Просмотр полной версии : вода в салоне
Е34 и уже избитая тема:
вода под ковром водителя. :help:
Из поиска понял, что либо затекает через печку, либо через слив люка.
С печкой разберемся, а вот где этот слив проходит, через какую стойку? Че там разобрать надо.
Мож картинка есть :rolleyes:
Sweet Lady
12.07.2005, 17:30
У меня тоже такое было, да еще слышен был шум набегающей волны внутри салона... :) . На сервисе прочистили дренажные отверстия в левом пороге, всю воду слили, подняли ковры, сняли сиденье и просушили в сушилке на 60 градусов. Лучше побыстрее все это сделать, чтобы с проводкой не было проблем.
..... Лучше побыстрее все это сделать, чтобы с проводкой не было проблем.
Я как раз этого и опасаюсь. :(
Sweet Lady
12.07.2005, 18:19
Рекомендую побыстрее на сервис выдвигаться. За ночь все высохнет при такой температуре. Другие пути для воды, конечно, тоже было б неплохо посмотреть... Но какие б они не были, все должно сливаться через отверстия в пороге. Так что сначала там все почистить неплохо бы.
Ну что, скажет мне кто-нить куда вода с люка сливается? И как? :D
Вода из люка сливается по 4-м шлангам дренажа, которые проходят через стойки в пороги (концы шлангов болтаются в порогах) :cool:
так и есть, ща лето все поразбирал и посушил а дырки прочисть......не помешает!
подождите, парни! какие дырочки ?:eek: :eek: :eek:
Я вообще не понял про что он... :)
А стойки какие? Где лобовое?
ну представь себе конструкцию люка в виде квадрата. Так вот по углам этого квадрата на сливах закреплены шланги. 2 спереди проходят вниз через стойки лобового и 2 сзади через стойки у заднего стекла. Вот :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot