Просмотр полной версии : ПРИБОРНЫЙ ЩИТОК
BMW323IA-97/2
22.05.2002, 16:26
ПРОСМОТРЕЛ КОН-фу,но так и не нашел, что говорит
индикатор с цифрами километража, если нажать кнопку суточного пробега и держа включить зажигание
есть 6 типов чисел, из них только окончание ВИн кода похоже, а остальные что означают?
Е-36 /97
Спасибо за инфо
Написано BMW323IA-97/2:
ПРОСМОТРЕЛ КОН-фу,но так и не нашел, что говорит
индикатор с цифрами километража, если нажать кнопку суточного пробега и держа включить зажигание
есть 6 типов чисел, из них только окончание ВИн кода похоже, а остальные что означают?
+++ Оно тебе надо? :D Главное с удовольствием за рулем! :cool:
Е-36 /97
Спасибо за инфо
+++ Всегда пожалуйста!
Совершенно верно, позиция номер 1 - последние 5 цифр VIN-кода, а что остальное означает никто не признается, не пытай! :)
BMW323IA-97/2
22.05.2002, 17:07
+++ Оно тебе надо? Главное с удовольствием за рулем!
Е-36 /97
Спасибо за инфо
+++ Всегда пожалуйста
Удовольствие-удовольствием, любителям - гонщикам --М3-М5
, а матчасть тоже знать надо.
вчера 728 смотрели спидометр 52 000, мотроник говорит 352 000. кому верить машине 3.3 года. Сразу за свой пробег мысли появились. Вот вопросы по электронике и способам оценки авто возникают.
Может еще есть у кого инфо по этому вопросу...
интес Е36 , Е38
Написано BMW323IA-97/2:
...смотрели спидометр 52 000, мотроник говорит 352 000. кому верить машине 3.3 года...
интес Е36 , Е38
Одназначно тестеру. Откуда машинка? Разница клевая :eek: :eek: :eek:
По этим цифирям пробег не оценишь!
А к вопросу о 728, их редко берут под себя (слабоваты), чаще покупают разные конторы в качестве служебной машины.
Кстати среди них много машин с РКПП!
352 000 км за 3,3 года немало, но вполне реально в стране автобанов!
BMW323IA-97
23.05.2002, 14:46
Уточнение,
говорил 352 000 - ключ , через комп приемки в автодоме, а пробек такой за 2,3 года, опечатка вкралась...
хотя состояние авто на 4 балла.
BMW323IA-97
23.05.2002, 14:46
------"Пожалуйста, помогите разобраться с информацией, которую выдает тест-компьютер (BMW 320 E36/93).
Я имею в виду, если нажать на кнопку сброса суточного пробега на приборной доске,
держать ее и повернуть слегка ключ зажигания, то на дисплее начинают появляться цифры.
Их всего шесть. Может быть кто-нибудь подскажет, что они означают?
Потом начинают мигать все лампочки и двигаться стрелки. Зачем это?
Заранее благодарен всем кто поможет.
С уважением, Игорь
Р.S. Думаю, это интересно не только мне.
Оригинал - http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0178/52882.shtml
Internal BMW No! 8351832
Coding plug No! 24231
K number! 7296
Chassis No! BJ65571
S/W version! 0.95
Internal modification index! 20
Кодинг плаг - это та хрень, которая вставляется в приборку и хранит пробег.
Плаг - хардвер строгой отчетности и опломбирован.
Пломба сорвана - реальный пробег можно установить только примерно,
по совокупности признаков.
К намбер - ХЗ
Версия софта - по-моему понятно. Бывает же мастдай 2.0!
Индекс модификации - предположительно ориентир для дилера внутри модельного ряда.
Оригинал - http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0178/52987.shtml"-----
Спроси на Голгофе, я их с этим доставал и они ответили.- что это информация в практических целях ничего Вам не даст это версия ПО , различные служебные индексы, единственно это 4 или 5 позиция (не помню) 5 цифр Вина.
А тест этот помоему какая то лажа - у меня на тесте все как часы отрабатывает а на деле указатель мгновенного расхода спит безпробудным сном. так что не заморачивайся на этот счет.
А вообще БМВ не любит когда в ее электрику лезут не специалисты даже просто посмотреть . Могет и сдохнуть не нароком!
М-мм, определить что какая-то из неизвестных цифр действительно пробег можно весьма "тупым" способом. Просто проехав километров так "чуть-чуть" - посмотреть на изменение этих самых цифр.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot