PDA

Просмотр полной версии : Эбу системы AUC

mystang
05.07.2005, 17:01
Поднимал тему о том что кондиционер у меня живет своей жизнью (то работает, то не работает), в конечном итоге выяснелось что глючит вот эта весчь 61.35-1390352, сейчас полностью умерла.
Кто нибудь сталкивался с такой темой, в сервисе сказали что очень редко они умарают, а мне просто повезло.
Вопрос в следующем, я посмотрел, там микросхема, ее как то можно починить, где нибудь в Москве этим занимаются.
Новую покупать не хочу, она 180 долл. стоит.
На разборках нет нигде :(
Заранее спасибо за помосчь.

MikeSlay
05.07.2005, 19:14
а какая микросхема-то, на которую ты смотрел?

mystang
05.07.2005, 19:48
а какая микросхема-то, на которую ты смотрел?

Попробую объяснить, вот эта штуковина 61.35-1390352, это Электронный блок управления системы автоматического управления кондиционера, он находится в Е34 с водительской стороны, там где пидали, с лева, за колонкой в крыле, там их 2, он и еще какая то хрень.
Выгледит как черный прямоугольник объемный (хренова у меня с геометрией) с одним разъемом, внутри него находится как раз схема.

MikeSlay
05.07.2005, 20:47
Вопрос в следующем, я посмотрел, там микросхема, ее как то можно починить, где нибудь в Москве этим занимаются.
Повторюсь :) Маркировка микросхемы какая ? :wave:

mystang
05.07.2005, 20:57
Повторюсь :) Маркировка микросхемы какая ? :wave:

тады я не понял. извените за темность, а что есть маркировка микросхемы?
где на микросхеме она находится?

mystang
05.07.2005, 21:01
И еще вопрос, пока звонил по разборкам, понял что это не у всех стоит, почти ве делают круглые глаза и говорят что есть блок управления и он стаит за печкой, а о таком первый раз слышат.
Некоторые говорят что это ставили только при раздельном климате, так собственно вопрос: етот AUC и меня один стоит или 2, с каждой стороны по одному? Кто нибудь знает?