Просмотр полной версии : "Родина" в опасности ?..
Кто-нибудь наконец, скажет внятно, что происходит в "Родинах" ?... Или как их там щас... Что за разборки детсадовские?...
Ну, допустим, рогозин, как человек-политик, мне был всегда глубоко отвратателен, омерзителен, как никто другой... (До ужасной степени... То есть, когда он с экрана чё-то говорит- у меня глюк, что у него изо рта смердит так, что у меня дома, хоть проветривай...)
В остальном же- :shock: Кто там что отрабатывает- то?...
"Есть у нас один человек, который его хорошо знает..." (с) Жеглов...
Володь, Маргарин, ты ж в теме... Поведай, плиз....
ЗЫ. Сначала не заметил, под чьим ником зашёл;)
А первый пост удалить не даёт:)
Накрутил Sase щёччик :D:D:D
да ну их.. ерундой какой-то страдают, лишь бы б делом не заниматься :mad:
рогозина тоже терпеть не могу.. наверное больше всех из тех, кого по телику крутят..
Михаил Ф.
08.07.2005, 01:41
Солидарен с предыдущими ораторами по поводу Рогозина.Но думаю Бабурин не лучше.Он в средние века в инквизиции б служил.И со своей улыбкой мерзкой на костёр людей отправлял.
Если зреть в корень, ...то писать об этом уже не стоит :rolleyes:
Да все, блин, уроды... Тошнит от этих политиканов!
ЗабИть и забЫть!
Солидарен с предыдущими ораторами по поводу Рогозина.Но думаю Бабурин не лучше.Он в средние века в инквизиции б служил.И со своей улыбкой мерзкой на костёр людей отправлял.
Да всё это понятно, конечно... Порядочных людей во власти , ИМХО, вообще нет... Есть снисходительные... Но мало. Ну да не об этом сейчас.
"Родина" изначально была , как мне представляется, абсолютно синтетическим новообразованием- свид. тому то, что "сраться" с Глазьевым они стали уже, чуть ли не на выборах:D
Всё-таки... Чаво пилят-то? :rolleyes:
Всё-таки... Чаво пилят-то? :rolleyes:
Кормушку
maxim rk
08.07.2005, 11:26
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков сидели в кремлевском кабинете и решали текущие вопросы.
- Брателло, - говорил Владимир Владимирович™, - Че-то мне все это как-то не нравится. Одна фракция "Родина", другая фракция "Родина"…
- Родинки, - тихо сказал Владислав Юрьевич.
- Как? – спросил Владимир Владимирович™.
- Родинки, - повторил Владислав Юрьевич, - мы будем звать их Родинками.
Владимир Владимирович™ удивленно посмотрел на Владислава Юрьевича.
(с)
Чё-то подумалось... А не заказ ли это сверху?... Поламать такую многочисленную (хоть и говённую, искуственую) фракцию- это ж тока ЕР на руку... Нет?
То- то Грызлофф суетится...
Маргарин
08.07.2005, 11:59
Ладно, Сэм! Только ввиду твоей просьбы.. :D Я специально не хочу здесь что-то писать по этим событиям, так как у многих здесь различные отношения как к партии, так и к лидеру. Не скрываю что я член партии. Но основная моя, так сказать, структурная ниша - Заместитель Председателя регионального отделения Общероссийского народно-патриотического объединения "Родина". Эта структура не является политической партией и она объединяет в своих рядах представителей любых партий и движений кому не чужды патриотические реалии своей Родины.
Я понятно излагаю?
Хотя НПО "Родина" - структурно и входит где-то в партию, но это как крыло, что-ли...
Не для кого не секрет, что "Родина" (ну назовем так ее вцелом) довольно динамичная партия и она набирает обороты стремительно. Я скажу так, что в наше НПО приходят как коммунисты, так и единороссы. И перспективы развития этой партии - довольно прогнозируемы и, не секрет, что это настораживает (уже!) определенные круги.
Самый лучший вариант прервать этот процесс - конечно же "ковырять" изнутри" Что с успехом и делается.
Вообще - это сложная игра.... Но раз начали играть - значит есть тому причина.
Но одновременно идет и пиар "Родины" - если обратили внимание.
Так что не известно кому это больше на руку.
Если в тебя стреляют - это не значит, что тебя убили... :nod:
Заметь, я писАл про ФРАКЦИЮ... ПанЫ дерутся- то...
То есть, по поводу заказа из ЕР- я недалёк от истины? :shock:
Маргарин
08.07.2005, 12:32
Заметь, я писАл про ФРАКЦИЮ... ПанЫ дерутся- то...
То есть, по поводу заказа из ЕР- я недалёк от истины? :shock:
Ну а по поводу фракции - я это вообще не считаю серьезным так как мнение других фракций в нашей единороссовской стране - значения не имеют. Что одну "родину" никто не слушал вместе с ЛДПРом или две Родины слушать не будут... :D
А по второму вопросу - не исключено, скажем так... :nod:
Вот у нас в сентябре будут выборы в местные советы (главы администраций районов) Вот мы и посмотрим на расклад, так сказать, политических сил у нас тут.
Всё-таки, это больше не PR, скорее, наоборот... Дискредитация в глазах избирателя...
Если "звёзды" гасят, значит, это [тоже] кому-нибудь нужно..., перефразируя Маяковского...
Всё-ж две "родины" теперь в ГД стало...
рогозин рвёт, мечет, брызжет слюной...
К "папику", в Кремль, стучать ползал:D
Кто его крышует, интересно?:D
Вот, ребя щас на ушах стоЯт:D
Интересно, чем это всё кончится?...
Маргарин
09.07.2005, 12:37
Кто его крышует, интересно?
КГБ... :nod: :rolleyes: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot