Просмотр полной версии : Расскажите, сколько примерно в месяц надо денег на машину?
Хотелось бы узнать, насколько дорого в Москве обходится эксплуатация Е320? Часто ли ГАИ денег просят? Сколько примерно кузовные работы? Какие запчасти чаще всего требуются и почем? :rolleyes:
Е320 это мерседес? :eek:
Елена Юрьевна, здесь клуб любителей BMW ;)
А может просто буковки выпали? :D
Ну например такой вариант - Е39 520!!! ;)
Да ладно издеваться. 320-я она, родимая. а может опять неправильно... Короче, расскажите про 3-е семейство!
Очень хорошее семейство, лучшее в своем классе.
Это не реклама, а факт.
Если не верите, посмотрите цифры мировых продаж.
Красивая, стильная, безопасная, экономичная машина.
В обслуживании будет дешевле аналогов конкурентов, т.к. в сервис будете ездить реже. Анализ стоимости запчастей и нормо/часа говорит о том же.
А по такому параметру, как удовольствие от процесса вождения, вообще нет равных! Короче берите, не пожалеете!
А с ГАИ проблем не должно быть, если не нарушать систематически правила ;)
Удачи!
СУВЖ,
Сергей.
Да забыл, сказать.
Если Вы из Москвы, приезжайте к нам на тест-драйв!
Зорге, 17, АВТОДОМ, тел. 105-0-105.
О, вот по поводу лучшей в своей классе. Вчера, кажется, набил вопросик на тему сравнения MB CLK со своей Е-38 (приятель купил, теперь козыряет, что мол моя новее, а твоя морально устарела и т.д.), но потом понял не дело это эти две машинки сравнивать. А вот теперь вопросик в тему будет.
Значит трешечка лучшая в своем классе, а как насчет сравнения с MB CLK ? Или я ошибаюсь и в "табеле о рангах" его надо с М3 равнять ?
Естественно, что тема сравнения двух уважаемых фирм - вечная, однако девушка, наверно, не даром просит мнение о трешечках высказать, а сравнительно может и нагляднее будет.
2 Blondy
Сам вопрос первоначально не корректен в части стоимости обслуживания. Если, известно какая конретно машинка (кузов, год, пробег, двигатель, тип коробки), то еще можно что-то сказать (расход топлива, стоимость расходных материалов и т.д. ), а так - пальцем в небо.
А гаи - гаи просто так денег не просит. ИМХО.
Написано Kubhome:
Значит трешечка лучшая в своем классе, а как насчет сравнения с MB CLK ? Или я ошибаюсь и в "табеле о рангах" его надо с М3 равнять ?
Естественно, что тема сравнения двух уважаемых фирм - вечная, однако девушка, наверно, не даром просит мнение о трешечках высказать, а сравнительно может и нагляднее будет.
Далеко не все, что больше продается, лучшее в своем классе. СLK надо сравнивать не с М3, а с E46 Ci (купе, то бишь).
Я, например, сколько не пытался себя заставить взять E46 320 (уж очень цена низкая у кенигсбергской сборки), так и не смог. После E39 она производит впечатление не то чтобы откровенно дешевого авто, но породы в ней не чувствуется. По сравнению с Е36, ИМХО, это большой шаг назад. И после тест-драйва все эти ощущения только усилились. И рулится так себе, и комфорта нет. Такой автомобиль просто обречен на успех во всем мире, кроме,правда, Германии, конечно, где знают толк в управляемости и где цешка продается намного лучше трешки. Поэтому, после E46 садиться за руль W203, никому не советую. Заболеете и попадете на деньги. Я попал.:)
Написано YVV:
..., после E46 садиться за руль W203, никому не советую. Заболеете и попадете на деньги. Я попал.:)
Насчёт МВ согласен разводят они своих клиентов как кроликов, собственный опыт имеется. А по управляемости -
Вы уважаемый на новой модели с поворотниками кверху катались? Не думаю что W203 рулится лучше. Мерс он на комфорт упирает болльше, тогда как БМВ на спорт (имеются ввиду базовые модели) изначально. .
А 320 замечательный аппарат 6 цилиндров всё лучше чем 4
Я лично так думаю
Так на вопрос и не ответили, а машина подразумевается новая?
БМВ очень надёжные авто, поэтому менять надо масло вовремя, свечи и фильры и детали подвески. По ответы на аналогичные вопросы есть в архиве.
Машина подразумевается совсем не новая, глубоко 80-х годов. А где поискать в архиве относительно периодичности замены масла и т.д?
to Blondy.
До самой печки и тд и тп.... :D:D:D:D:D:D
Ну вообще-то периодичность замены масла в двигателе и фильтра ~10.000 км. Воздушный фильтр в наших пыльных условиях я меняю при замене масла.
На далеко не новой машине обратите внимание на состояние и степень износа тормозных дисков (и передних и задних) и колодок.
У меня тут страничка имеется из журнала готов переслать по Е-mailhttp://D:\Documents/бмв е30
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot