Просмотр полной версии : Е-36 Coupe. Снятие люка!
Господа!
Подскажите плис..
Снял обивку крыши для чистки, ну и понял, что нужно люк снимать, т.к. шторку люка (которая тоже обита в ткань, аналогичную потолку) тоже хочу почистить. так вроде все понятно - люк на болтах к крыше привернут. Снимаешь шланги дренажа, затем болты отворачиваешь...
Есть ли какие подводные камни (типа снимать нуно исключительно в конкретном положении люка и все такое, а то чё-нить соскочит - потом хрен поставишь), и вообще я саму крышку люка и шторку с рельсов -то сниму? :shock:
archmaster
11.07.2005, 21:12
1-е для того чтобы помыть обивку необязательно разбирать весь люк до деталей, кроме того - нежелательно, помытьи почистить его и так можно.
2-е Если все-таки есть необходимост в ремонте механизма привода люка, то я из своего собственного недельного опыта разборки и неоднократной сборки постараюсь вспомнить и направить тебе по мылу (только дай время) инструкцию.
Да понимаешь, в чем дело-то. все-таки люк никто в моей машине никогда не снимал, грязи там прилично, Да и шторку все-таки сподручней почистить - сняв предварительно. Будь добр вышли плис краткий instruction. Я весь люк разбирать не собираюсь, мне нуно только крышку люка снять для капитальной чистки рельс, а также нуно снять шторку.
Заранее благодарен за ответ
Крайне не советую разбирать его! Очень гиморная штука, лсобенно снятие наружней крышки! (из личного опыта)
Ну а шторку -то, можно вытащить из под крышки, не снимая последнюю, но снимая саму конструкцию люка? :shock:
Paul Shark
13.07.2005, 10:58
Гемор ещё тот, я бы не взялся сам это делать, ибо стрёмно. Потом можно не собрать :help:
Ну если есть свободная неделька, то вперёд :wave:
Да уж! :confused: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Снимать, не снимать, снимать, не снимать..... :help:
Да уж! :confused: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Снимать, не снимать, снимать, не снимать..... :help:
Гляди тут: http://www.bmw3s.ru/dom.htm
To SKS:
Блин, спасибки :thumbup: . Добротное описание. Ужна снятом то люке, я думаю шторку вытащу :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot