Просмотр полной версии : Вот такая история...
Friskinow
26.06.2005, 23:12
Вообщем есть так называемый фильтр угольный на E34 двигатель M20, бывший хозяин отсоединил шланги от него, так как объяснил, что если обратно подсоединить, то у него бензобак раздувался :shock: Я вообщем-то таким образом катаюсь достаточно долго и проблем нет никаких за исключением запаха бензина в салоне :) из-за этого даже бросил курить :D Так вот неужели этот фильтр так загрязнился, что происходит такая вышеописанная фигня с бензобаком? ...или здесь нет связи никакой... :shock:
Может кто так сказать просветит в этой ситуации, спасибо.
Don Miguel
26.06.2005, 23:23
Брррррррр - ерунда какая-то, это шутка такая про угольный фильтр?
Friskinow
26.06.2005, 23:28
Вообщем есть так называемый фильтр угольный на E34 двигатель M20, бывший хозяин отсоединил шланги от него, так как объяснил, что если обратно подсоединить, то у него бензобак раздувался :shock: Я вообщем-то таким образом катаюсь достаточно долго и проблем нет никаких за исключением запаха бензина в салоне :) из-за этого даже бросил курить :D Так вот неужели этот фильтр так загрязнился, что происходит такая вышеописанная фигня с бензобаком? ...или здесь нет связи никакой... :shock:
Может кто так сказать просветит в этой ситуации, спасибо.
Ну почему шутка, в ETK есть...ну может адсорбер правильнее не знаю, под капотом слева около бачка гидроусилителя руля
Don Miguel
27.06.2005, 00:15
Блин, ну понятно, что всем понятно, что на е34 есть угольный фильтр салона. Я имел ввиду про шутку с его отключением по причине раздувания бака. Вот...
MikeSlay
27.06.2005, 00:24
А что, проблема купить новый адсорбер ? А то я опять начну шутить :D :D Типа подсоедини шланчики обратно, и пусть бензобак надувается, зато бензина больше влезет.
Я думаю клапан вентиляции не испрвен, как раз тот, что перед этим угольным фильтром и стоит !
Friskinow
27.06.2005, 08:54
А что, проблема купить новый адсорбер ? А то я опять начну шутить :D :D Типа подсоедини шланчики обратно, и пусть бензобак надувается, зато бензина больше влезет.
Так вот это уже действительно похоже на правду...а ребята думают я прикалываюсь...
Блин, ну понятно, что всем понятно, что на е34 есть угольный фильтр салона. Я имел ввиду про шутку с его отключением по причине раздувания бака. Вот...
Автор и не шутил. И не упоминал про салон...
Речь о детали 16 13 1 180 463 - Фильтр с активированным углем
Салонный фильтр тут совсем непричем.
Friskinow
27.06.2005, 15:13
Автор и не шутил. И не упоминал про салон...
Речь о детали 16 13 1 180 463 - Фильтр с активированным углем
Салонный фильтр тут совсем непричем.
Точно !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot