Просмотр полной версии : Нагнул АКПП???
В кратце ситуация такая:
В режиме D машина стоит на месте, в остальных режимах работает как нужно- назад едет. Выдает ошибку " Trans. Failsafe Prog."
Перед этим нормально посадил машину в грязь-- выехал сам.
Ведь правда это электроника???? Ведь с АКПП все ОК??? :cry:
Кто что знает, плиз, поделитесь !!!!!:nod:
А что значит во остальных режимах?Не едет только на D,а в ручном?Машина какая?
А что значит во остальных режимах?Не едет только на D,а в ручном?Машина какая?
остальные режимы:
- на R задом едет
- на P стоит
- на N буксируется.
а что значит в ручном режиме???? :confused:
остальные режимы:
- на R задом едет
- на P стоит
- на N буксируется.
а что значит в ручном режиме???? :confused:
В режиме степа,в чем еще-то?)))
А год какой?5НР24 стоит?Я бы не думал особо-ехал в сервис...Если давки нет в по линейке в D,то.е. не "грузиться" в этом режиме,то срезало шлицы на муфте Е....(((
В режиме степа,в чем еще-то?)))
А год какой?5НР24 стоит?Я бы не думал особо-ехал в сервис...Если давки нет в по линейке в D,то.е. не "грузиться" в этом режиме,то срезало шлицы на муфте Е....(((
да я и не думаю особо ехать в сервис или нет))) ясно дело что так не кину!!
год у нее 97.
я не очень в них разбираюсь, так что слабо понял, о чем ты написал, но в любом случае большое тебе спасибо.
еще один интересный момент: после того как я ее посадил и с великим трудом выволок. она НОРМАЛЬНО сама доехала до стянки (~12км), прихожу забирать через 3 часа--- не едет((((
в степ режиме не пробовал.
подскажи что означает выдаваемая ошибка ( см. пост№1)
и примерно можешь озвучить на сколько я попал?????
Гони в сервис,чтоб ошибки считать.Мне каЦа что это проблемы с гидроблоком. :rolleyes: Официалы могут предложить замену гидроблока (около 1000 ивро тока запчасть),но знай,что в 9 из 10 случаев гидроблоки РЕМОНТИРУЮТСЯ.Сам через это прошёл.Удачи. :wave:
Гони в сервис,чтоб ошибки считать.Мне каЦа что это проблемы с гидроблоком. :rolleyes: Официалы могут предложить замену гидроблока (около 1000 ивро тока запчасть),но знай,что в 9 из 10 случаев гидроблоки РЕМОНТИРУЮТСЯ.Сам через это прошёл.Удачи. :wave:
спасибо.
То,что ты написал,это не код ошибки,а сообщения компа об аварийном режиме АКПП.Он считывает пробуксовку и встает в это режим.Надо прибором ошибку прочитать.Сколько в Москве стоит ремонт не знаю-у нас самый сложный,за заменой пары муфт сцепления,МОК(набор всех фрикционов,стали и прокладочник)-все по оригиналу ZF-стоит около 40т.р.
То Порох:Большая редкость,чтобы трабл бы в гидроблоке-чтобы там зависли клапана,надо посерьезному изнасиловать АКПП-сами клапана с тефлоновым покрытием и редко когда зависают-только от стружки.По крайней мере я встречал такое только один раз,и то на 5НР19FL с Ауди А6.Это в Тойоте обычное дело,когда клапана висят...
То Порох:Большая редкость,чтобы трабл бы в гидроблоке-чтобы там зависли клапана,надо посерьезному изнасиловать АКПП-сами клапана с тефлоновым покрытием и редко когда зависают-только от стружки.По крайней мере я встречал такое только один раз,и то на 5НР19FL с Ауди А6.Это в Тойоте обычное дело,когда клапана висят...Я сэтой редкостью столкнулся.Е46 драйв включался через 5-7 секунд после перевода рычага в данное положение.Разборка,чистка гидроблока исправили ситуацию.Заменнили какие- то направяющие (точно не могу сказать как эти трубочки называются) :wave:
CarreraGT
27.06.2005, 12:37
Если хочешь, могу дать тел где я ремонтировал коробку на 540.
Толковые ребята и по деньгам дешевле чем везде
Я сэтой редкостью столкнулся.Е46 драйв включался через 5-7 секунд после перевода рычага в данное положение.Разборка,чистка гидроблока исправили ситуацию.Заменнили какие- то направяющие (точно не могу сказать как эти трубочки называются) :wave:
Может быть,что плунжера меняли в плите...А у тебя не 4L30 стояла?
Может быть,что плунжера меняли в плите...А у тебя не 4L30 стояла?Я не разбираюсь в коробках.Четырёхступенчатый автомат со стэпом.
Я не разбираюсь в коробках.Четырёхступенчатый автомат со стэпом.
А...Тогда ясно..У тебя GM стояла..В ней может быть..А у ZF вряд-ли... :super:
Если хочешь, могу дать тел где я ремонтировал коробку на 540.
Толковые ребята и по деньгам дешевле чем везде
сенкс, давай
зы у меня ПС не работает. на diveman@rambler.ru
CarreraGT
27.06.2005, 16:09
сенкс, давай
зы у меня ПС не работает. на diveman@rambler.ru
Лови :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot