Просмотр полной версии : Тонировать Ха5???
Достало ! :mad: ! Хочу тонироваться ! У Меня серебристый X5....:super: Вот не могу определиться с цветом тонировки :rolleyes: Врроде хочу в цвет машины ..... но Лексус не хочу !!!:D :D :D Что думаете ??? :confused: :confused: :confused:
Я тебе уже говорила - тока черный :) Никаких Лексусов :)
Hunter 5ix
17.05.2002, 17:43
А чего достало то?
нержавеющий
17.05.2002, 17:50
Только черный, %60-65
zloi_bot
17.05.2002, 19:46
забей
ИМХО, не идет серебристому X5 тонировка. Унас несколько таких ездят, ну некрасиво.
Не, а действительно это чего же достать на X5 может, что Alex X5 решил затонировать машинку ?
Девчёнки на светофорах заглядывают, наверное, слишком часто ;)
Позвони в "Сегодня Завтра" т. 255-95-38, там подберут пленочку, мне на серебристый 39 хорошо подобрали.
Если сошлешся на карту № 0026 получишь 15% скидки.
Написано Kapitan:
Позвони в "Сегодня Завтра" т. 255-95-38, там подберут пленочку, мне на серебристый 39 хорошо подобрали.
Ну теперь-то точно Саша приедет к нам из Питера :)
mike_fish
18.05.2002, 11:18
Написано Kapitan:
Кстати, хочу поблагодарить за рекомендацию. Затонировался недели три назад именно там. Сослался на карту, дали все же скидку 15% и мне и другу моему. Правда нам пришлось дядечку-мастера поугаваривать немножко. Уж очень он хотел на карту эту взглянуть :)
Тонировочкой доволен очень. Сделали качественно, панели дверные полностью не снимали, но чтобы вытащить уплотнитель пришлось все же панели сверху откреплять от дверей. Сам участвовал в этом процессе, так что все было чики-пыки.
А вот про пятерку Е39 сказали, что так не прокатит - только с разбором дверей. А вот трешка и Ха5 можно.
Еще раз спасибо,
Михаил
To Dazzled - ну не хотца черный !!! понимаш??? А приехать и самому очень очень очень !!!!
To zloi_bot - уже почти забил ....
To YVV - Cогласен ! Но надо че та менять ...
To Kapitan - Спасибо Сергей ! Нельзя ли увидеть фотку ? Очень бы хотелось !!!
ДАЛЬШЕ ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ !!!!
To Hunter 5ix , Alex 540 и Kubhome - не думал не гадал,что этот жесткий ,ровный ,двуцветный ,кожанный спортпакетовский диван такой удобный !!!
sugar daddy
18.05.2002, 12:44
2Alex_X5, красиво будет смотрется, если затонируешься. Попробуй подобрать плёнку с небольшим зеркальным отражением. Жалко фотографии под рукой нет, а то бы выставил. Есть ещё вариант, меня знакомый затонировал Х5 по кругу, вместе с лобовым стеклом на 50% чёрной плёнкой, тоже неплохо смотрится, но мне ездить с затонированным лобовым стеклом ночью тяжело, однако, это дело индивидуальное ;)
Hunter 5ix
18.05.2002, 13:22
Написано Alex X5:
...To Hunter 5ix , Alex 540 и Kubhome - не думал не гадал,что этот жесткий ,ровный ,двуцветный ,кожанный спортпакетовский диван такой удобный !!!
Понял тебя...
:super: :super: :super:
Тогда только черный, НАГЛУХО!!!:D
И шторки по кругу! Весна знаете-ли, авитаминоз! :D
Сань, ты вроде уже взрослый. Во-первых : я не могу себе представить тебя на заднем сидении в горизонтальном положении, удобном для читания комиксов:) Во-вторых: если ты туда поместишься, то дверь придется оставить открытой. Теряем смысл тонировки. Выход:покупаешь трейлер-дачу с водяной кроватью, душем и т.п. :super:
Николай прав на все 1000 %%% Но ты попробуй удивишся !!!
М-да, мужики, по-моему, действительно, забить. Мне так кажется, что использовать тонировку "по назначению" тебе придется не столь уж частно (есть и другие места, не менее комфортные :) ), а присутствовать на твоей машинке она (тонировка) будет всегда.
ИМХО ради пары тройки моментов портить (нет, если считатешь, что в конечном итоге на серебристом Х5 тонировка только в плюс по внешенму виду, то вперед...) вид своей машинки не стоит.
Написано Alex X5:
Николай прав на все 1000 %%% Но ты попробуй удивишся !!!
У меня же радикулит:D :D :D
sugar daddy
20.05.2002, 14:28
см.приложение
Я автора темы понимаю, тонировка нужна:) а еще у меня есть зеркальная шторка, которая ставится на торпедо и закрывает лобовое, очень удобно:)
Написано Rinat:
см.приложение
Это Hartge. Весь обвес с доводкой мотора до 350 л/с стоит 30 000 EUR.
Как я понимаю Александра, не в плане "назначения" тонировки ;), а в плане трудности выбора. У самого серебристый металлик... правда не Х5 :D. Всё больше склоняюсь к зеркальной пленке.
Кстати, ни у кого, из уважаемых сокофетников, нет фотографии е36 с зеркальной пленкой?
sugar daddy
20.05.2002, 21:22
Написано nikolapiterskiy:
Это Hartge. Весь обвес с доводкой мотора до 350 л/с стоит 30 000 EUR.
Я в курсе :D :D :D Здесь вариант по-проще, заменён только чип, а он без замены распредвалов не даёт практически никакого эффекта+выхлопная система Hartge. Но звучит ураганно.
yuran523ia
20.05.2002, 22:49
Вот тоже думаю затонироваЦЦа,какой бы цвет вы посоветовали.Цвет машины по каталогу серебряный осиновый металлик,е39
Вспомнился вот такой баянчИк (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=2791&highlight=%F2%EE%ED%E8%F0%EE%E2%EA%E0) на эту темку ;)
Написано Gvozd:
Вспомнился вот такой баянчИк (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=2791&highlight=%F2%EE%ED%E8%F0%EE%E2%EA%E0) на эту темку ;)
Гвоздик, в следующий раз када увидимся, усажу тебя в свою машину: снаружи черным-черно, а изнутри все видно...невероятно, но факт :)
"Гвоздик, в следующий раз када увидимся, усажу тебя в свою машину"
Блин, Андрюха, опять тебе повезло :)
Написано Kapitan:
"Гвоздик, в следующий раз када увидимся, усажу тебя в свою машину"
Блин, Андрюха, опять тебе повезло :)
:):):p
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot