Просмотр полной версии : Вопрос - можно ли на e39 поменять кондей на климат?
Машина с кондеем на ручке, можно заменить панельку на климат??? машина e39
BMW-Koptevo
27.06.2005, 00:37
Можно, менять придЁца на пару тыщ евро... Оно не стоит того :wave:
Воспользуйся поиском тем, а вообще поменяй как альтернативу целиком машину!!! ;)
Как сурово. Насколько я понял lexuk интересовался можно ли вынуть блок управления кондея-обдува, вставить блок обдува-климат контроля и наслаждатся...В принципе идея витает в воздухе, но что-то никто не писал, что пытался ее реализовать и получилось или не получилось. Сам купил на разборке блок управления климатом, но руки не доходят попробовать.
Как сурово. Насколько я понял lexuk интересовался можно ли вынуть блок управления кондея-обдува, вставить блок обдува-климат контроля и наслаждатся...В принципе идея витает в воздухе, но что-то никто не писал, что пытался ее реализовать и получилось или не получилось. Сам купил на разборке блок управления климатом, но руки не доходят попробовать.
Вообще, если есть вопросы, нужно открыть схему ручной печки, и климатичной!! :rolleyes: Там вся система устройства разная, и вопрос замены одного блока просто не поможет :rolleyes:
Значит блок управления и печка?
Значит блок управления и печка? там просто дохрена всего :D ты дажде себе представить не можешь какой это гимор :cool: ну если есть желание как в анекдоте хочешь пое***ся купи машину, то :wave: :wave: :wave: удачи
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=60480&page=1&pp=30 ВАм сюда!!!!
Читал. Но у меня 39 кузов и уже есть кондей. консультировался с мастерами в Юните. Говорят, что не делали но проблем не видят.
Ace Ventura
27.06.2005, 13:07
Читал. Но у меня 39 кузов и уже есть кондей. консультировался с мастерами в Юните. Говорят, что не делали но проблем не видят.Ну о чём тогда разговор?Вперёд!!!Потом отпишешь цену сего удовольствия...З.Ы.Сейчас пересел в машину с климатроником, особой разницы до сих пор не улавливаю, нравится только наличие кнопки "обдув лобового стекла", может зимой что почувствую?Или может чего не так нажимаю?
Читал. Но у меня 39 кузов и уже есть кондей. консультировался с мастерами в Юните. Говорят, что не делали но проблем не видят.Дык любой каприз за Ваши денги! :nod: Просто нужны ли эти вложения? :shock:
Дык любой каприз за Ваши денги! :nod: Просто нужны ли эти вложения? :shock: :nod: :nod: :nod: у богатых свои причуды :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot