PDA

Просмотр полной версии : вопрос по замку вод. двери

AIP
21.05.2002, 18:08
Наблюдается запаздывание поднятия/опускания пимпочки водительской двери при нажатии кнопки центрального замка или кнопки на ключе. Иногда даже при открытии авто пимпочка так и остается утопленной и поднимается только поворотом ключа в замке водительской двери. 16/05 был на ТО в АД. Сказали, что все смазали и отрегулировали. Изменений и улучшений не произошло.
Уважаемый господин Техник, подскажите что делать дальше?

Андрей(LG93001)

КАА
23.05.2002, 02:07
у меня тоже кнопочка на водительской двери опускается чуть позже. спрашивал - сказали тут дело в электронике, она так странно посылает сигнал :confused: но это нормально.

не срабатывает у меня тоже очень редко, не опускается только эта кнопка. не знаю в чем трабл, электрики тоже ничего не нашли. похоже какой-то глюк
:D

AIP
29.05.2002, 17:50
2technik:
Сан Саныч, мож не заметили вопросик?

technik
29.05.2002, 17:53
Видел, но написать времени нет, да и коллеги размышляют над этим вопросом:)..

NP
31.05.2002, 12:34
Присоединяюсь к вопросу. Тож барабашка только в задней правой. Отрабатывает когда хочет. Смазывал. Может обшивка как-то зажимает? Похоже, одинаковые причины у всех. Эх, все таки пневматика-весчь.

Alex X5
31.05.2002, 14:08
У меня тоже водильская дверь не фурычит !!! С брелка закрывается ,но не открывается ! А с кнопки около АКПП не закр. и не откр. ! :eek: Зимой менял передн правый ! Старый разобрали вроде там моторчик устал , напряжение маленькое !!!!! Похоже у всех одно и то же !!!!!!!!!!!!!??????:mad: :mad: :mad:
Свободу Технику !!!!!!:super: :super: :super: Пусть поделится мыслями - кто там что там думает !!!!!!!!!чем там :D :D :D

Vadim14
13.10.2005, 18:07
Предлагаю поднять старую тему т.к. ответ так и не нашел.
Все двери с брелка закрываются, а когда машина долго постоит, то бывает, что водительская дверь не открывается одновременно со всеми. Если снова закрыть и открыть то все гуд.
Машин Е-39

Alex X5
14.10.2005, 13:27
замок надо менять

FunCar
14.10.2005, 23:04
Есть мнение, что электропривод замка тупит. Электрика не должна позже посылать сигнал.... Скорее пары зубчиков на червяке нехватает.