кто, по мнению присутствующих, из наших политиков и опозиционных сил способен сделать лучше, чем существующий президент?!? :confused:

У кого есть, с позволения сказать, конструктивная программа, план действий, и еще там чего?! :confused:

Смена власти ради смены власти - хуже жтого может быть только полное ее отсутсвие! Кста, я согласен с отчетом Альфа банка касательно того, что очень важно СЕЙЧАС преемственность власти! Элиту сейчас менять нельзя, потому как новая будет первые несколько лет озабочена набитием своих карманов и обеспечиванием собственной безопасности... :nod:

Ziama
28.07.2005, 08:19
Написано Barmasay: тут бабка надвое сказала, яб за батьку голосовал :super: :)
Я с Вас смеюсь:D... Ви що, таки верите в справедливые, честные виборы?
Голосовать-то можно за кого угодно...
А "выберут" ВВП.:)
А иначе- какой им смысл объединение мутить? :cool:

Barmasay
28.07.2005, 08:52
Написано Barmasay: тут бабка надвое сказала, яб за батьку голосовал :super: :)
Я с Вас смеюсь:D... Ви що, таки верите в справедливые, честные виборы?
Голосовать-то можно за кого угодно...
А "выберут" ВВП.:)
А иначе- какой им смысл объединение мутить? :cool:

а оно батьке надо? объединение то? :)

Ziama
28.07.2005, 09:01
Ну, тут, смотря, какова цена вопроса;)

Barmasay
28.07.2005, 09:22
Ну, тут, смотря, какова цена вопроса;)

ИМХО для него вопрос цены не стоит, он у руля и на третий срок легко изберется, зачем ему какие то неясные переспективы? :cool:

Ziama
28.07.2005, 10:12
Там неясных перспектив не бывает:)
Скажут, ты- вицепрезидент, и всё тут:D ;)

Barmasay
28.07.2005, 10:16
Там неясных перспектив не бывает:)
Скажут, ты- вицепрезидент, и всё тут:D ;)

он что дурак? :D

Grom
28.07.2005, 10:23
ИМХО для него вопрос цены не стоит, он у руля и на третий срок легко изберется, зачем ему какие то неясные переспективы? :cool:
так батька уже и так третий срок, что бы на 4-й избираться нужно менять конституцию.

Barmasay
28.07.2005, 10:27
так батька уже и так третий срок, что бы на 4-й избираться нужно менять конституцию.

так референдум был, народ сказал, что может и дальше избираться :nod:

maxim rk
28.07.2005, 10:56
:nod: :nod: полностью согласен! :nod: :thumbup:

Будет уместным, как мне кажется вопрос: а кто, по мнению присутствующих, из наших политиков и опозиционных сил способен сделать лучше, чем существующий президент?!? :confused:

У кого есть, с позволения сказать, конструктивная программа, план действий, и еще там чего?! :confused:

Смена власти ради смены власти - хуже жтого может быть только полное ее отсутсвие! Кста, я согласен с отчетом Альфа банка касательно того, что очень важно СЕЙЧАС преемственность власти! Элиту сейчас менять нельзя, потому как новая будет первые несколько лет озабочена набитием своих карманов и обеспечиванием собственной безопасности... :nod:

Предлагаешь пожизненно, и дочек в вице-президенты? :rolleyes:

"Наши" в городе :help:

Matvey
28.07.2005, 11:03

Макс- а кому ты симатизируешь? :cool:
ИМХО ранжОвые кхмеры в городе - не веселее будет :nod:

maxim rk
28.07.2005, 11:13
Я никому не симпатизирую. Главное чтобы не мешали.

Просто смотрю на этих белофудболочников и на увеличивающуюся показуху в программе Время и чуствую ностальгию ввп по тем временам.
А у меня ностальгии (кроме того что были моложе) нет

Ziama
28.07.2005, 11:17
Не думаю, что для Луки это трудность:D

Если обЪединение не случится, и у нас найдут, как увековечить ВВП на его нынешнем месте, то Беларусь с 99-%-ной вероятностью будет наслаждаться баянистом-лыжником-хоккеистом(Ягор отдыхает:D)-колхозником ... ещё много лет. :p :cool:

Matvey
28.07.2005, 11:19
Я никому не симпатизирую. Главное чтобы не мешали.

Просто смотрю на этих белофудболочников и на увеличивающуюся показуху в программе Время и чуствую ностальгию ввп по тем временам.
А у меня ностальгии (кроме того что были моложе) нет

не уверен, кажется-надеюсь :rolleyes: , что превентивно созданы ребята :nod: я совсем не из-за ностальжи :cool:

Fago
28.07.2005, 16:31

Нет, дочек не надо...
Я за ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ власти, т.е. за то чтобы не менялась элита у власти, если Путин будет ее олицетворением - ок, если еще кто - тоже нет проблем.
Но я категорически против смены принципов государственного устройства и общественно-политической формации.

Маргарин
29.07.2005, 20:42
А вот как видят решения проблеммы на нашем любимом сайте.... :nod:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в кремлевском кабинете и с грустью смотрел на свой маленький рейтинг.
- Двадцать четыре процента, - бормотал Владимир Владимирович™, - Я никому не нужен…
Владимир Владимирович™ нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты рейтинги видел?
- Видел, - сказал Владислав Юрьевич, - Нет повода для волнений. Главное, что у всех остальных рейтинг куда ниже, чем у тебя.
- Так получается, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Что моему народу вообще никто не нужен?
- Ну почему никто, - ответил Владислав Юрьевич, - Ему нужен… э… бог?
- Бог? – с интересом спросил Владимир Владимирович™, - А он не кинет?
- В каком смысле? – не понял Владислав Юрьевич.
- Ну… - неуверенно сказал Владимир Владимирович™, - Когда преемником станет…
Владислав Юрьевич молчал.
Над Кремлем сверкнула молния и прогремел гром.

BuzzMyWay
31.07.2005, 06:51
А вот как видят решения проблеммы на нашем любимом сайте.... :nod: ........
- Так получается, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Что моему народу вообще никто не нужен?

Мечта осуществилась - чем лучше жизнь в стране, тем меньше людей вовлечены в политику.
Who cares - вот лозунг преуспевающих стран :D:D:D

maxim rk
02.08.2005, 14:52
РБК. 02.08.2005, Москва 14:19:01. Президент России Владимир Путин подчеркнул, что Конституция РФ не позволяет ему остаться главой государства после 2008г. "Может быть, я и хотел бы, но конституция страны не позволяет этого сделать. Я считаю, что в сегодняшней России важнейшим фактором является стабильность, которая достигается только на основе конституционных положений ", - заявил он на пресс-конференции по окончании переговоров с президентом Финляндии Тарьей Халонен.

:idea: Будут менять конституцию :rolleyes:

ДИН@МИТ
03.08.2005, 02:36
лучше конституцию чем касьянова

Matvey
08.08.2005, 12:47
"У Михаила Касьянова не было выбора"
8.08.2005 12:09 | "Новые известия"
В последний летний месяц политическая общественность живет ожиданием нового сезона борьбы за власть. Она обещает быть беспрецедентно острой. Для того чтобы одержать победу на парламентских и президентских выборах, до которых остается соответственно два и два с половиной года, ставки политической элите придется делать уже сейчас. О наиболее "горячих" моментах грядущей осени "НИ" рассказал директор Центра политической информации Алексей МУХИН. По его мнению, основной интригой станет борьба за фигуру Михаила Касьянова.

- На ваш взгляд, преемник президента Путина будет назван нынешней осенью?

- В рукаве у президента какой-то кандидат есть. Но его имя мы узнаем тогда, когда этого захочет сам Владимир Путин. Называть его нынешней осенью было бы ошибкой. Мгновенно на этой фигуре сосредоточится весь огонь критики со стороны оппозиции. К тому же эта фигура подвергнется давлению групп влияния вокруг самого Путина. Сейчас можно говорить о том, что в качестве возможных кандидатов в преемники различными группами в президентском окружении выдвигаются спикер Госдумы Борис Грызлов, министр обороны Сергей Иванов и глава администрации президента Дмитрий Медведев.

- А объединение оппозиции вокруг какой-либо фигуры в ближайшее время предвидится?

- Сейчас оппозиция находится под сильным огнем Кремля. Основные направления ударов - Касьянов, а также другие люди, которых связывают с так называемой ельцинской "семьей", к примеру, Владимир Рушайло. Все те, кто мог бы участвовать в деятельности оппозиции или ее финансировании. Серьезному давлению подвергаются неполитические оппозиционные организации, такие, как Комитет-2008, исследовательские компании, выполняющие заказы оппозиции, прежде всего ИНДЕМ. Руками спецслужб разрушаются молодежные экстремистские структуры, которые могут быть задействованы в уличных акциях оппозиции. Поэтому для оппозиции сейчас главное - сохранить Михаила Касьянова как московскую альтернативу "питерским" на выборах 2008 года, а также разворачивать и координировать деятельность зарубежных неправительственных организаций на территории России. Таких, как Интерньюс, чтобы мобилизовать как можно больше людских ресурсов к выборам 2007-2008 годов.

- То есть наиболее вероятным кандидатом в президенты от оппозиции все же является Михаил Касьянов?

- Главная проблема оппозиции - отсутствие кадров, которых можно было бы противопоставить кремлевским кандидатам. К тому же президент озвучил невозможность финансирования политической деятельности из-за рубежа, а вся наша оппозиция финансируется оттуда.

- Что, вся оппозиция существует на деньги Березовского и Невзлина?

- Березовский и Невзлин не являются самостоятельными игроками, они не более чем проводники линии Госдепартамента США. Оппозиция в России никогда не была самостоятельной политической силой. Сейчас Кремль ведет торг с США об условиях невступления в альянс с Китаем, который американцы считают своим главным противником. И оппозиция используется как инструмент давления на Москву. Поэтому у Михаила Касьянова не было выбора, становиться или не становиться во главе оппозиции. Это был акт его финансовой самозащиты. Иностранная часть касьяновских капиталов много больше российской, что делает экс-премьера еще более зависимым от Госдепа, чем от Кремля.

- То есть, с одной стороны, на него давят, чтобы сидел тихо.

- . а с другой стороны, давят гораздо сильнее, чтобы он принимал какие-то политические решения. И нервы у Михаила Михайловича не выдерживают. Вместо того чтобы трудиться над раскруткой своего имиджа, он уезжает за границу. Участь Ходорковского показала, насколько серьезным может быть Кремль. Еще одно-два уголовных дела, и в Россию Касьянов точно не вернется. Все это укладывается в логику "зачистки политического пространства".

- А сам Кремль насколько можно сегодня считать единым?

- В Кремле имеет место очень серьезное противостояние между группой главы администрации президента Дмитрия Медведева и группой его заместителя Игоря Сечина. Но это противостояние касается борьбы за собственность, в чью пользу пойдет ее передел. Другой замглавы администрации Владислав Сурков ведет активную пиар-кампанию по презентации себя в качестве главного идеолога Кремля в будущей избирательной кампании 2007-2008 годов. Однако, насколько мне известно, бюджет этой кампании еще не поделен, и за него также ведется борьба.

Bagum
08.08.2005, 15:53
Вот, например, новый губернатор Нижегородской обл.
Чего ж его туда двинули - не просто ж из Москвы убрать :shock:

Matvey
08.08.2005, 16:04
Ну Шанца то уже чуть не год в официальные преемники Лужка прочили... теперь с губернаторства не уйдет... для Лебедева чтоль место чистят? :confused:

Bagum
08.08.2005, 16:35
теперь с губернаторства не уйдет... для Лебедева чтоль место чистят? :confused:
Вот мне и кажется, что такое объяснение слишком простое.

И, кстати, я так и не понял - мер Москвы выбираться будеи или назначаться - как глва субъекта федерации?

Matvey
08.08.2005, 16:43
Вот мне и кажется, что такое объяснение слишком простое.

И, кстати, я так и не понял - мер Москвы выбираться будеи или назначаться - как глва субъекта федерации?
а вроде как про назначаться не слышал.... вроде выбираться :nod:

Леонидыч
08.08.2005, 17:46
а вроде как про назначаться не слышал.... вроде выбираться :nod:
Так и выберут... кого назначат. :rolleyes: У нас же итоги выборов совершенно не связаны с результатами голосования. :cool:

maxim rk
08.08.2005, 17:52
мэр будет назначаться

Cr@zY
08.08.2005, 18:10

Слава Богу, я незнаю точно кто такой Шанцев и как он вообще работает но тут такое посмешище у нас было мама не горюй

Bagum
08.08.2005, 18:39
мэр будет назначаться
Вот и мне так кажется :(

Мэр -это звучит гордо и не по-русски. У нас пока мер :)

Bagum
08.08.2005, 18:40
Слава Богу, я незнаю точно кто такой Шанцев и как он вообще работает но тут такое посмешище у нас было мама не горюй
Работает - мама не горюй, как и выглядит ;) Ещё узнаешь :wave:

sasha
15.08.2005, 13:18

Абсолютно согласен!

VarKhan
16.08.2005, 12:25
__________________________________________________ ___________
Цитата:
Сообщение от Tyson
__________________________________________________ ___________

Абсолютно согласен!

Только не ВВП, а ЕБН.

Barmasay
16.08.2005, 12:46
Только не ВВП, а ЕБН.

не матерись, а то у нас сейчас в конфе с матом не забалуешь :)

VarKhan
16.08.2005, 12:50
Ой. Вырвалось. ;)

Dr.Lecter
19.12.2009, 10:35
ну кто бы мог подумать... )))

Oni
19.12.2009, 12:24
Решил что говорят о 2024 :D

Afric
19.12.2009, 12:35

sasha
19.12.2009, 20:17
Если поднять темку, симпатизирую из политиков Трутневу, из бизнесменов Прохорову.

SLman
19.12.2009, 20:20
Путин слушает Грюндиг или в кайнем случае Сони.:D:wave:

antoncher
19.12.2009, 21:55
фигасе больше 4 х лет теме,как такое откапываете?

Lawyer
19.12.2009, 23:20
Нужно спрашивать у Ху Цзиньтао

SLman
20.12.2009, 01:26
фигасе больше 4 х лет теме,как такое откапываете?

Некроманты. Есть же фанаты форума:D:D:D

Pavel 777-97
20.12.2009, 02:05
Если поднять темку, симпатизирую из политиков Трутневу, из бизнесменов Прохорову.

Трутнев - чоткий пасан, им в политику нельзя
Прохоров дальше 3.14зды ниче не видит, в разведку таких не берут, спалицца

походу по кругу гонять будем :cool:
:D

archmaster
20.12.2009, 04:38
Приемник Путина - только Путин.

PS Я так понимаю, что о выборах вопрос уже не стоит, а лежит?

alex_t
20.12.2009, 21:46
:D :cool: Он просто отличный профессионал.

Иванов некомпетентен

Vinnie_Jones
21.12.2009, 01:38
Выбирайте нашего Бацьку. А то по-другому он из РБ не уйдет. :D По крайней мере импортировать жрачку и молоко перестанете.
Правда, через пару лет про темы "Мой Кайенн против моего GT2" или "Гром на горе" придется забыть. :)

уЧастник конфы
21.12.2009, 02:21
Интересно проследить скачок во мнениях форумчан из 2005-го в конец 2009-го, а правда, она увы где-то тут:
Приемник Путина - только Путин.

PS Я так понимаю, что о выборах вопрос уже не стоит, а лежит?

Anthony
21.12.2009, 11:44
Насчет Путина, чуток не по теме.
// Мегаполис-Экспресс, 8 апреля 1992 г., № 15, стр. 19

Шредер
21.12.2009, 11:50
опа-па

Азимут
21.12.2009, 15:16
Кадыров-преемник

sasha
21.12.2009, 15:32
Кадыров-преемник

Не, это перебор...Тут уж никто не допустит

archmaster
21.12.2009, 18:33
Насчет Путина, чуток не по теме.
// Мегаполис-Экспресс, 8 апреля 1992 г., № 15, стр. 19

Вот откуда пошла борьба с коррупцией. :D

Непомнюимя
21.12.2009, 18:52
Вы не сможете в ЭТО поверить.Время Убедит Вас.Цените момент.

archmaster
21.12.2009, 19:06
Вы не сможете в ЭТО поверить.Время Убедит Вас.Цените момент.

Это что? Из фильма "День сурка"?

TuffStuff
22.12.2009, 06:06
Аркадий Дворкович глубоко положительный и перспективный персонаж)
ну, который потом вошёл в историю как Аркадий Регент